Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow В чем я вижу Божественную силу

В чем я вижу Божественную силу
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Булатов Андрей
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 18:29 Ответить с цитатой

Semion писал(а):
Вот бывает так что очень плохо и душа и тело болят а потом вдруг идет просветление и оно исходит ниоткуда когда уже как-будто умираешь и снова все оживает внутри. Как весной распускались почки. Потом снова листопады и слякоть

Вы боговдохновенный человек!

ОБРАЩЕНИЕ АНДРЕЯ БУЛАТОВА К МИРОВОЙ НАУЧНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ !!!

Обращаюсь к учёным всех стран, у которых ещё осталось вдохновение научного поиска и которые не равнодушны к будущему человечества. Братья и сёстры, во имя наших детей, внуков и правнуков объединяйтесь вокруг научного теизма!

Теории научного теизма за последнее время получили существенное развитие. На хорошем уровне нейрофизиологическая база. Психофизиология приступила к объяснению конкретных психических явлений человека.

Эти теории, как моё тайное знание, позволили мне ориентироваться в самых разных религиозных мировоззрениях, начал практические шаги к объединению религиозных течений. Свидетельством моих успехов является развернувшаяся в Интернете необоснованная бесовская критика в мой адрес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 06:32 Ответить с цитатой

ура. заменить буратенизм.

У меня есть такая мысль. Кто-то не хочет мира без врагов поэтому религии и не объединяют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100