Автор |
Сообщение |
RioRomaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:20 |
|
|
Добрый день.
Ситуация банальная.
Мы вместе пять лет. Год назад поженились. Жили отдельно, в своей квартире.
Жена изменила. Уехала на работу в пятницу. Приехала в воскресенье. Я понял все сразу. Она тоже все подтвердила.
В общем, она ушла, сказав, что ей стыдно мне смотреть в глаза, что это все была ошибка. Я как мог отговаривал ее от этого шага. Очень сильно люблю ее. Очень. Ее измена ниего в моем отношении к ней не изменлиа. Человек всегда может ошибиться. Она уехала к теще, сказав, что ей нужно в себе разобраться.
Последний год был тяжелым, особенно в финансовом плане. Последние месяца два все начало меняться к лучшему. И тут такое. Я очень боюсь, что она уже не вернется. Не хочу ее потерять.
Понимаю, что ситуация банальнейшая, что через нее прошли
тысячи людей. Но от этого не легче. Что делать не знаю...
|
|
|
|
|
|
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:58 |
|
|
У вас очень правильная, заслуживающая уважения позиция. Вы не лишены здравого смысла и я думаю, что у вас все образуется.
Что делать? Во-первых, не унижаться, не просить жену вернуться, но донести до нее, что вы любите, прощаете и хотите быть вместе. Не дергайте ее какое-то время. Сейчас с ней происходят одна из двух вещей. Она или мучается от стыда и неприязни к себе (и вы ей здесь не нужны, напротив, только немой укор, поэтому пока она себя с этим не примет, вам лучше перед ней часто не мелькать). Или, как не больно это будет для вас, она увлечена. И если это так, то вы сейчас в ее глазах несколько померкли, а кто-то, наоборот, возвысился. Но это все временно. Редкая любовная интрижка заканчивается чем-то серьезным. А вот активное участие супруга и желание развести любовников только усиливает их взаимное притяжение и увы, отталкивает самих супругов.
Поэтому, как не крути, вам остается только ждать.
И еще, подумайте, что привело супругу к измене. Может быть, вам пора поменяться. Больше работать, смелее идти к намеченной цели (если она есть), быть более внимательным к супруге. Ведь измена это не случайный проступок, это логическое завершение какой-то несчастливой семейной истории. Для вас это первый звонок. Желаю вам, чтобы он остался последним!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|