Автор |
Сообщение |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:04 |
|
|
[quote="koom"]
Хаш писал(а): |
А чтобы изменившая жена чувствовала себя ниже плинтуса мужу надо ее об этом каждый день спрашивать?!...что женщина вместе с честью теряет и совесть?... |
А она действительно разделяет ваше мнение про "ниже плинтуса"? Или про это вы ее тоже "предупредили"?
Последний раз редактировалось: Хаш (Чт Июн 01, 2006 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:06 |
|
|
koom, у меня если вы заметили тоже похоже не получилось,я пыталась показать ,что шутку оценила.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:07 |
|
|
[quote="Хаш"]
koom писал(а): |
Так потом было разъяснение что не ненавидит, а просто темперамент зашкаливает. Так что без вранья!!!
|
Там потом много чего вами написано было.....
Темперамент говорите зашкаливает...ну-ну...да-да |
Про темперамент это не мной написано, это объяснение Leona.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:12 |
|
|
Удобно слышать только тех чьи слова тебе нравятся....
Да ну что вы...канешна она вам никогда не изменит и не обманет...она вас обожает...всем довольна...и так будет всегда...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:15 |
|
|
Хаш, в рассматриваемой семье измен не было ни с одной стороны, ежели б были-семьи ужеб не было. Состояние "ниже плинтуса" -предполагаемое, в случае если это произойдет и сойдет с рук жене.
Мстить изменой за измену несколько тупо, он нырнул головой в сортир, и она в отместку тож? Беспричинная ревность-этож нормальное состояние женщины...чтож тут поделаешь, наследие угнетения женщин в прошлом.
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:21 |
|
|
Состояние "ниже плинтуса" -предпологаемой, в случае если это произойдет и сойдет с рук жене..... |
Мдя...вы ей это устроите "ниже плинтуса"....и он спрашиваеть как сделать так чтоб жена сказала если изменит....щассс скажет....брэд какой...
Мстить изменой за измену несколько тупо, он нырнул головой в сортир, и она в отместку тож?.... |
При чем здесь глупо...это часто встречается....2+2=4 это глупо что-ли...да и кто сказал что все совершает умные поступки...ндя...
Беспричинная ревность-этож нормальное состояние женщины.... |
ВЫ ЖЕНЩИНА???
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:22 |
|
|
koom,я заметила,у Вас ассоциации секса и сортира .часто проскальзывают...Вы конечно сейчас ответите ,что не секса а измены,но тенденция прослеживается...может в этом корень зла и есть?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:24 |
|
|
Удобно слышать только тех чьи слова тебе нравятся....
Да ну что вы...канешна она вам никогда не изменит и не обманет...она вас обожает...всем довольна...и так будет всегда...  |
Если ассоциировать меня с мужем рассматриваемой семьи-че то как то не убедительно... ...но даже через интернет я чувствую почти эмпатически, что ты обоятельная и очень красивая, с милой улыбкой и пробивающимися крылышками под лопатками!!!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:29 |
|
|
Ёшкина кошка писал(а): |
koom,я заметила,у Вас ассоциации секса и сортира .часто проскальзывают...Вы конечно сейчас ответите ,что не секса а измены,но тенденция прослеживается...может в этом корень зла и есть? |
может...разве секс мужа с женой после того,как жену полюбил кто то другой не грязь?...тогда что?
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:29 |
|
|
Если ассоциировать меня с мужем рассматриваемой семьи-че то как то не убедительно...  |
А вот здесь поподробнее...
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:34 |
|
|
koom, у каждого своё мнение , но такому мужу и к стоматологу и к гинекологу имеет смысл жену ревновать....Секс и любовь вообще два разных понятия мне кажеться...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 17:34 |
|
|
может...разве секс мужа с женой после того,как жену полюбил кто то другой не грязь?...тогда что? |
Спросите у монаха как он к сексу и тантре вашей любимой относится он то чистый, он вам расскажет...
Вы знаете что такое "ангельские одежды"? (если нет поясняю такие длинные рубашечки с дырочкой в районе гениталий)...чтоб значит секс только для производства детей и с минимумом удовольствия...а чего, тоже неплохой вариант
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 18:30 |
|
|
Ёшкина кошка писал(а): |
koom,я заметила,у Вас ассоциации секса и сортира .часто проскальзывают...Вы конечно сейчас ответите ,что не секса а измены,но тенденция прослеживается...может в этом корень зла и есть? |
может...разве секс мужа с женой после того,как жену полюбил кто то другой не грязь?...тогда что? |
Измененная микрофлора это, да и то дня 3 всего...
А при чем здесь грязь?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 19:09 |
|
|
koom, так ты не мужъ?
а так похож. и в фас и впрофиль.
ну да ладно, если такой трусливый дитеныш, не буду отбирать у тебя соску.
с ней спокойней.
|
|
|
|
|
 |
энскаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 19:36 |
|
|
Почитала я.... и вот какие мысли мне пришли в голову...
koom пришел за советом, а в результате получил критику.
Действительно, первый пост оставляет несколько негативное ощущение, но далее видно, что человек переживает...
Что-то как-то несолидно, господа, так реагировать на психологическом сайте.
koom в силу спицифики своего образования и профессии попытался "разложить по полочкам" свою проблему, а вы восприняли ее, как мужской шовинизм,- не хорошо...
Меня радует, что koom беспокоится об своих отношениях с супругой, обычно это прерогатива женщины в браке...
Из того, что написал Leon, со многим согласна...
Что хотелось бы добавить...
Меня заинтересовало то, что брак длится уже 8 лет, а на форуме ставится вопрос о изменении отношений ОТЕЦ/ДОЧЬ в отношения ВЗРОСЛЫЙ/ВЗРОСЛЫЙ.
Если всё устраивало раньше, то зачем менять подобную стратегию отношений, если не устраивало с самого начала, то 8 лет - это долго и ПОЧЕМУ еще не разошлись...
Тогда надо выяснять это "ПОЧЕМУ", что держит вместе уже 8 лет... Возможно там проблема...
Еще один момент
koom говорит:
Цитата: |
это страх вступить в половой контакт с женой,после того.как она уже побыла с кем то после него...страх не быть предупрежденным об этом...сразу оговорюсь, причина не в венерических заболеваниях...извините, не получилось объяснить это...
|
Т. Е., если я правильно поняла, страх быть униженным в глазах супруги, возможно в глазах ее любовника, а может быть и общего окружения...
Это может тянуться из детства.... здесь только психолог поможет разобраться...
Все это НЕ ПАТОЛОГИЯ. Для того и существуют психологи, чтобы помогать разбираться в подобных проблемах.
koom, Ваша проблема имеет много тонкостей, заочно, думаю, Вы с ней не разберетесь, а напротив, можете испортить взаимоотношения с супругой, начитавшись поверхностных советов.
koom, я бы порекомендовала Вам сходить на консультацию к психологу, обсудить эту проблему с ним. Уверена, что поможет.
А потом и жену приведете... Если, конечно, у Вас есть цель сохранить брак.
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 21:18 |
|
|
...и эту добросердечную тётю -профессионала будут звать...угадай как?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:34 |
|
|
Если ассоциировать меня с мужем рассматриваемой семьи-че то как то не убедительно...  |
А вот здесь поподробнее... |
Почемуто именно об изменах мне комфортнее общаться от третьего лица...не думаю что это стало загадкой для собеседников, а для меня шанс взглянуть на ситуацию со стороны.
страх быть униженным в чьих либо глазах уже проработан мужем с первым психологом, результат- этот фактор отсутствует.
Вместе 8 лет потому что любят ...
Причина возникновения вопросов, расширившийся круг общения мужа за счет форумов в сети, на которых женщины под маской анонимности более откровенны и декларируют измену как естественный ход событий в семьях.
Отношения Отец/Дочь скорее перестало устраивать жену, но попытки изменить ситуацию неудачны и вызывают у нее стрессовое состояние...помощь мужа почемуто больше вредит, нежели помогает.
О том что любовь и секс два разных понятия муж слышит не первый раз...у него свое мнение на этот счет. Сравнивать секс с походом к генекологу несколько странно. С точки зрения физиологии, возможно кроме изменения микрофлоры ничего не происходит...отвращение возникает на уровне личностного восприятия и проявляется в ощущении грязи на коже, неприятного запаха и обильной рвотой при прикосновении партнера, после того как выясняется факт ее связи на стороне (из опыта первого неудачного брака мужа).
Обращение к психологам не дали результатов. Для того что повторить обращение необходимо дать психологу хотя бы пару толковых версий...иначе это пустая трата времени.
Православная религия также рассматривалась мужем как возможность компенсаторного рычага, но после общения с несколькими священниками, которые нашли в себе сила открыто ответить на вопросы мужа, этот вариант решения отпал.
Отношение к жене как к собственности неправильный ответ, что бы не придумалось по поводу следующего:
... все таки не могу взять в толк...если кто то воспользуется Вашей зубной щеткой...внешне она не измениться, но чистить зубы Вы ею не сможете даже после трехчасового кипячения- а это просто кусок пластмассы...человек куда более сложное создание, обладающее сознанием, ...и вы уверены что секс на стороне не марает психику и энергетику человека... и не обладает свойствами переноса...?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:15 |
|
|
... все таки не могу взять в толк...если кто то воспользуется Вашей зубной щеткой...внешне она не измениться, но чистить зубы Вы ею не сможете даже после трехчасового кипячения |
гы-гы,
даже после чистки унитазов ею можно пользовацца.
сам видел.
------------------------------------------------------------------------------
многие тараканы не смогут выжить в голове при принятии простой мысли -
Человек = животное,
а потом уже все остальное.
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:21 |
|
|
Элина Викторовна, вопрос был чисто риторический и мнения свои люди высказывали абсолютно лояльно, скорее не критика ,а ироничный взгляд на вещи присутствует, не стоит воспринимать серьезно все...Как новый человек,могу Вас заверить впечатление того ,что народ на форуме критически и агресивно настроен у меня пока нет, а здоровое чуство юмора еще никому не приносила вреда...
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:36 |
|
|
koom,
Помыл, продезинфицировал и пользуйся дальше.
Кто-то не может есть лягушачьи лапки, кто-то змей, но это не значит, что что их надо исключить из рациона.
отвращение возникает на уровне личностного восприятия и проявляется в ощущении грязи на коже, неприятного запаха и обильной рвотой при прикосновении
|
к вареному луку, и что
это мои проблемы, а лук то причем?
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:51 |
|
|
Причина возникновения вопросов, расширившийся круг общения мужа за счет форумов в сети, на которых женщины под маской анонимности более откровенны и декларируют измену как естественный ход событий в семьях.
|
Декларация измены ,как образа жизни сильно преувеличена. Не нужно принимать обычную трепологию женскую за призыв к действию.
И потом , обстоятельства в жизни у всех разные ,мало ли кто с кем и по какой причине занимается сексом?
Вообще у меня сложилось впечатление ,что вы заведомо зная реакцию людей на свои речевки"секс-сортир" ,"психика -зубная щетка"," неприятный запах и обильная рвота" ,намерено провоцируете народ ,вобщем скажите честно .....что бы вы хотели услышать?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:54 |
|
|
Муж не контролирует жену, есть условие, если захочет другого, сначала развод- в этом случае все достойно и справедливо. Если измена- жена будет наказана. Никаких ограничений больше нет. При таком раскладе, что может подвигнуть жену на измену без оповещения об этом факте мужа?, .
|
koom, у меня ситуация была несколько иная. Говорилось - хочешь на лево, никаких проблем - мне не жалко не сотрётся..., только в известность не ставь.
Ты случайно не подумал о самом условии. что оно просто оскорбляет твою жену???
В моём случае фраза - не сотрётся, тоже поначалу заводила, раз так говорит, значит и себе оставляет место для манёвра...
Говоря - если захочет другого, сначала развод, ты может сам не осознавая даёшь повод твоей жене подозревать, может это и является причиной ревности твоей жены
Поэтому я и говорил - убери рамки и доверяй своей жене...
Ты сам себя истязаешь, так можно далеко зайти. Когда у меня дети были маленькие, я себя тоже пытался истязать - вдруг что-то может случиться, ну в общем всякий бред, даже описывать не хочу, потом тоже понял что это несколько параноидально. Заморочить себя при желании можно чем угодно. Выбрось из головы эту фобию.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:56 |
|
|
Осинка писал(а): |
koom,
Помыл, продезинфицировал и пользуйся дальше. |
В жизни этим приемом хоть кто то пользуется? ...когда проще купить новую зубную щетку.
И есть ли смысл включать в рацион вареный лук, если он вызывает такую реакцию?
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:59 |
|
|
В жизни этим приемом хоть кто то пользуется? ...когда проще купить новую зубную щетку.
|
И есть ли смысл включать в рацион вареный лук, если он вызывает такую реакцию?
|
значит с логикой у вас все в порядке?Создайте логическую цепочку со словом жена
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:02 |
|
|
5 баллов, Осинка за пример с луком и легушачьими лапами.
У меня на тараканов идиасинкразия до истерики.
Понимаю, что идиотизм - на физическом уровне ничего не могу с собой поделать...не дай БОГ соприкоснусь(в общаге жили 5 лет,там их были тучи), так чесалась до умоповреждения без остановки по нарастающей...тока усилием воли при помощи многступенчатой диссоциации перестала чесаться через пол-часа...
Короче, кто не может пользоваться зубной щеткой после мытья унитазов, тому можно дать последний совет , он-же народная мудрость:
"Не хочешь ср*ть - не мучай жо*у"
|
|
|
|
|
 |
|
|