| Автор |
Сообщение |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 23:45 |
|
|
он богатый 23, я тоже ничего 29 но с ребенком. Вообщем вчера встретились, пошли в бильярд играть , потом к нему поехали, взяли 9-тую роту посмотреть , приехали к нему(у него дом подмосковой), выпили, сидели смотрели, но как то все отстранненно, даже не целовались, после 2-ух бутылок вина (на двоих), мы осмелели, ну поцеловались, ну и я в 2 ночи стала звонить своему другу(я вообще гогда пьяная, всегда всем звоню), так вот он увидел - говорит ты кому звонила - я говорю подруге, ей плохо, он - а что, я говорю у ней такая же как у меня, он - ну какая -я - не могу тебе сказать, так как неизвестно будем мы вместе или нет, а загружать просто так не хочу, он - ты или бы вооще не говорила, или говори, но я ломалась, потом достаю фото - где я с дочкой - он -у тебя ребенок - я да? он кто?я дочка? он какая милая, а ты что дуреха боялась мне сказать - как тебе не стыдно, это же чудесно - у тебя такая милая девчонка, а ты стесняешься - как ты можешь, я - я боялась, что тебе может не понравиться....он - да ты что , это чудо, я -ну тебе ведь родители другую судьбу готовят, зачем тебе девушка у которй будет ребенок, причем тут родители - я все решаю, и это меня не смущает....вот если бы ты мне сказала через год знакомства - я бы обиделся что ты умолчала о ребенке, а сейчас молодец - я ценю доверие, и считаю что если у людей начинаются серьезные отношения - то нужно говорить....он стал меня целовать...
но я гну палку свою - но у нас ведь может быть ночь и все - поэтому надо было потом сказать, он - это не важно,я - опять - давай я тебя лучше со свободной познакомлю...он - перестань!!!!
Воообщем - пошли - он ванну налил - но я не полезла -так как не люблю волосы мочить - и пошла в душ...ему говорю я - стесняюсь....может и обиделся - но виду не подал...
Легли - ну вообщем товарищи...всю ночь мы пытались честно...но как то не получмлось, даже до акта доходило, но потом ук...и все...но он конечно меня орально пытался удовлетворить...было мило, я тоже его....потом я легла и говорю "Трахни меня"(стдыно конечно, но находиться 5 часов в возбуждении (думаю женщины вы меня поймете), он -ям наверное перепил...вообщем остаток ночи мы болтали....потом утром я поехала...он вызвал такси(машины у него брат забрал)....я выглядела плохо - не выспанная, злая, он тоже как сам не свой...вообщем - как то я его резко выходя оттолкнула...он -ты прям бежишь, я не слова, села, калитку забыла закрыть....он кричит - улыбнись мне хоть на прощание ...
Вообщем еду в такси злая, звоню, сразу трубку хватаете"Привет солнце, я говорю в пробке, он ну ничего поспи, я говорю калитку не закрыла, он -я закрыл мусор выносил , ты сегодня на работу не пойдешь спрашивает, я - нет (у нас семейные проблемы), он- а я хотел поспать не спиться, я - говрю - меня нет рядом, он -да, в теплой кроватке бы поспали, но тебе надо было ехать, ты говорит весб день там будешь, я - да, он я вечером наберу солнышко, целую"...
Будет ли что то, и как вы вообще мужчины после таких неудач реагируете, и почему так произошло
Может известие о ребенке его так подкосило
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 00:04 |
|
|
ПозвонИт?....позвонит....еще как позвонИт.....
...надо ж ему показАть/доказАть...., что он по-дрУгому может....
...судя по тОму в какИх мельчайших пОдробностях ты все расписАла - для тебя ...эти отнОшения очень ...важны... - сдЕлай...сама...первый шаг... - упрОсти ему задАчу....
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 00:39 |
|
|
Котеночек, ты оч. клевая....
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 00:41 |
|
|
Судя по всему у мадамы второй в жысти молчел....... первый трахнул в подворотне и поминай как звали..............
дыкЪ, пару вотки на грудь и напрашивайся в гости!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 04:34 |
|
|
Да конечно позвонит. Ну не встал, подумаешь проблема, у всех бывает
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 07:55 |
|
|
_вменяемые_ люди таких девиц (с полной головой тараканов и непреодолимой склонностью к четвёртой разновидности) после такого развлечения посылают к маме сосать соску дальше, и идут в борхаус опустошать баллоны
оно и дешевше, и куда как эффективней - есть доказательная статистика...
и не в мозг, а в гениталии, опять же...
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 09:26 |
|
|
Может и позвонит, а тебе это зачем? Школьника бы еще нашла!
Дорога в никуда, а душу себе растравила... Богатых стариков ищи, с ними спокойнее!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:57 |
|
|
| Цитата: |
Будет ли что то, и как вы вообще мужчины после таких неудач реагируете, и почему так произошло
|
А вас ВСЕ мужчины интересуют или только КОНКРЕТНО этот? Если все, то все по разному, а если о конкретно этом мужчине, вам дальше смотреть надо, никаких обощений тут нет. А вообще в данной ситуации это могло быть следствием употребления алкоголя, большие количества подавляют сексуальную функцию.
я тоже ничего 29 но с ребенком.
|
А почему НО с ребёнком? Вы наличие ребёнка считаете своим личным недостатком? А вообщем то замечено что отношение мужчины к детям женщины является неким маркером, отношения к ней самой. Если он хотел с вами ТОЛЬКО переспать то какая ему разница есть у вас дети или нет? Значит не только, а что ещё ЧТО нужно выяснять у него
Богатый это как? Сам заработал? Чем? Или его родители потрудись?
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:58 |
|
|
Из неопубликованного или письмо в Личные сообшения:
Зиг, что же ты делаешь? Курпатов хоть в открытую, деньги зарабатывает. Там после передачи психтеры долечивают клиентов. А твоя какая цель? Хочешь помочь - записывайся в Психологические консультации, ежели право имеешь. Открывай личико и вперед! Советы - это не консультации, а собственный опыт. Потренироваться решил?
А люди по тебе о судят о психологах? Ежели не внемлешь, вывалю сие на все темы.
Будь здоров!
|
|
|
|
|
 |
ЕсенияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:10 |
|
|
| china писал(а): |
Из неопубликованного или письмо в Личные сообшения:
Зиг, что же ты делаешь? Курпатов хоть в открытую, деньги зарабатывает. Там после передачи психтеры долечивают клиентов. А твоя какая цель? Хочешь помочь - записывайся в Психологические консультации, ежели право имеешь. Открывай личико и вперед! Советы - это не консультации, а собственный опыт. Потренироваться решил?
А люди по тебе о судят о психологах? Ежели не внемлешь, вывалю сие на все темы.
Будь здоров! |
А вы то чем занимаетесь?
Вместо того, чтобы людям помогать устраиваете разборки.
И вообще ваша аватара очень вам идет.
Успехов. Думаю много добьетесь
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:18 |
|
|
Спокойствие - смерть!
А изменения - всегда в штыки.
Извините коль взмутил болото?
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:37 |
|
|
|
Он вчера так и не позвонил, обидно, самой звонить как то неудобно, вроде как говорила, что ты не для меня, мы разные, у нас нет будующего , а тут привет, соскучилась, или если позвоню - чего говорить "Привет, соскучилась - это как?
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:43 |
|
|
|
Так тебе и надо! Поплачь, полегчает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:48 |
|
|
Он вчера так и не позвонил, обидно, самой звонить как то неудобно, вроде как говорила, что ты не для меня, мы разные, у нас нет будующего , а тут привет, соскучилась, или если позвоню - чего говорить "Привет, соскучилась - это как?
|
Ну мало почему вы так говорили? Сразу то не разберёшь что к чему, а сейчас обдумали и поняли что ошибались, дайте себе ПРАВО на ошибку. "Да соскучилась, что в этом такого? Говорила импульсивно не подумавши, с кем не бывает"
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:41 |
|
|
|
Зигмунд - а не рановато? может ему дать время подумать, обсудить все в себе, или он уже решил все - раз не позвонил? просто он когда говорит я в 5 позвоню - всегда звонит - а тут...наберу вечерком - и было явно понятно - что вроде собирался наберать - и я просто плохо знаю мужчин - а фразу - улыбнись мне хоть на прощание!!!!! как воспринимать
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:48 |
|
|
Котеночек, просто добрый совет - не стоит продолжать, раз такая лажа поперла после первой ночи. Друг другу тараканов разбередили. Какой-то мексиканский сериал наделали
Ну как минимум сделай паузу хоть на недельку да подумай откуда весь этот театр повылазил.
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:54 |
|
|
|
ты думаешь вообще не стоит больше встречаться с ним?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:56 |
|
|
Зигмунд - а не рановато? может ему дать время подумать, обсудить все в себе, или он уже решил все - раз не позвонил?
|
Если он уже ВСЁ решил, то тогда какая разница КОГДА вы ему позвоните? Что сейчас, что через месяц? Не увидя вашей заинтересованности он вполне может решить что вам не подходит
улыбнись мне хоть на прощание!!!!! как воспринимать
|
Ну вы же его активно отвергали вот он и подумал что вам не понравился, а вы ему вполне даже очень, вот поэтому может и не звонит не хочет быть отвергнутым "Чего звонить если я ей не подхожу?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 13:01 |
|
|
не стоит продолжать, раз такая лажа поперла после первой ночи.
|
Что такое "лажа" в данном контексте?
Котеночек
я - нет (у нас семейные проблемы),
|
Что за проблемы? Вы ещё замужем?
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 13:31 |
|
|
Спустись на землю!!!
Через пару лет у младенца глазки прорежутся, а ты уже старухой станешь.
Не теряй время пока ты еще "...тоже ничего..." ищи реальную пару, или запишись сразу в монастырь. Только вылечи любовь перед этим.
А стариков типа Зига не слушай, он все давно забыл.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 13:37 |
|
|
Через пару лет у младенца глазки прорежутся, а ты уже старухой станешь.
|
В 31 год старухой?
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 13:40 |
|
|
нет не замужем, у моего брата разбилась девушка (вчера было 40 дней).
Зигмунд - если бы он был безразличен - я бы ему не позвонила - через 15 минут из машины, когда уехала!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 13:55 |
|
|
у моего брата разбилась девушка (вчера было 40 дней).
|
Примите соболезнования
Зигмунд - если бы он был безразличен - я бы ему не позвонила - через 15 минут из машины, когда уехала!!!
|
Надо дать ему это понять, а разница в возрасте у вас просто смешная 6 лет это полная ерунда.
|
|
|
|
|
 |
chinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 14:07 |
|
|
Зиг, что ты понимаешь в женщинах? Пережил бы тридцатник в женской шкуре не говорил бы глупостей! Не обнадеживай девченку, у нее еще не все потеряно!
Котенок, возьми ник Пантера и лови слабеньких мужичков лет на 10 старше. У них как раз кризис в 40 лет. Все бросят, пока ты аппетитная.
А с сосунками возится - драгоценную жизнь на ветер!
|
|
|
|
|
 |
КотеночекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 14:09 |
|
|