Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 19:56 |
|
|
либо мы конструктивно беседуем о рельно возможных вешаx, либо ты меня лозунгами забрасываешь.
если ты револуционер - вся власть невинно пострадавшим, остальных в концлагеря, тогда другое дело конечно.
но я знаешь на митинги не ходок. не люблю в толпе. люблю на стуле в красивой зале. адью.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 19:59 |
|
|
А ты предлагешь невиновных пострадавших в концлагерь отправить? Что бы они больше НИКОГДА НА МИТИНГИ НЕ ХОДИЛИ и не хотели РЕЛЬНО НЕВНОЗМОЖНОГО??????????????????????????????
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 20:54 |
|
|
Дюймовочка писал(а): |
А ты предлагешь невиновных пострадавших в концлагерь отправить? Что бы они больше НИКОГДА НА МИТИНГИ НЕ ХОДИЛИ и не хотели РЕЛЬНО НЕВНОЗМОЖНОГО?????????????????????????????? |
ага, именно этого.
блин ты конкретный екстремист. никого я не хочу в концлагеря. и убивать никого не хочу.
альтернатива такая - никто никого не убивает, все сидят за чашкой чая и беседуют как наилучшим образом с учетом интересов всех сторон построить международное правовое обшеctво. и никаких демонстраций.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2004 21:18 |
|
|
А демонстрации против пыток в Ираке тоже нельзя?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 11:32 |
|
|
Дюймовочка писал(а): |
А демонстрации против пыток в Ираке тоже нельзя? |
ты все время пытаешься меня загнать в какие то противоречия. а так нельзя договориться нидо чего конструктивного.
ты мне хочешь сказать что я против справедливого и работаюшего междумародного права и зашиты невиновных? а я не против. и прими это за акциому.
И дискуссия наша должна быть в ключе того какие методы наиболее еффективно могут привести к нашей с тобой обшей цели.
понимаешь методы и целu это разное. и если я убеждена что твои методы не конструктивны и что есть другие более конструктивные методы, то перевод разговора на якобы мое несогласие с целями, это передергивание.
ты проповедуешь "кто не со мной тот против меня" что ставит тебя на одну доскy с Бушем. и это негибкост' недипломатичность и политический екстремизм. вроде только методы, но я вот думаю что это больше чем методы. это раздор и неприятие между сторонами. это война, а война не бывает справедливой. война бывает кровавой, жестокой и она всегда бьет по невинновным. и я не хочу больше никаких воен и противостояний. даже словесных. и уж тем более с тобой.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 11:52 |
|
|
Цитата: |
а так нельзя договориться нидо чего конструктивного.
|
Ты серьезно думаешь, что это вообще реально?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 12:47 |
|
|
Leon писал(а): |
Ты серьезно думаешь, что это вообще реально? |
я думаю что разговор сам по себе имеет ценность, не только возможность добиться чего то с его помошью.
разные процессы, на мой взгляд совершенно необходимо разделить разговор как метод обшения человеков и разговор как средство влияния человеков друг на друга.
я дюймовочку не хочу менять, я хочу с дюймовочкой разговаривать. и с этой целью у нас нет вроде проблем.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2004 21:53 |
|
|
Так а как ты собираешься помочь создать IIVA?
У тебя есть связи с ООН?
Я им просто каждый день на почту присылаю. Но они молчат Даже не отвечают.
Может, кроме pubboard@un.org есть еще другие мыльники?
|
|
|
|
|
 |
|