Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Деньги

Деньги
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Ночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 15:37 Ответить с цитатой

Цитата:

б) у второго молодого человека видимо есть претензия на дальнейшее развитие, если кто-то или что-то не обломает, и будет он зарабатывать, и...

Угу, Жу Ра Вэлл Улыбаюсь, шучу

Самое прикольное в том, что у первого тоже есть претензия на дальнейшее развитие, только он с этой претензией живет уже минимум лет 7 (сколько я его знаю), а воз и ныне там.

А второй два дня назад позвонил и сказал, что ему дают какую-то клевую должность в офисе. Тьфу-тьфу-тьфу штоб не сглазить! Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Страшнее недо*ба зверя нет.

Угу Дурачусь Да здравствует тотальный доЁ$ Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Радуюсь Радуюсь Радуюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:38 Ответить с цитатой

Мой папик однажды ляпнул моей матери когда она сидела со мной и моей сестрой....... ты сидишь на моей шее.........после этого мама сдала нас в детский садик, потом школа, музыкалка, куча кружков, для нас а она сама работла на трех работах, потому как хотела зарабатывать столько же сколько отец...... теперь вот спустя 20 лет моя мать лучший специалист в городе, кандидатскую защитила, а папик получил звание полковника и теперь на даче грядки копает........ каждому свое....... но лично я никогда бы не хотела быть на содержании не важно кого родителей или парня....... лично мне просто противно, ведь женщины столько времени боролись за равноправие, и почему при равных шансах зарабатывать деньги женщинам не попытаться поломать стереотипы??????
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:47 Ответить с цитатой

Цитата:

лично мне просто противно, ведь женщины столько времени боролись за равноправие, и почему при равных шансах зарабатывать деньги женщинам не попытаться поломать стереотипы??????

ржу....... Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Мой папик однажды ляпнул моей матери когда она сидела со мной и моей сестрой....... ты сидишь на моей шее.........после этого мама сдала нас в детский садик

Цитата:

лично мне просто противно, ведь женщины столько времени боролись за равноправие, и почему при равных шансах зарабатывать деньги женщинам не попытаться поломать стереотипы??????

Блин, а я думала ты скажешь - "ну, и мудак мой папа..... Мне было так хорошо, когда мама была с нами дома, играла с нами, кормила нас, поила, обнимала-целовала. А потом послушалась папу да и бросила нас на чужих тётек и дядек. А смысл..........."

А ты - равноправие. равноправие.... Ху*ня какая-то......

Вот, Андер ржет, а мне грустно, грустно, грустно от такой позиции....
Грустнаааааааааа
Tanaka Lee
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 15:40 Ответить с цитатой

Деньги.......ух....!
Везде всплывает это вопрос.Рутина,узда,ярмо нашего общества.Это наша болезнь.Они способны на всё....Унизить и возвысить,облагораживать и обесчестить,украсить и очернить...Они приносят и отбирают счастье,созидают и разрушают.
Многие мужчины пользуются жёстким принципом в отношении денег.Зарабатавание этого сводиться к смыслу существования и наоборот.Мужик должен получать больше-всегда слышал я.Консервативно...
Иначе это заденет самолюбие и он будет считать себя не полноценным...Устаревшие стереотипы,по-моему.
Если жена получает больше-это ещё один повод гордиться ей,кажеться мне.Что в этом плохого?
Но у каждой медали есть две стороны.Где гарантия,что в какой-то момент измученная работой жена не упрекнёт тебя твоей несостоятельностью...?Ни один мужчина не отреагирует на это спокойно.
В целях исключения подобных инциндентов мужчина и ставит себе общепринятые мужскому полу суждения и делает из этого принцып....
На мой взгляд беда в том,что люди не могут вызвать в себе лояльного отношения к "чужому" заработку.Нашей ментальности свойственно,что наивысший заработок определяет доминирующее положение,а это не правильно.О каком уважении к женщине мы говорим,если руководствуемся подобной жизненной инструкцией....?Мы не лояльны друг к другу на основе материальных благ....
По-моему это не есть хорошо......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100