Автор |
Сообщение |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 01:53 |
|
|
Цитата: |
"А что природа делает без нас?
Кому тогда блистает снежный наст?
Кого пугает оголтелый гром?
Кого кромешно угнетает туча?
Зачем воде качать пустой паром
И падать для чего звезде падучей?
Ни для кого.... На всякий случай?" (С) Радуюсь
|
Природой барабан на нас положен
Который много раз стучит…
А если есть кому услышать,
Пусть слушает и не бухтит…
КрасОты, оголтелый гомон,
И гром откуда-то с небес
И человек себе подобный
И бог, в котором живет бес…
Никто тебя здесь не встречает
Так ты придумал сам встречать
И по наитию себе подобных
Ты образ создал, чтобы себя им величать…
Никто тебя не ждет лукаво
Ты сам себе и туча и расправа…
Пустой паром и звезды в небе
И случай утром на рассвете…
Но в этом всем "Без чего нет ничего" великий
Который ведает за нас…
И тот кто не подобен богу,
Тот образ не создаст…
|
|
|
|
|
 |
FantnuckpoottНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:54 |
|
|
Один мой "товарищ" – на верхнем этаже проживает – по такому графику работал -
Слесарем - «упахались работа», - хвастался он, потягивая пивко у дома. «Сутки через трое – красота!» Я с ним и не спорил, потому что сношал его жену по такому же графику…
С бабой его, с Альбинкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с сухим хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким бабам диагноз сразу даю – недоебит. Ну я, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем подъезде. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по воскресеньям в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и повелось. Сутки через трое. Только муженёк за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что через трое суток любви просит – аж яйца сводит. В другие дни я, время находил, и с другими бабами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – фалос только на неё поднимался. Как собака Павлова, ой...пля…
Все шло забадались, я даже обнаглел чутка. Приду бывало к ней, по ем наваренных для муженька щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяюшке, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и фалос у муженька прыщик, и грубый он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора бежать…
Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день её отлюбил хорошенько, ну и остался у нее хоккей посмотреть. Сижу голый, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо посасываю. И тут открывается дверь, нарисовывается он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, уволили. Может ещё что. Жёнка его было засуетилась, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо признать уважение, супруг повел себя, как настоящий офицер. Супруге треснул, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня фалос по-крупнее.
Наверное, просто джентльмен… Ну а я очень-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу здесь и дрочу по обычному графику.
Сутки через трое…
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:54 |
|
|
"Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают свое дело
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|