Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как справиться?

Как справиться?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Ylek
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 18:57 Ответить с цитатой

Добрый день! У меня в общем и целом все хорошо: замечательные родители и брат, неплохая работа, в жизни есть все - благопалучная семья, росла в достатке и любви. В свои 20 лет у меня в жизни была большая взаимная любовь, о которой наверное можно только мечтать и еще одно чувчство - тоже любовь, но она к сожаление уже безответна, но это ведь жизнь?! Просто в последние полгода, а может и больше жизнь просто потеряла смысл, она перестала быть цветной, стала серой и безликой. А я стала депрессивной истеричкой, которая выходит из себя по любому поводу. Мне ничто не стоит расплакаться, если продавщица в магазине не так на меня посмотрит или еще из-за какой-нибудь глупости. Я все делаю с такой неохотой. И не знаю ничего, что могло бы доставить мне радость. Месяц назад была в о! тпуске в Турции, но ничего не почувствовала, мне было все равно. Единственное, что сейчас имеет смысл для меня - это вернуть ЕГО. Мы растались больше года назад, но только после этого я поняла, что люблю его больше всего на свете! И сейчас я понимаю, что мне больше ничего не надо, но ему не надо меня. Я не могу выкинуть это из головы, не могу как советуют все психологи - осмыслить, понять и отпустить! Не выходит. Я не знаю корень проблемы, но знаю, что близкие мне люди страдают от меня такой, мое поведение причиняет им боль, а сама с этим справиться я не могу. Юля.
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 13:48 Ответить с цитатой

Юля, мы не можем кого либо заставить любить себя, мы можем быть просто любимы! Или не любимы. И иногда отсутсвие любви открывает путь к тому, что будет твоим самым настоящим счастьем.
Ведь главное желание любящего человека, это счастье любимого. Вы с ним растались, поверьте, возможно он счастлив вдали от вас. Вы дали друг другу что могли. Он насытился и пошел дальше. Вы остались слегка голодной. Но это не страшно. Будет новое.
Вам зачтется, а любовь вернется к вам тогда, когда вы не ждёте и стой стороны , с которой не ожидаете! Таковы законы Мира!
Поведение свое надо контролировать. Вначале ты позволяешь себе какое-то состояние, говоришь себе, да ладно, я немного покричу и успокоюсь, а потом начинаешь кричать постоянно, и уже не можешь остановиться. Здесь вам никто кроме вас не поможет. Можно расслабляться, дышать, плавать, медитировать, но в конце концов, все начинается с решения - я так больше не буду.
А по поводу жизнь не радует... вы просто ищите жизнь не там, где она есть. В следующий раз, вместо Турции поезжайте на Байкал или в горы. Вот там жизнь, там сила. А в Турции толпы толстопузых туристов. И чему там радоваться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100