Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Если мужчина бьет женщину...

Если мужчина бьет женщину...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 17:09 Ответить с цитатой

Не соглашусь. Если ребенок безразличен родителям, его не будут бить.
Когда ребенка бьют по попе, этим активизируют чакры. Только нельзя бить рукой, нужно бить чем то гибким.
Подозреваю я, что тебя мало кормили березовой кашей....
Меня кормили поэтому я вырос такой умный, надежный и... и... (щас посмотрю еще каким)... аааа..... настоящий и сильный. Торжествую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 17:16 Ответить с цитатой

Солнце, бить детей нельзя....
Каким ты вырос.... ну, окромя названных черт есть ещё некоторые, немаловажные... Подмигиваю

Лана, я побежала, до "встречи" Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 01:13 Ответить с цитатой

колян, если ребенок безразличен родителям, то его могут не только бить, но и избить, и убить...

хотя, возможно, он им не безразличен... просто надоедает...
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 08:43 Ответить с цитатой

Бить детей нельзя, но наказывать когда есть за что нужно. Можно просто бить, а можно бить-наказывать.
Битье-наказание это свое рода настройка приемо-передатчика - ребенка на реал, на установки морали, нравственности.
Как мать поет ребенку песенки, разговаривает, рисует с ним и т.д. и т.п., это ничто иное как настройка его восприятия. Бытие определяет сознание, только потом настроенное сознание определяет дальнейшее бытие.
Нагадившего котенка после его гадостей наказывать бесполезно - до котенка не дойдет за что. В момент совершения гадостей доходит.

Тигра, с твоим определением не соглашусь. Если ребенок безразличен, к нему родители равнодушны ..... пущай растет как вырастет, нет причины для волнения. Хотя ни один родитель не равнодушен к судьбе своего ребенка.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 12:24 Ответить с цитатой

иногда лучше выпороть, чем изнасиловать морально

----
не соглашусь с тобой
порют не только из заботы.. порют и из желания показать власть
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 12:46 Ответить с цитатой

Дык.. Если порют из-за желания показать власть... есть ли в этом воспитательный процесс?.
тигра, ты зачем со мной не соглашаесси?
Щас ведь злого дядьку позову. Смеюсь
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 12:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Если порют из-за желания показать власть...

Коля, а ведь ребёнок, он МАЛЕНЬКИЙ, он не знает мотивов, по которым его бьют (воспитательные ли, желание показать власть etc.).... А порка в любом случае показывает власть, я уже говорила - это насилие.....

Цитата:

Щас ведь злого дядьку позову.

Ты Мойшу имел в виду? Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 13:17 Ответить с цитатой

если дитёнок совершил нечто реально опасное- недопустимое и вызывающее - то его и выпороть не грех
тока немедленно и чтобы ясно понял, за что
вот тада... возражений не будет
если за дело
разумеецца, это крайний случай...
а если мамаша во дворе на дитё визжит "я кому сказала!!!" и руку поднимает - то бить надо её
это очевидно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 13:31 Ответить с цитатой

Цитата:

нечто реально опасное- недопустимое и вызывающее

если ребёнку полтора года, а он нечаянно поджог квартиру - сгорел телевизор и пара занавесок, чуть не сгорел сам....бить бесполезно, в любом случае виноват не он. Если маленькое существо совсем не понимает ещё, ччто наделал и чем это грозит, лупить не мона....

А вот семилетнему чаду, вбившему по гвоздю котёнку в глаза, я бы дала хорошого подзатыльника, и очень себя сдерживала бы, чтоб не избить до полусмерти...(как-то мне эхта история в душу запала...) Хотя, опять же, очень редко бывает так, что виновато действительно чадо, ибо оно имеет такое мочалистое свойство всё в себя впитыватьи не до конца осознавать, что творит....

Цитата:

а если мамаша во дворе на дитё визжит "я кому сказала!!!" и руку поднимает - то бить надо её

совершенно верно. Но, как ни странно, это как раз самые распостранённые нынче случаи....
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 13:33 Ответить с цитатой

ну!
====
мыло читай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:11 Ответить с цитатой

Ужасы..прям какие-то рассказываете Грущу
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:19 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот семилетнему чаду, вбившему по гвоздю котёнку в глаза, я бы дала хорошого подзатыльника, и очень себя сдерживала бы, чтоб не избить до полусмерти

Потом это чадо вырастет и вЪабет по гвоздю в глаза тетке пахожей на Тебя........
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:21 Ответить с цитатой

Мда... Котенка жалко...
НАРОД! ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ :
1. от 0 до 2ух лет
2. от 2ух до 5и лет
3. от 5и до 10 лет
4. от 10и до 20 лет,
если он убил другого?
A. котенка, либо щенка или другое мыслящее животное
B. человека?

Мое личное мнение :
1 - ничего
2A - шлепок под затылок
2B - сильно выпороть, лишить всех привелегий
3A - сильно выпороть, лишить всех привелегий
3B - избить, морально обосрать его среди других людей
4A - избить, морально обосрать его среди других людей
4B - судить и сажать в тюрьму
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:30 Ответить с цитатой

Вопрос второй.
Что делать с людьми, злоупотребляющими наказанием над ребенком (имеется ввиду, что ребенок не виновен в насилии и приченении физического вреда другим невиновным).
Те. не причинение, причинение материального или психологического вреда со стороны ребенка взрослому человеку >> наказание со стороны взрослого >> наказание взрослого с нашей стороны по факту злоупотребления защитной агрессией либо жонглирование контекста и злоумышленное причинение вреда ребенку.
1. от 0 до 2ух лет
2. от 2ух о 5и лет
3. от 5и до 10 лет
4. от 10и до 20 лет
если
A ребенок погиб
B ребенок покончил с собой
С ребенок получил серьезные физические увечья
D ребенок получил серьезный моральный вред

Мое мнение:
1A - расстрел
1B - расстрел
1C - расстрел
1D - суд и тюрьма (от 5и лет и выше)
2A - расстрел
2B - расстрел
2С - расстрел
2D - суд и тюрьма (от 2ух лет и выше)
3A - расстрел
3B - расстрел
3С - суд и тюрьма ( от 5и лет и выше)
3D - суд и тюрьма (от месяца и больше)
4A - пожизненное
4B - от 40 лет и выше
4С - от 2ух лет и выше
4D - в зависимости от того, к чему привел моральный вред (см. самоубийство)
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:42 Ответить с цитатой

По моему мнению, у средне статистической женщины коэфф самозащиты должен быть от 1.2 до 1.5. Но есть еще критерии типа телосложения и другое. Т.е. у недоразвитого мужчины может быть 1.2 по отношению к очень сильно хорошо развитой в физическом и психологическом плане женщины. Т.е. это уже физиология.

Другое дело - вам угрожают - а вы не знаете, действительно ли опасны угрозы или нет. Это случаи хаотики. Это сложнее и описывать очень долго.
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 23:54 Ответить с цитатой

Ночка:
"Фанни, твой муж бывший мне ненавистен своим обращение к тебе! Сволочь и сука! И убить его хочется за то, как он с тобой обращался!"

Спасибо, конечно, да только фигня все это! :-)
Ему хуже, чем мне.
Правда.
Он же не только других уважать не умеет. Он вообще, в принципе уважать не умеет. И себя в том числе.

А знаете, как плохо живется человеку, который себя не уважает? Жуть.
Я раньше и не предполагала, что все так плохо, пока на бывшего моего не налюбовалась.
Он все время пытается заслужить собственное уважение. Он не может ценить себя просто так. Ему все время нужны доказательства. Разные достижения.
Он крутится как белка в колесе, не давая себе ни секунды отдыха. Ему надо обязательно построить дачу, купить машину, ходить в брюках за 45 фунтов, купленных в Лондоне, а не в джинсах за 500 рублей из соседнего магазина.
И все эти бессмысленные телодвижения – только для того, чтобы на крохотную секундочку почувствовать наконец-то уважение к себе.
То самое уважение, которое нормальные люди испытывают просто так, не надрываясь на строительстве дачи и ходя в драных джинсах. Причем испытывают ПОСТОЯННО, а не урывками, после покупки автомобиля или штанов.
Он в ловушке. И его даже жаль.

Хотя, конечно, его ненависть к таким раздолбаям, которые живут себе, не парясь и прекрасно себя чувствуют – просто пугает.
Это просто бездна ненависти. А может зависти?
Но это отвратительно выглядит.
Но в целом это скорее болезнь, чем порок. Болезни часто выглядят отвратительно.

Получилось несколько не по теме, ну да ладно! :-)
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 16:20 Ответить с цитатой

Локи, при любых обстоятельствах своего ребенка нельзя бить по затылку. Отобьешь последние мозги, а ребенок все таки свой.
При любых обстоятельствах нельзя обзывать придуркомя, дебилом, гандоном, педерастом и т.д. потому как слова имеют силу. Если конечно ласково-шутя это не происходит.
Если уж ребенка _нужно_ наказывать-бить, лучшее место это попа. И не рукой а чем то гибким. Не дай бог тоже отобьешь что-то, а ребенок ведь опять же твой.
Мне высказывание Док, а понравилось - в любой ситуации надо быть на своей стороне. А ребенок свой это своя сторона. (Только мне не нравится когда Док оправдывает блядство.... Грущу )
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 16:21 Ответить с цитатой

Мудра ты тетка Фанни не по годам...
Или по годам?... Смеюсь
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 16:23 Ответить с цитатой

Айсел, Мойша не злой, он добрый. Улыбаюсь, шучу
А злой дядька это я сам.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 16:56 Ответить с цитатой

колян писал(а):
Локи, при любых обстоятельствах своего ребенка нельзя бить по затылку. Отобьешь последние мозги, а ребенок все таки свой.
При любых обстоятельствах нельзя обзывать придуркомя, дебилом, гандоном, педерастом и т.д. потому как слова имеют силу. Если конечно ласково-шутя это не происходит.
Если уж ребенка _нужно_ наказывать-бить, лучшее место это попа. И не рукой а чем то гибким. Не дай бог тоже отобьешь что-то, а ребенок ведь опять же твой.
Мне высказывание Док, а понравилось - в любой ситуации надо быть на своей стороне. А ребенок свой это своя сторона. (Только мне не нравится когда Док оправдывает блядство.... Грущу )

Так я же случай, когда он другого ребенка убил описываю. И не про своего, а теоретически.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 16:59 Ответить с цитатой

Иначе это злоупотребление. См. шкалу.
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Так я же случай, когда он другого ребенка убил описываю.

Локи, если ребёнок убил другого ребёнка, то у него с психикой бааальшие проблемы, его лечить надо - срочно!, а не доказывать какими-либо методами зверство его поступка.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 21:21 Ответить с цитатой

А как ты его лечіть будешь, таблетками что ли ?
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 21:22 Ответить с цитатой

И напиши про возрастные категории
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 21:53 Ответить с цитатой

Цитата:

А как ты его лечіть будешь, таблетками что ли ?

_Я_ его лечить не буду, я не психиатр и не психотерапевт. Вот у последнего лечить и надо.

Категории...ух, тупое же слово! Ну ладно.
До 2-х ребёнок другого только случайно может убить .
В 5 вполне может удушить сестрёнку/братика новорожденного из ревности. Виноваты - только родители. Бить - нельзя (хоть и хочется избить хорошенько). К психотерапевту - сходить всей семьёй.
10 лет. Морально обосрать маленького морального дегенерата? Может только такой же дегенерат.... Врачевать опять же. Душу. Аккуратно.
От 10 до 20 - неимоверно огромный период. 13 - то же самое, что и 10. 15 и выше - обычно в исправительную коллонию.... Я согласна с такой тактикой. Но терапевт с малолетним убийцей обязательно должен работать!!
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100