Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow ...депресняк выпускника...

...депресняк выпускника...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Пихолог
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 22:15 Ответить с цитатой

Привет, тов. Психолог !!!

Мне 17 лет. 22 июня я закончил школу (выпускной). Когда еще учился, думал, закончу школу и все будет классно - жить интересно будет и т.д. Еще в конце учебного года пробовал (и сейчас пробую) заниматься пикапом (ну это "конвеерные" знакомства с девушками, а то у меня до этого вообще что-то не клеилось (www.lover.ru и прочие...), пока не особо получается, но я стараюсь и верю, что всё получится Улыбаюсь, шучу Ещё в школе клеил одну классную интересную девчонку, но ничего не вышло Грущу (тормоз, блин).

Так вот на днях я пошел с друзьями в спортивный клуб, начал читать интересные фэнтезийные книжки Прачетта (а так я читаю в основном психологию (Сначала Карнеги, Козлов, Егидес... потом Берн, Фрейд, Ительсон, учебничек толстенький (синетький такой, психфак СПБГу вроде), НЛП всякое...

....Но жить как-то веселее не стало. Понимаю, что никому особо не весело ("Кому живётся весело, вольготно на Руси ?") Улыбаюсь, шучу ......Но всё же: как выйти из депресняка ?

Помогите, пожалуйста. Зараннее спасибо !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 21:10 Ответить с цитатой

Знаете, чтобы жизнь была веселее, надо заниматься не пикапом, а искать настоящую любовь. Не читать психологию со "всякими там НЛП", а просто внимательно относится к людям. И не ждать, что добрая тетя доктор напишет, как выйти из депресняка, а самому подумать, что тебе действительно в жизни нужно, и начать действовать.
Боюсь, если вы будете продолжать почитывать этот "ловер-ру" неудачи с девушками вам обеспечены. Пикап сейчас все равно, что вареные джинсы - жутко немодно. В моде настоящие чувстваи отношения постороенные на верности и взаимном уважении. А вы не знали?
Вы пьете коктейль из суррогата, а ждете, чтобы было вкусно. Не получиться. Суррогат не сравним с натуральными продуктами. А вы пока что потребляете именно суррогат.
Надеюсь, поймете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100