Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 20:05 |
|
|
...мне кажется я схожу с ума...
...вокруг все частенько говорят:
- вот, ты такая сильная! молодец, так держать!
- вот, ты такая умная, хотел бы быть похожим на тебя!
- мы по тебе все скучаем, приезжай!
- (человека три в неделю) слушай, приезжай в гости, или можно я приеду?
...блин...а я то, не сильная...я срываюсь в последнее время всё чаще! "сильная"! а сказать что меня не устраивает не могу! даже самой себе иногда...а почему собственно? думаю из-за нежелания видеть проблемы, и бороться...
...с жизненными трудностями борюсь с успехом, но кто бы знал, какие усилия я прикладываю к тому, чтобы себя убедить бороться!!!...какая-то вселенская лень и апатия...
...такое ощещение что я живу для того, чтобы составить о себе хорошее мнение окружающих...
...а сама-то я когда буду жить интересно?
...ем себя изнутри за несделанные домашние дела, и усилием воли собираюсь и делаю...потом меня конечно хвалят...вот, мол, какая ты у нас хозяйственная!!! конечно приятно, но мне бы может помогали бы ещё хоть чуть-чуть! а вместо этого сомнительные комплименты вроде: ой, как хорошо...нам-то и делать ничего не надо...ты уже всё сделала...спасибо тебе!!!какая ты у нас умница...
...не помню когда в последний раз в клубе была...ужас...прежние друзья в шоке были бы! мне всего 26! внутренне я себя 20-ти летней ощущаю!...а почему-то не могу вырваться из дома...семья ведь...муж для отвода глаз пару раз намекнул, пойдём дескать сходим куда-нить развеемся...находится сразу куча домашних дел и поводов отложить вылазку...потом сижу и думаю...а чо он вообще спрашивал? зачем предлагать, если знаешь что не пойдёшь никуда?
...подружки звали одной сходить с ними...обиды пошли! ты просто не хочешь со мной идти...говорю девичник у нас! всё равно, я бы так не поступил...ну конечно...я тогда тоже не пойду...я ведь тебя люблю(?)...
...работа - дом - работа - дом...
...вот сейчас сижу...21:02 сижу потому что не хочу идти домой...аж комок в горле!
...ну почему дом стал мне так ненавистен???
...вчера сорвалась...кричала что-то...не помню даже...
...посоветовал мне к врачу сходить...обзывал...
...потом как водится мириться пришёл...
...я то прощаю...но где-то внутри всё накапливается...
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 10:34 |
|
|
Это все очень понятно... Конечно, вы сильная! Знаете, чем отличается сильный от слабого? У каждого внутри есть пружина, так вот сильный ее держит долго-долго, чтоб не дай Бог не распрямилась, а слабый не держит вовсе. Поэтому слабый все время, как тростник на ветру качается. А сильный... Сильный держит пружину, пока она однажды... бамс...! И начинается такой разнос, что чертям в аду жарко. Так вот, не надо себя до такого доводить. А если довели, то ползком-ползком и в кроватку, и ныть, как в детстве "ой бедная я несчасная, спасите-помогите". Потому что каждому человеку без исключения нужно хоть иногда почувствовать себя слабым.
А вот ситуацию, которую вы писали так эмоционально, хоть убей, не понимаю. Так что же вас не пускает в клубы, на девичники? Муж плохой? Или сами загнали себя какими-то дешевыми принципами и теперь собой же и гордитесь? Я серьезно... Вы думаете трудоголика кто-то заставляет быть трудоголиком? Так вот, есть такая особая категория людей - они, наверное, тоже -голики, которые сами создают вокруг себя множество запретов и огрничений, а потом кричат, что жизнь поставила их в невыносимые условия. "Милая, давай купим тебе обновку! - Что ты, дорогой, у меня все есть! - Люди добрые, муж-стервец десять лет мне ничего не покупает!" Это не о вас?
Проблема ж решается просто. Людям от дома отказать, на звонки не отвечать, посуду грязную забросить, одеть туфли на самом высоком каблуке и рвануть в клуб. А если вы этого по каким-то причинам не делаете, то значи не так уж и хотите.
А на счет силы, так мы ведь, люди с пружинами, очень этим гордимся. Может именно это и заставляет нас в 30 чувствовать себя на 20 и быть всем нужными. Это ж, в сущности, не плохо. Много лучше, чем ныть от того, что ты никому не нужен, а от клубов уже просто тошнит...
Удачи вам, и отдохните все же...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|