Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 16:06 |
|
|
...а если деффка не кончила - то зачем в койку лезли?
неубедительно...
разумеецца, если поздно вечером и до того устали как сабаки - то дело другое...
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 16:12 |
|
|
[то будет ли партнер уважителен в быту и внимателен к вашим нуждам в постеле не зависит от того кто платил за ужин.
- имхо если уважителен в быту и внимателен в постели, то про ужин можно и не начинать..
изначально вопрос не о том был, кто платит и в каких целях, а о некоей неискренности - все хорошо-сидим-об устройстве вселенной говорим- суп едим- в конце- а как же так, снимай штанишки. мой друг, приплыли
ну это я утрирую, конечно
|
|
|
|
|
 |
ТурандотНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 16:19 |
|
|
дело все ж и в мне- идеалистка
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 16:28 |
|
|
Hungry Sally писал(а): |
я действительно за
Цитата: |
кусок качественного секса |
поскольку не считаю женщину ущемленным созданием, обязанным дарить наслаждение мужчине. Когда партнеры равны изначально, то и удовольствие от секса получают оба, а не ой, опять не кончила, ну ладно, я в душ, ага, иди. |
Салли, знаете, вам надо самооценку поднимать подьемным краном. Нормальные мужчины платят за ужин потому что ОНИ сами так решили и берут за это свое решение всю полноту ответственности. А это значит - заплатил И ВСЕ. дальше вам дается право решать. А если ваше решение быть с мужчиной или не быть строится на том кто заплатил, или еще того хуже на том, гарантирован ли вам оргазм его силами, то я бы просто на месте мужчины не повела вас ужинать. нахрен мне женщина которая сам на себя ответственность за свое решение спать с мной не может взять. И все во мне измеряет монетаmи и количеством оргазменных конвульсий.
Если хочется гарантированного оргазма, мой совет водит' ужинать студентов, да конечно вам придется за него заплатить и на машине домой подбросить, но зато трах с множественным оргазмом он вам обеспечит. за ужин. ну и по причине высокого гормонального фона конечно тоже. И комплемент тоже скажет. А потом поведет сокурстницу в Макдоналтс, заплатит ей за биг маг и от рвения и желания кончит ей на трусики в первые две минуты неловких обжималок. Только не спрашивайте меня кого из вас он уважает и любит, а кого использует для фана.
|
|
|
|
|
 |
Аромат_жасминаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 16:38 |
|
|
А мне вот кажется, что когда речь идет об отношениях начинающихся, несложившихся, а возможно им и не суждено сложиться, очень интересно поиграть в эту игру предложения оплатить ужин, даже просто за реакцией понаблюдать - уже из нее можно извлечь полезную информацию.
Согласна, что не взрослое и умное это дело - на стереотипы ориентироваться и позволять подвергаться их тонкому воздействию на наше сознание и поведение! Уверена, что вообще не стоит заморачиваться в поиске закономерностей - все зависит от конкретного ужинающего мужчины, от того, в каких условиях он был воспитан и каких жизненных ценностей на данный момент придерживается.
А вообще всегда ведь и почву подготовить можно, раз уж есть сомнения в развитии событий - определиться со своими ожиданиями от "ужина" (знакомства, деловой беседы и т.д.) в первую очередь, потом в ожиданиях партнера удостовериться (ну а как - это уже отдельная тема!) и попытаться найти общие точки прикосновения...
Ведь именно разница в ожиданиях друг от друга и приводят к непониманию, а потом к конфликтам...
IMHO...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 16:39 |
|
|
2 anette
...ловко ты примерила на другого все свои шишки с тарканами... ловко...
чувствуецца подлинное знакомство с ситуёвиной
не понаслышке :-)
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:00 |
|
|
Но я не хочу чтобы мужчина поднимал свою самооценку тем, что он в состоянии заплатить за мой коньяк. Я сама могу. Меня бесит сам факт, что за меня платят.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:00 |
|
|
moisha писал(а): |
2 anette
...ловко ты примерила на другого все свои шишки с тарканами... ловко...
чувствуецца подлинное знакомство с ситуёвиной
не понаслышке :-) |
не, я сама за ужин студентам не платила. но, со студентами я много говорила, как впрочем и с другими слоями мужского населения.
кажество секса фигня, не меньшая чем качество ужина и кто за кого платил. качество отношений важно. мужчина вам не машина для удовлетворения. кончить- не кончить личный выбор каждого. если я не в настроении кончать или его облизывать, то и не будет этого. не заставят меня, и я не будy мужчину заставлять словами или ожиданиями. пусть расслабится и живет, не все же обслуживанием друг друга заниматься.
Но одно я точно знаю по собственному опыту. Никогда за себя не платила за ужин (кроме тех случаев когда пригласила и сама хотела угодить человечку, на день рождения например или годовщину наших отношений). И ни разу, и единого разу не видела мужчины который бы за это, за ужин хотел оплаты сексом. Есть правда такой контингент мужчин кого после ужина на секс тянет, а после совместной работы в саду не тянет например. Но это у них условный рефлекс по Павлову от длительного времяпровождения в режиме ужин-секс. А не то что вы тут думаете.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:06 |
|
|
Меня бесит сам факт, что за меня платят. |
это не плата, это забота и внимание. о вас. от мужчины которому вы интересны и дороги.
если вас бесит проявление внимания к вам в виде заботы, то вы можете бессознательно подкреплять другие формы проявления к вам внимания. агрессию например.
Тот у кого есть внимание к вам, всегда захочет его высказать вам. а в какой форме это произойдет во многом ваш собственный выбор.
Быть настоящей женщиной и значит - сознательно вести мужчину к тем формам оказания внимания, овладев которыми он может сделать вас счастливой. А сам откуда он узнает? Как поймет что вам нужно, что дает вам счастье и удовлетворение отношениями?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:11 |
|
|
по сути и то и другое потребительство. одна крайность - пусть за ужин платит раз меня хочет. другая - пусть не унижает меня оплатой и пусть гарантирует качественный секс. Все условия какие то. А где тут два человека с симпатией, вниманием, тактом и уважением друг к другу, не вижу я. торговля одна. и оба, и продавец и покупатель в одинаковой степени торгаши, потому что не торгаши просто не будут в этой плоскости думать.
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:12 |
|
|
Быть настоящей женщиной и значит - сознательно вести мужчину к тем формам оказания внимания, овладев которыми он может сделать вас счастливой.
|
А еще настоящаяя женщина должна томно хлопать пушистыми ресницами и накручивать задумчиво на палец локон, играя туфелькой на кончиках пальцев...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:21 |
|
|
А еще настоящаяя женщина должна томно хлопать пушистыми ресницами и накручивать задумчиво на палец локон, играя туфелькой на кончиках пальцев... |
тоже не плохо, впрочем эстетика может быть разной, можно красить губы ярко красно, стричься на голо и одеваться в кожу и металл.
важно для женщины уметь не поощрять агрессию в мужчине, а гасить. Мне кажется важно. Агрессия как форма проявления внимания это хорошо на начальных этапах, но замена заботы агрессией ведет отношения в тупик. Обе стороны в конце концов устают от агрессии и исчерпывают отпущеный потенциал влечения друг к другу очень быстро.
таким образом людям обоих полов предпочитающих агрессию заботе, как правило легко привлекать новых партнеров, но сложно удерживать гармоничные отношения сколько нибудь длительное время.
закрепленное поведение на вызов агрессии у мужчины дает женщине интесивную эмоциональную жизнь, но лишает ее семьи. потому что кому охота жизнь на вулкане? можно сходить на эскскурсию, но жить? не-а. ваш вулкан всегда с вами, и что интересно, вулкан ваш, а виноваты всегда мужчины чья агрессия, поощренная вами, прет напролом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 17:29 |
|
|
А еще настоящаяя женщина должна томно хлопать пушистыми ресницами и накручивать задумчиво на палец локон, играя туфелькой на кончиках пальцев...
|
и никада ни с кем не ебацца
пусть себе эти дурачки сиринады поют...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 18:00 |
|
|
moisha писал(а): |
и никада ни с кем не ебацца
пусть себе эти дурачки сиринады поют... |
разве что со студентами - качественный секс за недорогой ужин.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 18:14 |
|
|
разве что со студентами - качественный секс за недорогой ужин.
|
Какой ужин??? Ты чего???
Из анекдота "Понравилось? Давай еще раз мимо этой столовой пройдем!!"
Или ты об англицких студентах?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 18:23 |
|
|
Leon писал(а): |
Какой ужин??? Ты чего???
Из анекдота "Понравилось? Давай еще раз мимо этой столовой пройдем!!" Или ты об англицких студентах? |
нет, это я о тех женщинах которые любят за свой ужин сами платить, а может и за его тоже, особенное если секс качественный гарантирован в оплату затрат на совместное питание
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 18:35 |
|
|
нет, это я о тех женщинах которые любят за свой ужин сами платить,
|
Заодно и за студента, тогда да...
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 22:57 |
|
|
поскольку не считаю женщину ущемленным созданием, обязанным дарить наслаждение мужчине.
|
а па моему в сексе мущина должен удилять больше времини на ласки а патом пайдет уже сам працес
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 12:03 |
|
|
crazy писал(а): |
а па моему в сексе мущина должен удилять больше времини на ласки а патом пайдет уже сам працес |
да?, а мне иногда вопить хочется - ну хватит уже мацаться, когда трахаться то будем наконец!! По моему каждый должен делать что хочется и не закладывать другим в мозги свои преференсы как истину в последней инстанции работающую для всех женщин. А то достаются мне мужчины после таких как ты и приходится напрягать раснягивать свое чувство такта как резинку и терпеть облизывание меня с ног до головы по два часа, за которые у меня кстати все желание успевает испариться.
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 12:19 |
|
|
а ты вопи, они услышат. Или оплаченный ими ужин не дает права рот открыть?
достаются мне мужчины после таких как ты
|
Тогда действительно к студентам, anette, больше шансов, что предыдущие отношения с парой-тройкой таких же студенток не сформировали в нем устойчивое желание облизывать женщину в течение часа.
Ничего личного (с) (((
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 12:33 |
|
|
Салли
(достала из-под грифа "Личное" )) )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 13:10 |
|
|
облизывать ?
женщину ?
в течение часа?
дайте сюда эту жэнсчщыну !
и идите нафиг...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 13:38 |
|
|
Читаете вы не внимательно, писала же - ДВА ЧАСА. Хотя и час облизывания тоже с трудом могу выдержать. Но сказать, да, боюсь, потому что человек то старается для меня, хочет как лучше, и это нежность и внимание, и это нельзя перерубать резкими телодвижениями. это надо уважать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 14:33 |
|
|
давать себя пооблизывать, когда мне это (уже) не нравится.. видя, как он старается... из уважения.. - нет, это уж слишком
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 14:54 |
|
|
))) писал(а): |
давать себя пооблизывать, когда мне это (уже) не нравится.. видя, как он старается... из уважения.. - нет, это уж слишком |
ну так не навсегда же. если мужикам в детсва вадлбливают что нужны предварительные ласти пока из глаз не посыпятся искры, то в один день я это не изменю. всермя надоть. сегодня два часа, завтра один, послезавтра полчаса, а потом глядишь и пряма в дамки. во всем надо терпение. а гармонии половой без терпения в принцыпе не достич. без терпения можно партнера сделать импотентом. То ей не так, это эй не так, он уж и не знает что так, плюет кончает и уходит.
я в принцыпе свои правила начинаю устанавливать только после того как узнаю про его. Долбя с ходу свои правила я теряю всякую возможность узнать про чужие. а тем более про правила близкого человека. я про них все хочу знать, может какие то из них получше моих собственных. не зря же человек мне понравился, должно же быть там что то в нем особенное, в нем и в его правилах.
|
|
|
|
|
 |
|