Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Рыба тухнет с головы. Иерархия. Злоупотребление властью

Рыба тухнет с головы. Иерархия. Злоупотребление властью
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 19:56 Ответить с цитатой

либо мы конструктивно беседуем о рельно возможных вешаx, либо ты меня лозунгами забрасываешь.

если ты револуционер - вся власть невинно пострадавшим, остальных в концлагеря, тогда другое дело конечно.

но я знаешь на митинги не ходок. не люблю в толпе. люблю на стуле в красивой зале. адью. Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 19:59 Ответить с цитатой

А ты предлагешь невиновных пострадавших в концлагерь отправить? Что бы они больше НИКОГДА НА МИТИНГИ НЕ ХОДИЛИ и не хотели РЕЛЬНО НЕВНОЗМОЖНОГО??????????????????????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 20:54 Ответить с цитатой

Дюймовочка писал(а):
А ты предлагешь невиновных пострадавших в концлагерь отправить? Что бы они больше НИКОГДА НА МИТИНГИ НЕ ХОДИЛИ и не хотели РЕЛЬНО НЕВНОЗМОЖНОГО??????????????????????????????

ага, именно этого. Смеюсь Смеюсь Смеюсь

блин ты конкретный екстремист. никого я не хочу в концлагеря. и убивать никого не хочу. Улыбаюсь, шучу

альтернатива такая - никто никого не убивает, все сидят за чашкой чая и беседуют как наилучшим образом с учетом интересов всех сторон построить международное правовое обшеctво. и никаких демонстраций. Невообразимо!
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 21:18 Ответить с цитатой

А демонстрации против пыток в Ираке тоже нельзя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 11:32 Ответить с цитатой

Дюймовочка писал(а):
А демонстрации против пыток в Ираке тоже нельзя?

ты все время пытаешься меня загнать в какие то противоречия. а так нельзя договориться нидо чего конструктивного.

ты мне хочешь сказать что я против справедливого и работаюшего междумародного права и зашиты невиновных? а я не против. и прими это за акциому.

И дискуссия наша должна быть в ключе того какие методы наиболее еффективно могут привести к нашей с тобой обшей цели.

понимаешь методы и целu это разное. и если я убеждена что твои методы не конструктивны и что есть другие более конструктивные методы, то перевод разговора на якобы мое несогласие с целями, это передергивание.

ты проповедуешь "кто не со мной тот против меня" что ставит тебя на одну доскy с Бушем. и это негибкост' недипломатичность и политический екстремизм. вроде только методы, но я вот думаю что это больше чем методы. это раздор и неприятие между сторонами. это война, а война не бывает справедливой. война бывает кровавой, жестокой и она всегда бьет по невинновным. и я не хочу больше никаких воен и противостояний. даже словесных. и уж тем более с тобой.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 11:52 Ответить с цитатой

Цитата:

а так нельзя договориться нидо чего конструктивного.

Ты серьезно думаешь, что это вообще реально?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 12:47 Ответить с цитатой

Leon писал(а):
Ты серьезно думаешь, что это вообще реально?

я думаю что разговор сам по себе имеет ценность, не только возможность добиться чего то с его помошью.

разные процессы, на мой взгляд совершенно необходимо разделить разговор как метод обшения человеков и разговор как средство влияния человеков друг на друга.

я дюймовочку не хочу менять, я хочу с дюймовочкой разговаривать. и с этой целью у нас нет вроде проблем.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 21:53 Ответить с цитатой

Так а как ты собираешься помочь создать IIVA?
У тебя есть связи с ООН?
Я им просто каждый день на почту присылаю. Но они молчат Грущу Даже не отвечают.

Может, кроме pubboard@un.org есть еще другие мыльники?
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100