Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:03 |
|
|
Цитата: |
сегодня два часа, завтра один, послезавтра полчаса, а потом глядишь и пряма в дамки
|
Ага, или "за волосы и в пещеру" - если вдруг окажется, что для него это тоже только постельный политес, "необходимый" на первой стадии знакомства.
Который ты так уважительно поддерживаешь (а на деле - едва выдерживая и вопя внутренне).
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:19 |
|
|
ну че вы как дети. есть такой прием для освобождения от давления стереотипов - перенос ситуации на другую почву. Вот например принес он НЕ ТЕ духи тебе на день варенья. ну НЕ ТЕ, совсем не те. Ты же не бежишь зажав нос выливать их срочно в унитаз. и даже не передариваешь демонстративно маме на 8 марта, ты их ставишь на видное место и отливаешь потихоньку из флакона переодически в течении года, но при этом демонстративно душишься своими любимыми, останавливаешься в дьюти фри держа их подолгу в руке и мечтательно закатываешь глаза. тогда у тебя есть шанс на следующой год. А в варианте с унитазом, увы нету.
можно другой пример, если ваша девушка не умеет делать миньет и противно выташнивает вашу драгоценную сперму бегая по дому в диком кашле и с синюшным лицом. Вы же не будете поворачиваться спиной бубня - знал бы пошел бы лучше к Машке, вы же будете нежно оказывать ей первую помощь, бегать вокруг со стаканом воды и махровым халатиком. хотя возможно на следующее свидание принесете фильмец где подробно показаны самые совершенные находки в технике оральных ласк. И тогда у вас есть шанс на хороший миньет с любимой подружкой в будущем, а в варианте с "лучше бы к машке" уже врятли.
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:21 |
|
|
господа. ну вы млинн даете....
тогда уж и на ужин не надо ходить.... он же чавкает..
начали за здравие, а кончили непонятно чем
просто гад какой- сначал об устройстве вселенной, чавкая за ужином, потом еще облизывает 2 часа, и не кончить с ним никак...
хотела истину какуюнить выудить и вот тебе.. не умничай вперед
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:27 |
|
|
а шо вы ещё хотели от anette ?
:-)
ты _вопрос_ задай
(видимо, придёцца по новой...)
а эмоции оставь
для ради бапских эмоций тут другие постараюцца...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:35 |
|
|
по вопросу могу сказать. субординация с мужчинами нужна, для ее претворенuя в жизнь рекомендованы терпение и такт, а также демонстрация веры в его добрые намерения, даже когда эта вера напроч подорвана глубоким мужененавистничеством и закреплена многолетней практикой переноса неудачного семейного опыта трех поколений женской половины семьи на каждого нового знакомого мужского полу.
Последний раз редактировалось: anette (Ср Июн 30, 2004 15:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 15:36 |
|
|
а нет у меня более вопросов!
и эмоции пока самые положительные..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 16:50 |
|
|
эта вера напроч подорвана глубоким мужененавистничеством и закреплена многолетней практикой переноса неудачного семейного опыта трех поколений женской половины семьи на каждого нового знакомого мужского полу.
|
Ну так бы сразу и сказала.. а то все про уважение..
При отсутствии самой веры
[quote]
демонстрация веры
/quote]
- тема для обсуждения мне малоинтересная. Совсем не.
Турандот
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 19:16 |
|
|
а зря. при отсутствии веры перед человеком стоит вопрос что демонстрировать - отсуствие веры или желание прикрыть отстуствие веры видимостью присуствия веры.
так вот, демонстрация желания прикрыть отсуствие веры видимостью присуствия веры для меня более прогрессивное состояние, поскольку оно являет наличие критичекого отношения к своему неверию. тогда как прямая демонстрация полного отсуствия веры не только означает что у человека веры нет, а еще и то и он сам этого не видит, и о вере в отнишениях не знает, а это значит его шанс обрясть веру ничтожно мал, хотя и не равен нулю конечно же.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 19:50 |
|
|
я понимаю что стилистика последнего мессаджа не самая удачная для достижения наилучшего понимания. однако но замечено было (мной) на многочисленных примерах что при употреблении именно этого стиль количетва трамвайного гавна, прилипшего к вам во время разговора является наименьшим. блин.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 19:54 |
|
|
количетва трамвайного гавна, прилипшего к вам во время разговора является наименьшим
|
Зато содержание вот этого твоего "мессаджа" просто невероятно продвигает... к пониманию и желанию с тобой разговаривать...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 21:43 |
|
|
Anonymous писал(а): |
Зато содержание вот этого твоего "мессаджа" просто невероятно продвигает... к пониманию и желанию с тобой разговаривать... |
пардон? у меня тут к концу дня чувство юмора перенапряглось от интенсивного использования , коль не шутишь, давай поговорим тогда
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 01:27 |
|
|
то есть если человек говорит, что думает - тут без шансов
а если врет - то шансы есть.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 02:36 |
|
|
Можно ли на тактичной лжи вырастить настоящую честную веру... постепенным уменьшением количества лжи...
Когда вера потеряна в поколениях женщин – по наследству передается неверие и подозрительность к Мужскому. Женский цинизм, смешанный со страхом.
Шансы на то, что если отточить до совершенства умение имитировать то, чего нет (то, что не имеешь и толком-то не чувствуешь, а лишь придумываешь и воображаешь), то это к тебе постепенно.. эээ.. прирастет, конечно, ненулевые.
Примерно как вырастить в пустыне куст магнолий, вовсе не умея их выращивать.
При том, что помогает тебе в этом деле человек, которому не веришь и которого боишься - и от этого в любой момент готов(а) возненавидеть его и объявить предателем. Предателем твоей мечты о прекрасной и недостижимой магнолии.
прямая демонстрация полного отсуствия веры не только означает что у человека веры нет, а еще и то и он сам этого не видит
|
«Еще и сам не видит» - это с чего вдруг такой странный вывод??
Искренние люди (осознавшие свое неверие) здесь, как раз-таки, имеют больше шансов по сравнению с лгущими имитаторами. IMHO.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 03:24 |
|
|
я вот к вере в Бога эту сентенцию применила... нехорошо получилось
"сентенция" - без отрицательной коннотации
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 15:21 |
|
|
я думаю здесь можно сослаться на тред в котором говорилось что больной осознавший свою болезнь имеет больше шансов на выздоровление чем тот не осознал и изо всех сил отрицает наличие болезни.
Одна женшхина потерявшая веру говорит - все мужики гады и сволочи, на них нельзя полагаться и им доверять, их мохно только исnользовать. И ведет она себя соотвецвено. Причем она в етой своей концепции может набраться навыков делаюших ее успешной в привлечении партнеров и удержании их различными манипуляционными методами. С другой стороны женшина без веры может говорить мужчине в лоб - я тебе не верю и верить не буду, ты обманшик и предатель по определению. Ну тогда успех маловероятен.
Другая потерявшая веру женшхина говорит - у меня лично нет позитивного опыта обшенuя с мужчиной которому можно доверять и я вижу некоторых успешных женшхин манипулируюшхих мужчинами без доверия им, однако я тоже вижу некоторых женшхин искренне счастливых и имеюших доверительные отношения с их партнерами. У меня лично нет опыта распознавания и привлечения мужчин которым можно доверять, но я могу примеривать на себя те или другие формы поведения старайсь научиться строить ето доверие. если верит она что вера может быть, то вера к ней придет. То есть вера ето уже есть у нее, не умирала никогда, просто надо набраться терпения в приоретении навыков выражения етой веры и доведения ее до жизнеспособных форм.
Вот о таких двух случаях я и говорю. Подлаживание, игра, "вранье", неискренность как ресультат неверия будут у обоих, однако шанс конечно же есть только у второй. причем шанс у нее есть в обоих случаях будет она правдиво открывать свою раненность и неверие, или будет она его прикрывать разными стараниями и уловками. Однако по моим наблюдениям откровенное признание в своем неверии не очень то успешный прием. ето по сути уступка болезни. ето декларация ее правоты. симулируюшхие доверие формы обшения может быть и не излечат болезнь, они мохет быть даже ее в какой то мере усугубят. Но они есть демострация веры. и поетому их наличие важно тому кто с той стороны, кто не хочет быт вечным врагом, кто хочет опираясь на оставшиеся крупицы веры, на догадках о вере построить реальное завтра.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 15:32 |
|
|
Другая потерявшая веру женшхина говорит
|
Кому она это говорит? если своим мужчинам она активно "демонстрирует".
Имитируя наличие веры, которой нет?
Речь о том, удастся ли разбудить в себе Любящую Женщину (а не ее шикарный, сверкающий и великолепно функционирующий имитатор. Пусть даже умеющий влюбляться.) - не доверяя Мужчине.
Соблюдая субординацию, правила придуманной игры в М-Ж и уважительного политеса.
Изначально играя с ним в нечестную игру в поддавки – вплоть до пока не накопится критическая масса ненависти к нему, реальному.
НЕ ТАКОМУ, какой нужен, чтобы.
Подлаживание, игра, "вранье", неискренность как ресультат неверия будут у обоих, однако шанс конечно же есть только у второй
|
"Конечно же"? Хм..
Неа...
А, впрочем, как знаете..
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 16:13 |
|
|
хм.. писал(а): |
Речь о том, удастся ли разбудить в себе Любящую Женщину (а не ее шикарный, сверкающий и великолепно функционирующий имитатор. Пусть даже умеющий влюбляться.) - не доверяя Мужчине. |
любовь без веры ето много боли. даже без любви без веры человеку одна боль, а в любви без веры боль становится не выносиmой. так что само по себе умение любить не является выходом еcли значение наличия доверия мужчине недооценено.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 16:20 |
|
|
хм.. писал(а): |
Изначально играя с ним в нечестную игру в поддавки – вплоть до пока не накопится критическая масса ненависти к нему, реальному. НЕ ТАКОМУ, какой нужен, чтобы. |
да так работает, именно так. но наличие такой истории в анамнезе не обязательно для меня означает безнадежность болезни, ето больше пожалуй для меня признак движения к выздоровлению, которое впрочем приходит не ко всем.
поддтассовка, рост внутреннего конфликта и его разрешение в кризисе ето наизбежная форма проявления наличия внутреннего несогласия со своей собственной моделью мира. такими скачками и кризисами разрыв мижет быть сохрашен.
А вот если неверие полное и никаких внутренних подозрений о возможности доверия в принцыпе не осталось, тогда нет крисизов и внуtренних конфликтов, есть полная уверенность в своей правоте всегда и отношение к противоположному полу кaк к стану врага и сборишу обьектов для использования по назначению. Примеры всем известны, не будем показывать пальцем.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 17:00 |
|
|
уверенность в своей правоте всегда и отношение к противоположному полу кaк к стану врага и сборишу обьектов для использования по назначению. Примеры всем известны, не будем показывать пальцем.
|
а я знаю на кого анетта пальцем тыкает, на мойшу за то, а все за то, что не использовал ее по назначению
гы-гы
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 17:24 |
|
|
так я вам и скажу писал(а): |
а все за то, что не использовал ее по назначению гы-гы |
шансов у мойши нету, так ему и передай.
впрочем он и так знает, поетому и бесится так. не влезаю я в его миpопикчу. либо прибьет меня при случае либо миропикчу пересмотрит все же. у каждого есть шанс. вот подумала и все же - у каждого есть шанс даже у мойши.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 17:28 |
|
|
представляю тираду мойши, где же он?
Мойша, тебя анетта переделать на свой лад хочет, а ты хочешь? Она тебе правда не дала или ты не взял?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 17:43 |
|
|
мне нафиг не нужны ряды переделанных на мой лад. меня вполне устраивает моя эксклюзивность.
что касается мойши то ему не помешала бы вера, доверие. не мне конечо, но в женшине в обшем смысле.
вот иногда читаю пpо людей а потом неделями и меcйцами пишу для них в разных тредах. бох знает есть в этот толк и зачем это надо. только здесь вот вcе писала для Салли. так хoчется чтобы к ней пришло доверие
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 19:32 |
|
|
перецца из Москау в Ландон ради параноидной дамы с большими претензиями?
_зачем_?
за эти бапки я здесь гораздо лучше порезвлюсь
...разумеецца, если даму замуж не берут - ей остаёцца только кричать "не очень-то и хотелось!"...
уверенность в своей правоте всегда и отношение к противоположному полу кaк к стану врага и сборишу обьектов для использования по назначениюё
|
у девочки чиста девическая память на свои собственные заявления
правда-правда
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 19:41 |
|
|
2 anette:
шансов у мойши нету, так ему и передай |
А у меня, у меня - есть шанс?
Или мне тоже нидадут?
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 20:36 |
|
|
только здесь вот вcе писала для Салли. так хoчется чтобы к ней пришло доверие
|
А я-то думаю, к чему многострочечные тирады? А это мне, судьбой обделенной
anette, чесно, как на кушетке у психоаналитика, признаюсь тебе:
я верю людям, я любила всех мужчин, что были в моей жизни. Клянусь! Причем любила искренне, но длительные отношения убивают, не знаю почему. Я становлюсь как глина, перестаю быть собой. Вот и с мужем так же. Семь лет. Завернуться можно, он достал меня через полгода совместной жизни, правду кто-то на этом форуме писал, что семейный человек из меня не получится, теперь я в этом тоже убедилась, а тогда хотелось быть как на открытке - папа, мама и малыш кудрявый между ними. Зато как я счастлива сегодня, что снова могу любить кого угодно и так долго, как этого хочется.
И не надо больше спасать мою душу, я от всего сердца благодарна всем тем, кто помог принять решение о разводе.
все мужики гады и сволочи, на них нельзя полагаться и им доверять, их мохно только исnользовать.
|
еще как можно!
|
|
|
|
|
 |
|
|