Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как бороться с болтливостью?

Как бороться с болтливостью?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 21:54 Ответить с цитатой

Реальная проблема сейчас для меня..
Еду уставшая с работы в служебном автобусе.. и от усталости начинаю болтать про все подряд как по пьяне или под гипнозом обо всем что наболело, что на работе происходило(мое видение) с упоминанием имен начальства и т.д. ..
Спустя 2 часов прихожу всебя вспоминаю обрывки фраз и мне стыдно и страшно.. долго ли я буду там работать.. при том что работа почти первая.. Сконфужен Грущу
Прям лучше не пускать себе на соседнее сиденье никого..(((
Мне плохо Грущу Грущу Грущу Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 00:17 Ответить с цитатой

С точки зрения психологии, ничего необычного здесь нет. Обычный эмоциональный сброс, в следствии усталости и перенапряжения. Кому-то для выхода в такое состояние нужно 100 грамм, а вам, видимо, качки автобуса.
Кстати, умные руководители знают о том, что подчиненным необходимо выговариваться и даже злословить в адрес начальства. В Японии в комнатах псих. разгрузки для этого даже ставится резиновая груша в виде фигуры начальства.
Так что, не страдайте!
И на досуге задумайтесь, а так ли вам хорошо на этой работе, раз каждый вечер набирается столько нехороших слов?
Ну, и, конечно, надо все-таки учиться держать себя в руках. Кулачки сожмите покрепче и сидите, думайте о чем-то отвлеченном.
Всего хорошего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100