Автор |
Сообщение |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 19:35 |
|
|
Бабочка, столько денег нет
|
|
|
|
|
 |
РусалочкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 19:36 |
|
|
...........Хотела что-то написать , но ребенка привели из сада...
Все суета...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 19:45 |
|
|
кая..
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 19:49 |
|
|
Бабочка, сейчас мы так называемый "средний класс"
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
Сообщения: 192 Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 10:23 |
|
|
Бабочка, да живу я своей жизнью, ты меня не правильно поняла. А занятий у мя вообще выше крыши больше 12-ти часов на буднях дома не бываю. Работа, учеба, спорт, права еще пытаюсь получить. В общем полный дур дом.
А вопрос я задаю, вот почему. Буквально утренний пример. Еду на работу с девицей, практически ровесницей. Она отчаянно роется в журнале при виде меня, лишь для того чтобы найти рекламу с ребенкам и верещит, смотри какая прелесть. В ответ я скривляю физиономию, да уж очаровательно. В душе, и что же тут прелестного пухлая физиономия с вытаращенными глазками. И так почему меня не умиляют дети. И просьба посидеть с чьим-нить чадом является каторгой. Никакого умиления, никакого желания пообщаться.
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 11:05 |
|
|
Linch, прости за нескромность : ты замужем? Нередко именно любимый мужчина пробуждает желание иметь ребенка - иметь ребенка от него.
А мой любимый мужчина не "пробуждает"..... Скажите кто-нибудь о чем это говорит? Может я "неправильно" люблю
Linch, что касается рекламы беби-енка с "выпученными глазками". Иногда "живые" дети, крошки мальчишки годочков трех умиляют и и появляются мысли чтобы " и мне такого сладенького". Но ребенок это проблеммы и заботы, а умиляться можно щенком или котенком
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 11:26 |
|
|
> умиляться можно щенком или котенком
ты это дэвочкам объясни
у которых из мозгов наличествует только спинной, с инстинктами
=====
Барби... респект, мать твою :-)
Linch, "дети - это гадость" (Даниил Хармс)
так что я тебя оч. понимаю
у Толстого эта бесподобная сцена - радостная Наташа Ростова с пелёночкой в говне
это и есть бапское щастье, наскоко я понял. Пелёночка в говне.
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 11:56 |
|
|
Цитата: |
у Толстого эта бесподобная сцена - радостная Наташа Ростова с пелёночкой в говне
|
У меня есть подруга у нее трое детей , три прехорошенькие девочки. "Пелёночка в говне" - она этим живет. И ты знаешь , она счастлива. Что же в этом "плохого"? Я ей немножечко завидую.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 12:32 |
|
|
Линч, повторяю ещё раз для глухих.
Инстинкт просыпается у нерожавших после 30 лет!!
это раз.
Два.
Я поняла про тебя то, что ты из породы женщин "однолюбок". Гарантирую тебе, что ты "не любя всех детей на свете", очень сильно полюбишь своего. Но и только. Остальных детей ты всё так же будешь "не любить". Я знаю несколько таких женщин. Теперь ты, в их числе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 12:36 |
|
|
кая.. писал(а): |
Нередко именно любимый мужчина пробуждает желание иметь ребенка - иметь ребенка от него.
А мой любимый мужчина не "пробуждает"..... Скажите кто-нибудь о чем это говорит? Может я "неправильно" люблю
Иногда "живые" дети, крошки мальчишки годочков трех умиляют и и появляются мысли чтобы " и мне такого сладенького". |
Если мужчина пробуждает в тебе желание "иметь от него ребёнка", значит ты просто не знаешь других способов удержать его возле себя.
Умиляющие мысли о детях появляются у людей, не наигравшихся в детстве в куклы.
Кая, может ты чуток не доверяешь мужу?
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 12:59 |
|
|
Если мужчина пробуждает в тебе желание "иметь от него ребёнка", значит ты просто не знаешь других способов удержать его возле себя.
|
У меня-то как раз не пробуждает. Значит ли это, что я знаю другие способы удержать "его" возле себя? Знаю. Но что-то теплее не стало.
Мне кажется, что точнее будет сказать так: РЕШЕНИЕ завести ребенка может , в числе прочих , быть продиктовано желанием удержать мужчину возле себя.
Но горячее , порой очень несвоевременное желание иметь ребенка от НЕГО говорит о любви к "нему".
Только вот не знаю, о чем говорит отсутствие даже желания иметь ребенка - о нелюбви?
Кая, может ты чуток не доверяешь мужу?
|
Может. А еще я чуток не доверяю себе
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 14:58 |
|
|
Linch, прости за нескромность : ты замужем?
------------------------------
кая.., да упаси боже, я еще молодая, жить хочу.
А от живых я тоже шугаюсь как от прокаженных.
Особенно убивают сцены. Выносят маленький пищащий красный комочек, сморщенный и крайне непритязательный. Обступят его всего и давай, уси-пуси, как на папочку то похож. Какого на фиг папочку? Орущее бесполое чудовище, ни фига ведь не понятно.
------------------------------------------------------
Во, во, Мойша, передернуло от данной картины, надо было родиться мужчиной
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 15:01 |
|
|
Бабочка, ладно поверю на слово, когда рожу, если встречу расскажу, так это или нет.
Лет эдак через 10
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 15:04 |
|
|
Linch, можно я расскажу тебе свои ассоциацию на твое последнее сообщение? "В демонстративном отвержении кроется множество тайных желаний" - примерно такая тема есть в Палате номер шесть
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 15:35 |
|
|
кая.., и не сомневалась, что кто-нить ч-нить подобное выдаст.
Знаю, многие не доверяют высказывании женщины о не желании выйти замуж, если я тя правильно поняла, ты об этом.
Тогда у мя не скромный вопрос, а чего же я тогда не исполняю своего тайного желания, а? Или я сама о нем не знаю?
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 16:01 |
|
|
Знаю, многие не доверяют высказывании женщины о не желании выйти замуж, если я тя правильно поняла, ты об этом.
|
Linch, это моя реакция на "Орущее бесполое чудовище"
Тогда у мя не скромный вопрос, а чего же я тогда не исполняю своего тайного желания, а? Или я сама о нем не знаю?
|
Отвечаю на твой вопрос. (это только версия)
Когда человек что-то горячо отвергает , значит он бы хотел это "принять". Но на принятие он накладывает массу невыполнимых, с его точки зрения, условий. О своих скрытых желаниях можно и не догадываться - это означает, что твои тайные желания хорошо спрятаны , в том числе и от себя
Думаю, у тебя очень неоднозначное и тебе самой не ясное отношение и к замужеству и к материнству
А в замужестве много суперского, там есть драйв. Но сперва надо "нагуляться" и "нанравиться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 16:37 |
|
|
> "Пелёночка в говне" - она этим живет. И ты знаешь , она счастлива.
> Что же в этом "плохого"? Я ей немножечко завидую
гы-гы-гы
успехов ! щастья! и пелёночек с говном - побольше, побольше !
> и не сомневалась, что кто-нить ч-нить подобное выдаст
ты собираешься что-то доказывать клушам, для которых щастье и смысл жизни в децких обоссаных штанишках?
а зачем ?
> в замужестве много суперского, там есть драйв
ещё бы! кроме децких тряпочек добавляюцца чужие носки, походы за картошкой и загадочного происхождения длинные волосы на прикидах милаго-дарагого-любимаго-единственнаго !
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 16:59 |
|
|
гы-гы-гы
успехов ! щастья! и пелёночек с говном - побольше, побольше !
|
спасибо, и вам того же
ты собираешься что-то доказывать клушам, для которых щастье и смысл жизни в децких обоссаных штанишках?
|
moisha, в чем смысл жизни?
ещё бы! кроме децких тряпочек добавляюцца чужие носки, походы за картошкой и загадочного происхождения длинные волосы на прикидах милаго-дарагого-любимаго-единственнаго !
|
не угадал
А на какие ассоциации наводит твое надрывное, орущее отвержение - сам попробуешь догадаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 17:09 |
|
|
...и девочка приготовилась с головой ухнуть в словоблудие, пытаясь отстоять свои мягко выражаясь взгляды на жизнь
после того как её же в них же носом и ткнули :-)
> moisha, в чем смысл жизни?
мы же с тобой уже выяснили, в чём смысл твоей жизни
повторить ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
LinchПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 17:29 |
|
|
кая.., я не горячо отвергаю, а лишь пытаюсь выразить свои субъективные переживания, а детей я с детства не люблю, то бишь будучи где-нить в 12-летнем возрасте мне не раз приходилось терпеть выходки совсем маленьких детей подруг родителей. Они мне всегда казались абсолютно не вменяемыми и безконтрольными сущ-вами. Вот тебе и маленькое орущее чудовище.
А о неоднозначном отношении, так оно у всех не однозначное и ко всему, мы ж не амебы а сущ-ва с крайне сложной НС.
-------------------------------------------------------
Мойша, любопытно, а по твоему какой должна быть женщина, я смотрю у тя много претензий к так называемым тобою бабам.
Клуши, не то, женщины феминистического типа я сама, тоже не катят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 17:44 |
|
|
чего ?
:-)
а-а-а...
А-А-А !!!
потрясающе ! именно эта фурмулировка...
...да сто раз тута объяснял, и картинки вешал...
в мыло, plz
перед местными куриццами опять бисер метать мне в падлу...
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 18:41 |
|
|
"Курицы", "клуши"..... Мойша! Женщин , из которых получились хорошие жены, хозяйки и прекрасные матери ты считаешь своими классовыми врагами и, как и положено по отношению к врагам, питаешь к ним классовую ненависть, распространяя ее на всех, кто хоть отчасти разделяет их взгляды. Отчего? Потому что у тебя самого не получилось быть хорошим мужем и отцом, и ты теперь рассматриваешь это как предмет гордости, прячась от своих переживаний по этому поводу. Не стоит так кричать! Мы уже все поняли, что если женщина стирает мужу носки, она не в твоем вкусе
мы же с тобой уже выяснили, в чём смысл твоей жизни
повторить ?
|
Не стоит. Я не вижу смысла. Ты ведь даже не заметил, что Я НЕ хочу ребенка.
И носки мужу не стираю.
Лучше о тебе. В твоей жизни он есть смысл?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 18:46 |
|
|
мойша - самая клуша тут - это ты.
зачем лезешь в женские беседы?
что б достать член из штанов и напугать собравшихся?
так видели и получше, не удивил.
Линч, прими свою "нелюбовь" к детям как должное и не заморачивайся по пустякам.
А общаясь с мойшей, не забудь одеть три презерватива на всё тело, желательно.
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 18:56 |
|
|
кая.., я не горячо отвергаю
|
Просто мне так показалось. Я ведь могу и ошибаться.
Ну не хочешь ты пока замуж. И хорошо. Детей не хочешь. Так и ты и не беременна. Тебя что-то сильно волнует в твоем отношении к замужеству и материнству. Почему?
А о неоднозначном отношении, так оно у всех не однозначное и ко всему, мы ж не амебы а сущ-ва с крайне сложной НС
|
Я имела в виду не столь однозначно отрицательное, как ты нам демонстрируешь в этой теме
Насчет детей, я сама переживаю за свое отношение. А насчет замужества попробую тебя успокоить. Помнишь, как у Пушкина "ПРИШЛА ПОРА, она влюбилась" Еще не пришло твое время хотеть замуж. А может оно придет только тогда, когда ты встретишь того человека, с кем захочешь быть вместе долгие годы. У меня было именно так. Не все женщины мечтают о белом платье невесты с детских лет
|
|
|
|
|
 |
кая..Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 18:58 |
|
|
Бабочка, респект
Линч, прими свою "нелюбовь" к детям как должное и не заморачивайся по пустякам
|
И мне принять свое нежелание детей как должное?
|
|
|
|
|
 |
|
|