Автор |
Сообщение |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 15:54 |
|
|
Вчера вечером рассталась со своим парнем. Причём он на прощание меня оскорбил.
Сижу и переживаю, скучаю по нему. Пожалеете? Просто нужны слова поддержки.
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 16:49 |
|
|
А оскорбил-то заслуженно?
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 16:52 |
|
|
а как оскорбил... что сказал?...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:19 |
|
|
Мы с ним 4 месяца общаемся, через пень-колоду. Много раз я от него хотела уйти, он не отпускал. Говорил, что я очень хороший человек и что он хочет быть со мной. Звонил каждый вечер. А вот встречались мы редко. И нам было не очень хорошо вместе, встречи были короткими и холодными. Но мы друг к другу привязались. Инициатором разрыва была я. Я сказала, что не могу больше это терпеть, и что нужно что-то решать. В наш последний с ним разговор я спросила его, почему он так холодно со мной себя вёл?
Он сказал, что у него до меня была девушка, которую он до сих пор помнит... и любит наверно. И это его тормозило.
А ещё он сказал мне очень обидную вещь. Я росточком маленькая, во мне всего 153 смтрика, ну + каблуки - получается 160. А та девушка была у него высокой. Вот он мне и сказал вдруг, что его тормозил мой маленький рост. Но он сказал, что внешность для него не главное, и что я очень хороший человек.
Но я на самом деле очень симпатичная и многим нравлюсь. И я не ожидала от него такой низости. А ещё, зачем он тогда 4 месяца меня не отпускал, уговаривал остаться, если я ему не нравилась?
Грустно мне, плохо и больно.
И жалко, что не будет больше от него ни одного звоночка, я так к ним привыкла!
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:24 |
|
|
да за 4 месяца уже можно привязаться... ну ниче... теперь ты знаешь правду... это лучше, чем еслиб он тебе и дальше морочил мозги...
он повел себя как придурок пользовался тобой, это непорядочно... причем тут рост вообще... забудь его он тебя недостоин...
будут еще звоночки от другого не переживай...
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:46 |
|
|
Оскорбил он Вас потому что понимал - пути к прежним отношениям нет. Он оскорбил Вас, уходящую, скорее от отчаяния, чем от желания унизить, подсознательно, прося Вас остаться.
Но разрыв ТАКИХ отношений в любом случае лучше их укрепления и, что было бы куда хуже, разрастания в ПРИВЫЧКУ. Что было - то было. Оставьте это в прошлом и радуйтесь настоящему.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:48 |
|
|
Я по нему скучаю.
Зачем тогда другую себе не искал, если я ему не нравилась?
Причём я от него много раз порывалась уйти. Да всё никак не отпускал он меня. Говорил, что не хочет нменя терять.
А время на меня жалел. Для него гараж был важнее...
Как забыть-то его поскорей?
|
|
|
|
|
 |
Максим_ЧерновПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 18:04 |
|
|
Суть в том, что Вы ему искренне нравились, он искренне Вами дорожил и до последнего момента панически боялся потерять, НО он все же потерял-таки Вас, по озвученной им же причине: по любви к другой. Эту любовь он отчаянно в себе душил, но в большей степени, его сердечная мышца была занята основательным чувством к ней - вам там места оставалось уже не так много, как возможно хотелось бы. Это и объясняет линию поведения Вашего БЫВШЕГО молодого человека. Да, именно БЫВШЕГО. На сколько скоро Вы оставите его в прошлом - напрямую зависит от Вас.
Живите НАСТОЯЩИМ - это все, что я могу посоветовать.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 18:11 |
|
|
Цитата: |
Грустно мне, плохо и больно.
И жалко, что не будет больше от него ни одного звоночка, я так к ним привыкла!
|
Скорее вы оба друг друга по каким то причинам не устраивали,а грустно стало без мжского внимания, в следущий раз лучше прислушивайтесь к себе-ищите мч с которым вам тепло, уютно и взаимно.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 18:37 |
|
|
Максим, спасибо Вам! Всё так и есть, мне нечего добавить.
Грустно конечно... Но ничего. Буду искать дальше.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 18:53 |
|
|
А ещё он мне сказал, что я лучший человек из всех, кого он встречал. Что он должен бы стоять передо мной на коленях.
И всеми силами он пытался меня удержать.
Он сказал, что мы слишком рано встретились. Что если бы мы встретились сейчас, всё было бы по-другому. Что та девушка уже "почти перестала" ему сниться.
Мне очень от этого всего больно. И мне жалко его терять. Но другого выхода я не видела, потому что нельзя же терпеть, когда с тобой как с "довеском" обращаются.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 18:55 |
|
|
чтото мне подсказывает, что он еще вернется...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 19:06 |
|
|
Да возвращался он много раз. Точнее, меня возвращал. Я последнее время только и делала, что пыталась с ним расстаться. Но в этот раз мы попрощались окончательно.
Мне очень совет нужен, как думаете, стоит ли ему смску написать на прощанье?
Мне этого очень хочется почему-то.
Мне хочется пожелать ему счастья и сказать, что он мне был и остаётся дорог.
А то мы правда плохо расстались.
Я начала оправдываться, говорить, что я многим нравлюсь, я только ему не нравлюсь. А он мне говорит: ты мне нравишься. А потом я рассказала как со мной в клубе парень на прошлой неделе познакомился, как до подъезда меня проводил. Он слушал молча. И вдруг, прямо когда мы прощались, этот парень прислал мне смску. И я отвлеклась на неё, сказала ему, что это от того парня. Я сказала: надо же как, одни отношения заканчиваются, другие начинаются...
Это было чем-то типа мести. Теперь мне адски стыдно, что я ТАК с ним попрощалась. И не пожелала я ему ничего хорошего. И он мне не пожелал.
Как вы думаете, стоит ли ему всё-таки написать смску? Мне этого очень хочется почему-то. Нечиста у меня совесть.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 19:30 |
|
|
Цитата: |
Нечиста у меня совесть.
|
просто ты ищешь повод для контакта с ним...
если хочешь продолжать отношения напиши...
если нет... лучше не надо...
уходя уходи...
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 19:48 |
|
|
Да, ищу. Хотя понимаю, что не нужно этого делать.
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 19:58 |
|
|
Очень скучаю по нему... тяжело сейчас. Интересно, он-то хоть скучает?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 21:04 |
|
|
конечно. разрыв болезненен для обоих.
|
|
|
|
|
 |
камилькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 07:32 |
|
|
Я тебя очень понимаю, когда я с предыдущим парнем рассталась он просто послал меня на всю улицу на ...й. Солнышко, не переживай, поверь все забудется и пройдет, пусть не скоро. Просто не зацикливайся на нем, не думай, убери те вещи которые о нем напоминают до поры до времени. Знаешь может это и банально, но включи какую нибудь грустную песенку, просто ляж, вспомни что м-у вами было, поплачь и отпусти его. Все у тебя будет хоро, поверь. И подумай о том, что ты не одинока, а свободна)))Морально с тобой Я)
|
|
|
|
|
 |
GraceJПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:52 |
|
|