Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Не могу разобраться кто мне нужен

Не могу разобраться кто мне нужен
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
запутавшаяся
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:15 Ответить с цитатой

Я не могу сама разобраться в этой ситуации, это любовный треугольник. С первым вместе почти год, ну как вместе, в интернете, а вместе жили месяца три всего, он из другого города, но хочет приехать насовсем. Он все время старается улучшить меня, борется с моим окружением, чтобы избежать чужого влияния на меня, с ним мне сложно, мы по разному мыслим, смотрим на жизнь, когда мы вместе мы все время ссорились, даже по интернету ругались, но когда он начинает объяснять свои поступки я понимаю что он во многом прав и наверное так лучше для меня, действительно. Он может быть самым лучшим внимательным и нежным и тогда я счастлива с ним, но иногда бывает очень жестким, когда считает что я не права. Со вторым познакомилась во время одной из наших ссор, когда я была уверена что тот первый не хочет больше быть со мной и как мне казалось я влюбилась в него, хотела жить с ним. Но приехал первый, мы встретились втроем и я выбрала его. Мы все так же продолжали ссориться, во время этих ссор я думала как же я была не права, что осталась с ним. Но второй тоже простил меня и говорит что хочет быть со мной и я тоже этого хочу, хотя вижу, что у него нет тех семейных идеалов, какие есть у первого, но мне с ним легко и хорошо. И я не знаю что делать, второй то живет сейчас со своей девушкой, которую бросил из за меня тогда и говорит что хочет жить со мной, но жалко ту. И я, когда подумаю что говорю первому что мы расстаемся у меня слезы появляются на глазах, потому что жалко его, он меня любит и говорит что я его последняя надежда и он изменился в последнее время, когда понял что может меня потерять из за своего характера. Я понимаю, что думаю и решаю не сердцем, а головой и я вижу недостатки и достоинства их обоих, знаю что нужно сделать окончательный выбор, но не могу, не могу сделать решительного шага, я запуталась совсем, каждый день плачу и ничего не решаю. Наверное написала очень сумбурно, но последние несколько месяцев я только и думаю об этом, на душе тошно, что делать не знаю, помогите мне пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Лукашенков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 13:48 Ответить с цитатой

А есть ли третий вариант? Подмигиваю из вашего послания очень четко видно, как вы их жалеете, а как говорили древние, те, кого мы жалеем, делают нам зло! Вы себя пожалейте. А может они оба вам не пара? Подумайте над этим. Представте, что вы проживаете с каждым вместе лет этак ...10! Хотелось бы вам так их прожить, хотелось бы вам, чтобы этот человек заводил вместе с вами детей, хотелось ли вам видеть ваших детей похожим на этого человека?
Я понимаю, что в жизни бывает всякое, но ведь выбираем на всю жизнь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100