Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 01:25 |
|
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. Я программист (начинающий),это не профессия, накоторую учусь, а увлечение. Очень много времени провожу за компьютером, где-то 14 часов в сутки (в каникулы). Мало с кем общаюсь (если не считать форумы и вообще ONLine). В колледже общаюся с двумя людьми, больше мне не с кем не инересно. со школы остался один друг, недавно мы встретились он был со своей девушкой и пока мы шли я что-то расказывал, какие-то анекдоты и дт, потом они мне сказали что со мной весело и интересно и надо больше встречаться. Но дело в том что мне наравиться, если так можно сказать, одиночиство , это у меня по моему с детства. Почему? Может я сам себя (подсознательно) отгораживаю тот мира. Не знаю. Комплексов у меня по моему нет. Если можете помогите.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 12:36 |
|
|
А в чем помочь? Если вам нравится одиночество и вы не видите в этом проблемы?
Наверное, вы слышали, что мир делится на экстравертов и интровертов. Эмоциональная жизнь последних направлена на самих себя. Они живут в своем, уютно созданном мирке, предпочитая без надобности не высовывать нос наружу. И им от этого хорошо. Попытка перекроить интроверта под нормы окружающих приводит их в замешательство и еще больше замыкают их в себе. Так что - не надо. Живите себе, как живете. Не всем же быть публичными персонами.
Другое дело, если вас все-таки тянет к людям. И тут возможны варианты. Далеко не всегда не способность найти общий язык с людьми является проблемой только одного человека. Иногда, люди настолько не интересны и проблемны сами по себе, что с ними просто не получается установить контакт. А человек думает, что это он какой-то не такой.
Но, не зря говорят, что лучше быть одному, чем с кем попало. И порой одиночество, это как раз нежелание "быть с кем попало". А как только встречается интересный человек меняется и отношение к одиночеству.
Так что, не забивайте себе голову всякой ерундой. Живите, как живется. Настоящие проблемы, поверьте, не возникают в сравнении себя с другими. И если они будут, вы их не с чем не спутаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|