Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 02:15 |
|
|
Здраствуйте Елена!Хочу попросить у вас совета,мне очень нужно помочь своей подруге,она для меня дорога и все что с ней сейчас происходит меня волнует и беспокоит.
Ей 18 лет и за все время у нее были отношения один раз.Мне кажетса в этом по большей части ее печали.В депрессивном состояние она уже как пол года,резкие перепады настроения,раздрожительность,и все это происходит с пустого места.Началось все это из за симпатии к молодому человеку,провадила с ним каждый день....,но как член компании.О ее чуствах он знал,и обьяснил что просто не может и не хочет.Ей ненравился никто,он был идеален для нее.Недавно,мы познакомились с парнями,Андрей на следущей день пригласил ее гулять,на 2-ой день подарил цветы и духи.Потом наговарил ей кучу слов о любви,уехал в Питер на 3 дня,звонил ей каждый день по нескольку раз.Приехал,все харашо.....но у него раньше была девушка,которая уехала в Англию,встречался с ней 4 года,дело шло к свадьбе,но она уехала...
Вообщем вернулась к нему девушка и старая любовь,моя подруга опять в пролете=(Она все понимает,что 4 года просто так не уйдут,понимает что он ту любит...
И опять депресси и все такое,пытаясь ее развеселить,она начинает психовать,говарит что дело не только в парнях,что у нее вообще вся жизнь плохая,в чем обьяснить толком не может.
Я очень переживаю за нее
Советы типо уехать куда нибудь на отдых,для нее невозможны,не всем это доступно.
Все дни заканчиваютса одинаково для нее,резко уходит в себя и все!молчит и смотрит в никуда.
Посоветуйте чем можно ей помочь,может как нибудь отвлечь...
Ну как?
Заранее спасибо за ответ и совет!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 18:00 |
|
|
А вы объясните вашей подруге, что с таким отношением к жизни и к себе ей и правда ничего не светит. Кому же захочется познакомится и общаться с девушкой у которой на лице траур, в глазах - дождливая осень, а мысли только о том, как бы заполучить парня?
Мужчины, они ж как маленькие дети. Летят туда, где ярко и красиво. к тому же, мужчины не любят, когда их делают смыслом существоавания. А ваша подруга, судя по всему, близка к этому.
Отвлекать девушку, конечно, нужно, но прежде всего мозги на место поставить и объяснить, что не на парнях сошелся клином белый свет... Не говоря уже о том, что в 18 лет ставить на себе крест просто глупо!
А вот испортить себе самооценку и мироощущение можно - легко.
Так что, донеси как-нибудь до подруги, что если она хочет, чтобы у нее кто-то появился, ей надо перестать этого ждать, об этом страдать и заняться чем-нибудь полезным и интересным. Хотя бы, чтобы с парнем было о чем поговорить.
Другого посоветовать не могу. Не психологическая проблема... Здесь бы трубочист не помешал. Чтобы окна помыл, да трубы почистил. Пусть девушка глаза-то к небу подымит. Чай солнышко, звезды на небе... Мир прекрасен! Вот туда и надо смотреть, а не в графу в паспорте, где все еще пока "не замужем".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|