Автор |
Сообщение |
Неукротимый РомантикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 23:42 |
|
|
Я, конечно понимаю, что это не хорошо, но, в отличии от разума, душа стремится к нечестному поступку. Чтобы Вы смогли "влезть в мою шкуру", я вкратце поведаю мою историю:
Началось всё около 4х лет назад, я встретил одну девушку (Назовём её условно Леной), она была и симпатичной, и имела кучу достоинств, в том числе и то, что она была свободной. Я наладил с ней отношения, некоторое время мы с ней встерчались. Два года назад мне нужно было уехать на месяц, в командировку, так сказать. Естесственно прощаюсь с ней, она, как обычно в таких случаюх происходит, говорит, чтоо будет ждать, хранить верность и т.п...
Когда я возвращаюсь, первым делом звоню ей, она говорит: "Извини, что так получилось, но я встретила другого человека". В тот момент, из-за моего слишком чувствительного характера, пострадал мой "тогдашний" мобильный телефон: я его сдавил (причём не контролируя себя), и переломил трубку пополам (хоть комплекция у меня не сильно похожая на Ван-Дамма, но силой в 135 кг при сжатии я могу "выдать" -- проверял уже позже). Позже, мне совершенно случайно удалось выяснить, что этот "другой человек" это мой друг (теперь бывший, причём по его инициативе), Антон (имена изменены). По иронии судьбы, они недавно поженились (ровно через 2 года после того, как "она его встретила"). Отступая от темы, скажу, что мы с ней тоже обсуждали этот вариант, и решили всё устроить позже, когда я вернусь. После случая с телефоном, Лена стала меня нарочно избегать, общаясь только по СМС, а Антон несколько раз пытался вынудить меня на драку с ним. Год назад была какая-то вечеринка или что-то типа того. После вечеринки, я проводил Лену до остановки (мне до дома было 10 минут дойти, ей же надо было ехать несколько остановок). На остановке мы разговорились (кстати, до этого любой разговор по СМС с ней заканчивался фразами на тему того, что хотела бы меня видеть "хорошим другом, но не более, и не менее"), так вот, мы разговорились, и она спросила, не получал ли я её СМС за день до этого. Я со спокойной душой ответил, что "Нет...", и не придал этому большого значания, так как ещё мог сохранять "выжидательную позицию" по отношению к ней и ничего не боялся. Когда я на следующий день включил мобильный, то прочитал сообщение, смысл которого сводился к тому, чтто она не хочет больше меня видеть. Одной из мотиваций было то, что на днях я "приложил" Антона. После всех этих событий, меня начала мучать депрессия и отпустила через пол-года (около полугода назад), потом я всё-таки "оклимался", начал "новую" жизнь, завёл новую компанию (всё, про Лену забыто), и в этой компании мне очень понравилась одна девушка (условно Саша), которая тут же ответила взаимностью (то есть она сказала, что я ей нравлюсь). Но, или я невезучий, или мне так предначертано, или же это совпадения, но я на 2 недели я "выпал" из компании (как раз на следующий день после близкого занкомства с Сашей). Когда я вернулся, выяснилось, что Саша уже встречается с другим парнем (как мне сказал друг ,"Ты немного опоздал"), назовём условно его Олегом. Позже, я очень неплохо подружился с Олегом, даже со скидкой компьютеризировал его кваритру, благо я один из директоров (на текущий момент) компьютерной фирмы, правда об этом из всей компании до сих пор знаю только я (к слову). Так вот, однажды я встретил Сашу на улице (без Олега), как раз в это время начался дождь, и я, увидев её, бегущую, окликнул её, она остановилась, мы поздоровались: сначала на словах, но потом я потянулся поцеловать её в щёку, как мы обычно здоровались (как хорошие друзья), но она повернула голову и поцеловала меня в губы. Чтобы не вызвать дурных мыслей, пришлось "ответить". Я дал ей свою куртку, чтобы она не промокла сильнее (незнаю зачем я это сделал, ведь она и так была намокшая). Мы пошли к ней домой, разулись, она куда-то пошла, я сказал, что пойду на кухню, приготовить горячего кофе. Приготовил кофе, принёс в комнату, сел на стул (или кресло), она вошла в комнату в той же одежде (не знаю где она была и что делала), и начала переодеваться: сняла блузку, расстегнула бюстгальтер... Я спросил: "Мне отвернуться?", она ответила: "А ты стесняешься?..", я: "Да нет... " (смайлик, в смылсе улыбнулся). Тогда она подошла ко мне, скрестила руки за шеей, Я её начал целовать... по итогу получилось, что она изменила Олегу. Теперь она ведёт "двойную игру". Вся проблема в том, что:
1) я рушу их отношения, хотя в мою защиту тот факт, что "я первый)
2) эта ситуация напоминает мне ситуацию с Антоном только наоборот (я в роли Антона).
Ну, вот, основной рассказ завершён, теперь основной вопрос: Что мне делать????.
P.S. извините за психологическую исповедь.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 13:52 |
|
|
А что вам делать? В вашей истории ровным счетом ничто не говорит о том, что вы совершаете какой-то неблаговидный поступок. Девушка Саша сама проявила инициативу. Вероятно, у нее были веские причины, чтобы изменить своему парню. А может, при виде вас у нее что-то там повернулось и она поняла, что это судьба. Бывает... В любом случае, решение принимала она.
Излишняя щепетильность, в вашем случае, вам не на пользу. Как видите, с вами-то люди не особенно церемонились. Так что - встречайтесь и будьте счасливы!
Другой вопрос, что если у вас в отношении Саши серьезные намерения, то вамипридется рано или плздно поставить вопрос: "Или я, или он!" И лучше, чтобы это лучилось побыстрее. Хотя, на вашем месте, я бы на такую девушку ставку не делала. Девушки ведущие двойную игру для брака - не подарок. Да и что, в самом деле, на Лене и Саше свет клином сошелся?
Ситуации, которые вы описали - очень понятные, простые, обычные. А вот что прочиталось между строк, так это ваша неуверенность и склоннось к драматизации, самокопанию и самоедству. Ну, бросила вас Лена. А зачем вы с ней еще два года переписывались? Это уже каким-то мазохизмом попахивает. Понимаете, в любви привинтивные меры не очень-то работают. Девушку, конечно, выходить можно, но лучше просто брать - уверенно! Вы пытаетесь быть хорошим (домой провожаете, квартиру обставляете), а у вас, простите, из под носа девушек уводят, да еще по морде надавать пытаются. Выпало вам счастье - девчонка клюнула, так вас совесть замучила... С таким идеализмом в этом мире не прожить!
Подумайте на досуге, что вас сделало таким? И по большому счету, работать нужно именно с этим. А девушки - дело наживное. Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|