Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 18:29 |
|
|
Такая у меня проблема...психологическая.
У меня был молодой человек. Потом мы расстались.
Уже год я одна. У меня нет никого...никаких поклонников... не говоря уже о серьезных отношениях.
Я стала какой-то неуверенной в себе... Подргуги легко находят замену, да и у всех есть постояяные ребята, я же какая-то левая. Кажется, что уже все, никому не нужна.
Когда меня спрашивают, есть ли у меня жених, приходится, стыдясь, говорить, что НЕТ. А иногда привирать, что-то сумбурно отвечая...
Мне безумно хочется тепла, любви, ласки. Мне хочется отдавать себя всю любимому.
Помогите, как мне не терять уверенность в себе? Что мне отвечать на вопросы о том, КОГДА я уже себе кого-нибудь найду и такого рода.
ПОМОГИТЕ!!! Это мешает мне спокойно жить...
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 13:11 |
|
|
Конечно, быть одинокой не легко, но, давайте разберемся, разве на наличии жениха сходиться белый свет?
К сожалению, в обществе (особенно, женском ) существует мнение о том, что наличие мужчины рядом делает женщину самоценной. Стало быть, ежели объекта в штанах рядом не наблюдается - девушка попадает в категорию бракованных. Поэтому, так много девушек посвящает кучу времени, сил, нервов, а иногда и всю свою жизнь поиску вышеназванного объекта. Забывая, зачастую, о том, что объект-то этот нужен не для того, чтобы предъявлять его окружающим, а чтобы вы оба были счастливы, и жизнь ваша вместе, была бы лучше, чем поотдельности.
Посмотрите, что вы написали. Ваши подруги "легко находят замену". Что это значит? Это значит, что у них не складываются серьезные отношения! Что, "походив" с парнем, они не могут быть ему настолько интересны, чтобы он хотел, чтобы это продолжалось долго. И наоборот. Разве вам нужны такие одноразовые отношения? Разве лучше иметь кучу дешевых тряпок с рынка, чем один костюм от известного кутюрье?
Уверена, что вы со мной согласны. Или согласитесь, если никогда не думали о своих подругах в таком разрезе.
Так вот - чтобы носить дорогие костюмы, и иметь рядом с собой Настоящего Мужчину надо быть такой, чтобы из всей разномастной толпы "однодневных" девиц, он выбрал именно вас. И для этого мало симпатичной внешности. Надо еще иметь ум в голове, раскованность в теле, талант делать жизнь праздником, умение всегда быть уместной, ненавязчивой, интересной и еще по возможности такой, чтобы он всегда мог тобой гордиться. И еще - независимость. Финансовую и психологическую.
Всего этого нельзя достигнуть за один день. На это нужно положить силы и врямя. И отключиться от поиска мужчин. Тоесть, создание себя не должно быть ДЛЯ обретение мужчины. Обретение мужчины должно стать логическим звеном в формировании своего образа.
И вот когда мужчина, который всю жизнь привык быть ценным призом для охотниц за "головой в штанах", вдруг видит девушку, которой до него нет никакого дела... Когда он видит, что особа эта занята собой, а свидания воспринимает только как короткую передышку посреди очень заполненного дня... Когда он понимает, что на его месте почтет за счастье быть любой другой... Вот тогда только, он начинает испытывать желание бросить к ногам этой принцессы весь мир. И поверьте, когда это происходит - это здорово!
Тоесть, сначала ты делаешь себя. А потом у тебя появляется мужчина, готовый стать оправой тому брильянту, которым являешься ты.
Вот, к чему я советовала бы вам стремиться. Остальное, на мой взгляд, не стоит переживаний. И если сейчас, в ответ на мой пост, вы произнесете: "Мне бы хоть какого-нибудь", знайте, это может исполниться. НО, тогда и будет "какой-нибудь". А не тот, кого выберите вы...
А что отвечать на вопросы почему одна? Думаю, так и надо отвечать. "Не встретила того, кто был бы достоин моей любви. А шушера всякая мне не нужна. Не мой уровень!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|