Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Отчаяная

Отчаяная
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Singl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 14:54 Ответить с цитатой

Не поступила в институт - хочу повесится !!!!!!
Все мои друзья прошли на бюджет . я их всех возненавидела (В переносном смыслеУлыбаюсь, шучуПросто прилагаемые мной усилия были намного выше !!!!!!!!!Меня тошнит от их сочувствия!!!!!!!
Я на грани нервного срыва!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 20:58 Ответить с цитатой

Это просто надо пережить!
Примите сочувствие, позлитесь на преподавателей, посетуйте на вселенскую несправедливость и... живите дальше.
В конце концов, теперь у вас появилась великолепная возможность пойти работать, поучиться, так сказать, жизни, заработать денег и может быть на следующий год пойти уже на платное обучение. Там, говорят, намного спокойнее.
Да и не наличием образования ценен человек. Попробуйте реализоваться в чем-то другом. Может за этот год у вас вообще сменятся приоритеты. Захотите пойти в другой вуз, на другую специальность.
А сейчас лето, солнце.... Самое время рассалабиться, немного отдохнуть, собраться с мыслями, простить себе эту неудачу и начать действовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100