Автор |
Сообщение |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2006 23:53 |
|
|
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой.
Несмотря на обилие ников числящихся в модераторах, я в силу определенных обстоятельств фактически остался один (ну ищо и Мойша) как Орленок из одноименной песни.
Если вы в процессе чтения или общения столкнулись с такими нежелательными явлениями как грубость, флуд, реклама и пр.
сообщайте пожалуйста мне (ну ищо и Мойше), что бы суровая рука Закона в моем (или Мойшином) лице покарала (ну или для начала мягко пожурила) нарушителя.
Заранее спасибо
Lесник leon
|
|
|
|
|
|
надоеломнетутасвамиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 14:47 |
|
|
А что такое флуд?
|
|
|
|
|
|
FlyKatrinНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 19:52 |
|
|
флуд - это бессмысленные сообщения или несколько постов подряд.
|
|
|
|
|
|
Эльдар1983Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:07 |
|
|
Leon, а как долго у меня будут действовать ограничения?!
|
|
|
|
|
|
carryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 23:04 |
|
|
flood - это поток (мыслей).
Неинтересно читать флуд (малосодержательные сообщения). Они забивают пространство форумов.
|
|
|
|
|
|
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 23:12 |
|
|
Улитка На Склоне писал(а): |
flood - это поток (мыслей).
Неинтересно читать флуд (малосодержательные сообщения). Они забивают пространство форумов. |
а ещё, некротемы поднимать, тоже как-то не камильфо...
|
|
|
|
|
|
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:04 |
|
|
Господа модераторы, (skm в частности) зачем тему "психологи, психиатры вымирающая каста" http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=9150 закрыли?
Наверное, что то личное? - тогда...... без вопросов.
А ведь тема даёт 15-25% ссылок на ваш форум. Порядка 350 подписчиков на новости этой темы. И т.д. Не рационально как то.
|
|
|
|
|
|
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:13 |
|
|
Там указана причина - некропост.
Если вам важно, открываю, обсуждайте на здоровье.
|
|
|
|
|
|
AdvardНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:27 |
|
|
Честный вопрос от новичка форума.
У меня есть сайт, на котором есть статьи по практической психологии, может и околонаучной, но методы проверены на себе - работают. Пересказывать всю статью в форуме как-то бессмысленно, а вот получить отзывы и мнения в форуме было бы ценно.
Как разместить ссылки на свои статьи, чтобы и цель достигнуть и модераторов не обидеть ?
|
|
|
|
|
|
МажорПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 23:31 |
|
|
Цитата: |
У меня есть сайт, на котором есть статьи по практической психологии, может и околонаучной, но методы проверены на себе - работают. Пересказывать всю статью в форуме как-то бессмысленно, а вот получить отзывы и мнения в форуме было бы ценно.
Как разместить ссылки на свои статьи, чтобы и цель достигнуть и модераторов не обидеть ?
|
Я хоть и не модератор, но рекомендую участвовать в каком нибудь обсуждении, когда у тебя будет примерно около двадцати постов, тогда ты будешь иметь право рекламировать свой сайт.
У меня тоже сайт на тему Здоровье, как видишь уже имею право оставлять ссылки...
К стати, обрати внимание на мою подпись, в профиле можно настроить, что бы ссылка была как у меня в подписи и не надо поститься слишком, она всегда работает с первого сообщения...
|
|
|
|
|
|
viktorsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 16:12 |
|
|
Цитата: |
|
Заходи в психологи и шарлатаны -там и обсудим частями и тема подходящая и мне одному шарлатану там как то скучно - и все по правилам, а народ он подтянется
|
|
|
|
|
|
secret12Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:05 |
|
|
Флуд - это безсмысленный повторяющийся текст(пост).
|
|
|
|
|
|
biz6onНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 03:06 |
|
|
Основы психологии МГУ 2013-2014
Создал группу "ВКонтакте". Она называется "Основы психологии МГУ 2013-2014". Группа пока открытая и в ней в большинстве своем слушатели курса.
Обсуждаются всевозможные темы: поступление в ВУЗ, учеба, тесты, новинки и т.д.
Заходите
|
|
|
|
|
|
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 10:39 |
|
|
Leon писал(а): |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой.
Несмотря на обилие ников числящихся в модераторах, я в силу определенных обстоятельств фактически остался один (ну ищо и Мойша) как Орленок из одноименной песни.
Если вы в процессе чтения или общения столкнулись с такими нежелательными явлениями как грубость, флуд, реклама и пр.
сообщайте пожалуйста мне (ну ищо и Мойше), что бы суровая рука Закона в моем (или Мойшином) лице покарала (ну или для начала мягко пожурила) нарушителя.
Заранее спасибо
Lесник leon |
На многих форумах есть такая опция к каждому посту как колокольчик...
Если пользователь видит нарушения в посте то может нажать колокольчик, открывается форма с цитатой выбранного поста, и текстовым полем, в котором можно сформулировать суть жалобы. после нажатия отправить сообщение уходит модератору раздела.... Простой и удобный механизм регулирования отношений, и я так понимаю что и скрипт не сложный...
Пока не было особой необходимости пользования таким алгоритмом, но я быстро заметил что такая опция в интерфейсе форума отсутствует...
Удобство опции ещё и в том что модератору не приходится искать пост с нарушениями, он имеет сразу прямой путь, и нет необходимости лишний раз прочёсывать кучу страниц
|
|
|
|
|
|
zaemielНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:54 |
|
|
Advard писал(а): |
Как разместить ссылки на свои статьи, чтобы и цель достигнуть и модераторов не обидеть ? |
Наверное никак... Если специального раздела на форуме нет (типа "флейм", "разное", "объявление" и т.п.), то, как правило, это означает, что создатели форума сделали его узкотематическим и ничего кроме сообщений на темы форума постить нельзя.
|
|
|
|
|
|
Korotyshka1999Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2019 17:14 |
|
|