Автор |
Сообщение |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:44 |
|
|
Не прав, если у человека на душе неспокойно, то он и есть не будет!!!! Разве тебе неизвестно, что от любви физически слабнут, умирают???
Поэтому, сначала секс, а потом еда....
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:56 |
|
|
Диавол писал(а): |
Не прав, если у человека на душе неспокойно, то он и есть не будет!!!! Разве тебе неизвестно, что от любви физически слабнут, умирают???
Поэтому, сначала секс, а потом еда.... |
Почему Вы уверены, что секс восстановит душевное равновесие какова бы ни была причина душевного разлада?
Вы, случайно, не потомок Фрейда?
Если да, то могу с уверенностью заявить, что идеи передаются по наследству.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:02 |
|
|
Сначала секс из милосердия, а потом брошенные дети...
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:05 |
|
|
Интересно, сколько процентов женщин не злоупотребят "добродетелью" мужчины (оказать им "секс из миосердия")?
Это раньше было: мужик пошёл "хомутать женщину".
А теперь по-другому - женщина берёт мужика за яйца и вперёд - "семья, дети и ненавистная жена!".
"Как хорошо, что нет жены,
Расцветают в кастрюле сады,
Туалет - филиал водопада,
Нет жены - и не надо!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:13 |
|
|
Цитата: |
Почему Вы уверены, что секс восстановит душевное равновесие какова бы ни была причина душевного разлада?
|
Секс охладит на время любовные чувства, которые могут довести до сумасшествия. Ведь любовь - это огонь, вдохновение, устремление, которое разрушает психику.
|
Ещё при советской власти во время книжного дефицита в букинистическом магазине я обменял Библию, которую мне дали баптисты, на сочинение Фрейда "Психология бессознательного".
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:22 |
|
|
|
Секс охладит на время любовные чувства, которые могут довести до сумасшествия. Ведь любовь - это огонь, вдохновение, устремление, которое разрушает психику.
|
Дьявол, никто не говорил про "любовные чувства", почему же Вы говорите именно о них? Почему, например, не о потрясении от смерти мужа женщины? Или о потрясении после изнасилования?
Давайте разберёмся, почему Вы выбрали именно любовные чувства.
Насчёт того, что любовь - это разрушающий здравомыслие огонь, я согласен. (по крайней мере, я так это вижу).
|
Ещё при советской власти во время книжного дефицита в букинистическом магазине я обменял Библию, которую мне дали баптисты, на сочинение Фрейда "Психология бессознательного". |
Очень заметно. Наверное, в то время эта книга стала для Вас тем же, что и Библия для верующего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:27 |
|
|
Ну почему же, для меня Фрейд не является догматичным авторитетом, да и никто для меня таковым не является. Я ведь практически никого не цитирую - заметили?
|
Любовь и секс очень тесно связаны между собою. Сексуальное влечение, материнский инстинкт дают энергию для любви к половым партнёрам, к детям.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:34 |
|
|
Цитата:
--
--
Любовь и секс очень тесно связаны между собою. Сексуальное влечение, материнский инстинкт дают энергию для любви к половым партнёрам, к детям.
|
Да, но Вы сказали
|
|
То есть Вы имеете в виду, что чувства того, КТО оказывает помощь (любовные, сексуальные, так как, по Вашим словам, это связано друг с другом), намного важнее чем чувства того, КОМУ оказывают помощь? Именно это следует из двух последних Ваших сообщений.
Почему Вы не учитываете того, что КОМУ вовсе может быть не нужна помощь, или нужна психологическая помощь (не сексуального характера)? По-Вашему выходит, что КТО должен "охладить на время любовные чувства, которые могут довести до сумасшествия" - охладить ЕГО чувства?
Где же сама "потерпевшая"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:45 |
|
|
Сексуальное влечение даёт энергию для любви, разогревает её. А сам секс охлаждает её.
Через пробуждение сексуального влечения человека можно учить любви, чего в наше время очень многие не умеют делать. И ничего страшного, если придётся ему оказать сексуальную услугу, коль не получилось любовную страсть реализовать во вдохновение, в творчество.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:48 |
|
|
Сексуальное влечение даёт энергию для любви, разогревает её. А сам секс охлаждает её.
Через пробуждение сексуального влечения человека можно учить любви, чего в наше время очень многие не умеют делать. И ничего страшного, если придётся ему оказать сексуальную услугу, коль не получилось любовную страсть реализовать во вдохновение, в творчество. |
Чьё сексуальное влечение, чья страсть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:59 |
|
|
Андрэ писал(а): |
Через пробуждение сексуального влечения человека можно учить любви, чего в наше время очень многие не умеют делать. И ничего страшного, если придётся ему оказать сексуальную услугу, коль не получилось любовную страсть реализовать во вдохновение, в творчество. |
Чьё сексуальное влечение, чья страсть? |
Всё, иди нахрен...
Какое чьё, чья??? Я говорю обо всех людях, всем это свойственно, кроме тех, у кого психические расстройства вроде тебя. Тебя, Андрэ, лечить надо, пока ты не покончил жизнь суицидом.
У тебя хоть девка-то есть или онанизмом возле компьютера занимаешься?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:06 |
|
|
Дьявол, Вы лучше внятно объясните несоответствия в том, что Вы говорите, или вам "пофигу"?
Если да, то и мне пофигу Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:35 |
|
|
У меня психические (их много!) расстройства?
Классс!!! Это ж комплимент, как весело!
Я счастлив!!! Мне надо лечиться!!! Класс!!! Класс!!! Классс!!!! : : : : : : : : : Я в экстазе!!!
Абалдеть!!!!
Никаких психических расстройств у меня и в помине нет, есть глубокая депрессия!!!
На самоубийство идут не только психически нездоровые!!!!
Тоже мне, даёт диагнозы направо и налево и помешан на фрейдовской первопричине.
|
|
|
|
|
 |
Elsa.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 22:58 |
|
|
Андрэ, у тебя так много смайликов, что можно подумать, что он случился
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 01:19 |
|
|
Все больные говорят, что у них нет психических расстройств, они здоровы. Я лично считаю, что самоубийство, а равно и желание убивать других - это болезнь, личностная деградация.
Сходи в церковь, исповедуй свою душу перед батюшкой. Священники сегодня пока лучше лечат психиатров и психологов.
Чтобы лучше понять мои высказывания, нужно с самых азов разобраться во всём моём мировоззрении, а это я не могу изложить в одном топике.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 01:53 |
|
|
Все больные говорят, что у них нет психических расстройств, они здоровы. Я лично считаю, что самоубийство, а равно и желание убивать других - это болезнь, личностная деградация.
|
Не правда. Я шизофреник и всем об этом рассказываю.
Сходи в церковь, исповедуй свою душу перед батюшкой. Священники сегодня пока лучше лечат психиатров и психологов.
|
Ага. Прыгают на животе с воплями "Изыди, Сатана!", пока не издохнешь. А если и выживешь, и станешь на путь истинный, то подобно Аврааму с ножом бросаться будешь на собственного сына, или подобно Моисею будешь детей резать, или подобно Иоанну Богослову людей к планетарному терроризму призывать.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:08 |
|
|
Elsa_a писал(а): |
Андрэ, у тебя так много смайликов, что можно подумать, что он случился  |
Кто случился? При чем тут случка?
Что случилось? Расстройство? Так расстройство - это "оно", а не "он"!!!
Вы смеетесь - смейтесь, смейтесь, я привык.
Но я вас не понял.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 13:37 |
|
|
[quote="Elsa_a"]
я не говорю, что надо молчать, но иной раз "впаривание" своей "правды" дает обратный результат.
или, например, человек некоторое время делает так, как ему внушили(потому что все, что человек не пережил сам, внушение, я так думаю), потом начинает опять делать все наоборот.
|
Да, "впаривание своей правды" дает обратный результат. Очень часто. От того однако правда не перестает быть правдой. Вопрос кому надо доверять?
Воткнули в человека нож. Он вопит благим батом. А что ему еще делать, если нож воткнули? Но вот некто со стороны не желает слышать тех воплей. С его колокольни тот вопящий навязывает, впаривает ему свою правду. У него свои представления о реальности, своя правда. И ни какой другой он знать не желает. А раз не желает то и не знает. И не знает причины этой, своей правды. Что основывается она, его правда прежде всего на одном разяще примитивном обстоятельстве,--нож воткнули не в него. И как бы она могла измениться его правда, если бы воткнули в него.
Почему человек вначале делает, что внушили, а потом наоборот другой вопрос. Может внушили не то, не правильное. А может он от внушения ждал чего то другого. То есть другого внушения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:45 |
|
|
Не правда. Я шизофреник и всем об этом рассказываю.
|
Так и я тоже признаю себя шизофреником, а поэтому считаю себя здоровой личностью!!!!
Я отделяю в себе рассудок от разума, что позволяет мне приходить к уникальным мыслям, к гениальным открытиям, которые до сих
пор ещё никто не опроверг.
|
|
|
|
|
 |
|
|