Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 23:38 |
|
|
alfiya_w писал(а): |
Иначе говоря, Вы, Андрей, спокойно отнесетесь к тому, что рядом с Вами откуда ни возьмись окажется некий психолог и начнет рассказывать всякие байки, пытаясь за шиворот втащить Вас в свою религию, заставлять любить каждого встречного и поперечного?
P.S. признательна за все реакции на мои послания, к сожалению, не часто имею возможность доступа в Интернет и, соответственно, своевременного ответного реагирования. Тем не менее, замечаю, что кое-какие вопросы Вы обходите. |
Понимаете, когда люди ко мне равнодушны - к этому не могу относиться спокойно! Уж лучше пусть они меня тащут во всевозможные религии, в тоталитарные секты....
Между прочим, очень люблю общаться со свидетелями Иегова! По телефону с ними регулярно разговариваю. Ложусь удобно на диван и с удовольствием слушаю их проповеди, злюсь на них, если они слабо меня уговаривают принять их веру.
|
|
|
|
|
 |
alfiya_wПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 22:52 |
|
|
Опять вы уходите в сторону. я хотела знать - в чем реально вы видите функцию психолога. И еще до этого я спрашивала, относите ли вы себя к психологам, ( можно и по-другому - что Вас держит на этом форуме?)
Цитата: |
Понимаете, когда люди ко мне равнодушны - к этому не могу относиться спокойно! Уж лучше пусть они меня тащут во всевозможные религии, в тоталитарные секты....
|
Но у людей могут быть и другие, не менее важные дела.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|