Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Садо-мазохизм и современная психология и общество.

Садо-мазохизм и современная психология и общество.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Но вам, похоже, не очень интересно.

ты знаешь, не очень понятно. Мне, например. Потому что тактильная близость (у меня) предполагает ОТНОШЕНИЯ с партером. Ну типа как у тебя с мужем. Совсемстные события, переживания бОльшие, чем только при физическом контакте.
А посему то, что ты описываешь, да, похоже на игру. И относиться к этому серьезно сложно. И рассматривать именно с точки зрения особенностей психики... ну тож сложно, т.к. такий "досуг" не самый характерный и распространенный... Была бы тема про вышивание крестиком и психо-физиологические особенности белошвеек, не думаю, что автора тож разрывали бы на части вопросами по существу.

Хотя, вот слово "ваниль" наталкивает на мысль об инфантилизме. Случай про паренька, который "он с нами" --тож на подросковые такие переживания "ребят из нашего двора".
У меня из твоих текстов сложилось впечатление о тебе как о подростке, который всяко-разно формируется, противопоставляя свою модель мира родительской.

Цитата:

А ведь немало есть интересного, например, кое-какие нюансы женской психологии.

а где ты увидел женскую психологию?
Ты вот лучше расскажи как мальчика можно искалечить до такого состояния, что он жаждет быть униженным. Ты, как мне кажется, знаешь в этом толк Подмигиваю ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Потому что тактильная близость (у меня) предполагает ОТНОШЕНИЯ с партером.

Не поверишь, у меня тоже. Равно как и у большинства других, кто строит именно БДСМ ОТНОШЕНИЯ! Я же об этом и писала! Ты все посты прочитала то? Я же и говорю, одно дело "досуг игра" и другое дело, когда люди этим живут. А ведь такие есть, хотя их немного совсем.

Цитата:

Хотя, вот слово "ваниль" наталкивает на мысль об инфантилизме.

Это слово взято из-за бугра. Это там стали называть тех, кто не интересуется БДСМ "ванилью", потому что это означала ванильное мороженое, то есть обычный, стандартный сорт мороженого. А оно ванильное.

Цитата:

Случай про паренька, который "он с нами" --тож на подросковые такие переживания "ребят из нашего двора".

Это вы про что? Не поняла.

Цитата:

У меня из твоих текстов сложилось впечатление о тебе как о подростке, который всяко-разно формируется, противопоставляя свою модель мира родительской.

Надеюсь фотку с паспорта показывать не надо? Мне через пару недель будет 30, а дурачиться можно в любом возрасте. И кстати, взрослые те же дети, только игрушки у них масштабней и затратней Дурачусь

Цитата:

Ты вот лучше расскажи как мальчика можно искалечить до такого состояния, что он жаждет быть униженным.

Вот и я думаю, искалечена ли она или нет? Мне тоже сначала казалось, что искалечена, а сейчас уже так не кажется после общения с этими мальчиками.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Это слово взято из-за бугра. Это там стали называть тех, кто не интересуется БДСМ "ванилью", потому что это означала ванильное мороженое, то есть обычный, стандартный сорт мороженого. А оно ванильное.

о том и речь, что с возрастом подростквая атрибутика, как и специфический язык группы, размывается, теряет свою актуальность.
В паспорте может быть и 70. Какая разница? Ты ж о психике, а не о записях в книге актов гражданского состояния.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

о том и речь, что с возрастом подростквая атрибутика, как и специфический язык группы, размывается, теряет свою актуальность

В данном случае язык обозначения используютс для того, чтобы донести мысль. Если я буду говорить "люди не интересующиеся БДСМ" - целых три слова. Долго правда? Большинство терминов и определений придумано не для того, чтобы "ваниль" пугать или учить, а чтобы самому определиться, что тебе вообще от БДСМ надо и в каком виде и чтобы смочь это объяснить потенциальному партнеру и чтобы он смог это соотнести со своими представлениями о БДСМ. Так что язык и названия тут не спроста, потому что на пальцах не всегда выходит объяснить и маются люди в поисках постоянно и не могут понять, что они не так делают. А все потому, что не могут найти точного названия своим желаниям.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:11 Ответить с цитатой

что такое "золотой дождь" ? ну заходи какнть, я тебе покажу
"толка ты патом не абыжайся"(с) Мимино
начитаютца, панимаишь, спидинфо... ("наберут идиотов по объявлению в электричке")
это во-первых
а во-вторых, никакое просветительство тебе уже не поможет :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 13:25 Ответить с цитатой

Кстати, золотой дождь не считаю чисто БДСМ практикой. Так же как и страпон, когда М внизу, а Ж наверху. По крайней мере я сразу посылаю к "ванили" Подмигиваю , если человек хочет только этого и более его ничего не интересует.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 20:03 Ответить с цитатой

Цитата:

люди не интересующиеся БДСМ" - целых три слова. Долго правда?

не правда. Существует еще психо-лингвистика сообщающая, что в термин "ваниль" имеет еще много разных оттенков. И именно негативных. Отсюда я и делаю вывод о подростоковости вашего сообщества. А-ля "родители= шнурки в стакане".
Цитата:

В данном случае язык обозначения используютс для того, чтобы донести мысль.
кстати, в "данном" это каком? на псифоруме? Ваш сугубо-внутренний сленг помогает донести мысль? Серьезно?
Цитата:

Ты все посты прочитала то?

нет, наверное. Но я поняла, что ваши пары не заводят семей между собой, не рожают общих детей и даже не имеют полноценных сексуальных отношений. Общий бизнес, как я понимаю, тоже не является наиболее характерным видом соединенности. Так о каких отношениях идет речь?
Когда дети играют в "дочки-матери" у них тоже есть ролевые отношения... пока мама обедать не позовет.
А еще мне показалось, что ты своих нижних не приводишь домой на воскресные обеды? Или вы всё-таки дружите семьями и водите детей на одни елки? (как это бывает в ванильных дружбах и семьях)
Изо всего этого я сделала вывод о детскости вашего сообщества. У моего ребенка приблизительно такие же отношения с друзьями-скейтерами. Только гораздо менее жесткие по отношению к внешнему миру. Он не делится на "правильный" мир в рампе, и какой-то липкий и слащавый за пределами их увлечений.

Джулия, ты бы могла и/или хотела бы иметь семью с "нижним"? Это ведь более честный мир для тебя?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 23:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Существует еще психо-лингвистика сообщающая, что в термин "ваниль" имеет еще много разных оттенков. И именно негативных.

Ну имеет. Но изначальный смысл я выразила. А придавать этому истинно негативный смыл - это действительно ребячество.

Цитата:

Ваш сугубо-внутренний сленг помогает донести мысль? Серьезно?

Серьезно. Конечно помогает. Как, допустим, ты объяснишь мастеру на заводе что надо сделать, если не имеешь представления о терминах?

Цитата:

Но я поняла, что ваши пары не заводят семей между собой, не рожают общих детей

Это бывает, но очень редко. Я тоже это плохо представляю.

Цитата:

и даже не имеют полноценных сексуальных отношений

Все зависит от пары. Если это пара "закрыта", то есть иных партнеров нет, то полноценный секс я думаю присутствует. Это лично я не практикую, но только потому, что у меня есть обычная ванильная семья. То есть у меня есть ванильные отношения и тематические. Естественно ванильные более важные. Тематические для меня игровые и временные. Но я же говорю, что это только у меня, а вот у других....

Цитата:

А еще мне показалось, что ты своих нижних не приводишь домой на воскресные обеды?

Опять же. Это у меня так. А у других нет. Есть даже пары, у которых нижние живут в доме как дополнительные члены семьи.

Цитата:

Он не делится на "правильный" мир в рампе, и какой-то липкий и слащавый за пределами их увлечений.

Дело в том, что я тоже не хочу делить. Поэтому и разбавляю сейчас общение, чтобы не было вот этого разделения. Сознательно разбавляю.

Цитата:

Изо всего этого я сделала вывод о детскости вашего сообщества.

Периодически у меня тоже такие мысли возникают. Но все зависит от того, на что именно смотреть. Нельзя назвать детскостью потребность в боли или унижении. И так же в равновесие этому потребность удовлетворять эти потребности. Не совсем детские игры выходят, хотя и игры. Но знаешь, продвижение по карьерной лестнице - это тоже игра всего лишь. Завоевание имиджа - тоже игра. Борьба за первенство и у кого здесь мнение самое правильное - опять игра. Смысл имееют только любовь и тепло, которое мы можем друг другу дать и как ни странно, но во время тематической сессии это и происходит. Во время этой самой игры ты просто сближаешься с человеком. Ты видишь его в экстремальных ситуациях, ты поддерживаешь его и он опирается на тебя и это уже не игра. Те чувства, которые это зарождает, это уже не игра.

Цитата:

Джулия, ты бы могла и/или хотела бы иметь семью с "нижним"?

Нет, с нижним вряд ли. С Верхним.... возможно. С нижним другие отношения, я бы не хотела это мешать с семьей. Это все равно, что разбавить шампанское борщом. Две разные среды.

Цитата:

Это ведь более честный мир для тебя?

Нет, так мне казалось, пока я не смогла осознать и высказать свои потребности. А теперь я так не считаю. Я реализована через БДСМ и поэтому уже нет ощущения нечестности окружающего мира. Я просто поняла, что они могут чувствовать иначе и приняла это.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 23:41 Ответить с цитатой

Кстати, насчет ванили. Существует даже понятие "продвинутая ваниль"! И для чего? А для того, чтобы определить околотематического человека. А зачем? Ну уж конечно не для того, чтобы понасмехаться (хотя не спорю, такие поползновения тоже бывают), а для того, чтобы было ясно, что этот перец хочет только слегка поиграться. И что настоящей боли и унижений ему не хочется. Что для него БДСМ - это только разнообразие в сексе.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 00:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты видишь его в экстремальных ситуациях, ты поддерживаешь его и он опирается на тебя и это уже не игра

то есть нижние, выходя из игры уже не ищут унижения в реальности? Сергей, кажется, обсуждал с тобой вопрос терапевтической важности игры.
Но знаешь, что меня... пугает или коробит... я задавала этот вопрос твоему нижнему, но он уже смылся... про их травматичность... Я не знаю, какого пола у тебя ребенок, но согласись, если у матери вырастает мальчик, который видит в отношениях с женщиной только боль и унижение, которые становятся его физиологической потребностью...блин... надо бы стреляться таким матерям.
Я думаю, что для меня именно в этом край и предел, за который я не могу идти дальше в обсуждении этой темы. Это как про детей в Индии, которым калечат ноги, чтоб подаяния больше собирать, как про сиротские приюты и насилие малолетних... Рассматривать таких больных детей, тыкать в них указочкой и рассуждать на кафедре об их особенностях...
Для меня в этом--только крик о помощи и страдании таких покалеченных мальчуганов...
Моя внутренняя и внешняя мамаша не в состоянии этого переварить. Сорри.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 00:47 Ответить с цитатой

Ааааа...."А я вышла на пять минут чай заварить"
к/ф "Мама не горюй "

А может всё будет хорошо? Без покалечееных мальчуганофф....чтобы всем было приятно....рождество всё-таки Дурачусь
Приятно ведь по-разному быват... Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:38 Ответить с цитатой

...ОТНОШЕНИЯ правильно пишутца вот так :
ОТНОШЕНИЯ
ну прям можно подумать, в совецкой школе не училась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 12:42 Ответить с цитатой

Цитата:

то есть нижние, выходя из игры уже не ищут унижения в реальности?

Нет конечно. В реальной жизни они могут быть очень сильными людьми.

Цитата:

Но знаешь, что меня... пугает или коробит... я задавала этот вопрос твоему нижнему, но он уже смылся... про их травматичность...

Какому моему нижнему? Ник пожалуйста. Их у меня несколько и только один знает про этот форум и я его спросила, он с тобой не разговаривал. В интернете надо быть осторожней, потому что не всегдм можно знать, кто именно с тобой говорит.

Цитата:

Я не знаю, какого пола у тебя ребенок

У меня мальчик. Ему 6 лет. Уже испугалась?

Цитата:

но согласись, если у матери вырастает мальчик, который видит в отношениях с женщиной только боль и унижение, которые становятся его физиологической потребностью...блин... надо бы стреляться таким матерям.

Согласна. У меня с ребенком нормальные отношения. Но я понимаю, что ты на слово мне не веришь. Я сама против того, чтобы ребенок, особенно мальчик, видел отношения Домины и саба. Я даже с тематическими людьми спорю по поводу семьи и темы. То есть есть тематические семьи, но они обычно без детей. Я это как семью не воспринимаю. По этому поводу у меня у самой споры. Но они знаешь какие аргументы приводят? Например, между обычными мамой и папой же есть кусочек отношений, которые ребенок не видит, он же не присутствует в спальни, когда у них секс. Вот мол и тему так же можно практиковать, пока ребенок не видит. На что я говорю, что это будет тогда не очень серьезно, больше как "продвинутая ваниль". Термин я приводила выше. Сама согласись, если Домина начнет стегать плетью своего нижнего мужа и он будет орать (да даже если с кляпом), а в соседней комнате будет спать ребенок..... я вот не могу это нормально воспринимать. Да даже не важно, что это будет женщина бить мужчину, даже если это будет мужчина бить женщину (что считается более естественным, когда женщина подчиняется), то это так же для ребенка будет травматично. Вообщем даже если он не будет видеть каких-то откровенных действий, элементы отношений между родителями все равно будут просвечивать. Я к этому отношусь негативно, НО, я уже много к чему относилас в теме негативно или с непониманием и осторожностью или сомнениями и потом, когда столкнулась, увидела, что это вроде и не страшно совсем. Или я просто уже привыкла... Поэтому я теперь ничего не могу утверждать. А ведь тематические семьи все же существуют. И с детьми.

Цитата:

А может всё будет хорошо? Без покалечееных мальчуганофф....чтобы всем было приятно....рождество всё-таки
Приятно ведь по-разному быват...

Кстати, я всех этим мальчуганофф распрашиваю про их родителей. Самой ведь интересно, есть ли связь между авторитарным воспитанием и интересом к теме. Могу сказать, что никакой связи не вижу. У одних есть проблемы с родителями, у других нет. Одни хорошо воспитаны, другие не очень. Они все совершенно разные. Не всех их наказывали в детстве. Одних пороли, других никогда и пальцем не трогали. Вот нету связи, я не могу ее нащупать. На что вообще еще стоит обращать внимание?

Цитата:

ну прям можно подумать, в совецкой школе не училась

Это к кому? А зачем отношения писать разными цветами?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 14:04 Ответить с цитатой

это к дискуссии в другом месте
когда среди шестиклассниц так было принято, вы ещё не родились :-)
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

угу. и там ты говорил, что писать надо фиолетовым, а подчеркивать зеленым. И ваще ты что-то не в духе. Помоги мне лучше с розетками, Дим, чем ядом плеваться на всех площадках.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:

В реальной жизни они могут быть очень сильными людьми.

я понимаю. При чем с властными должностями...
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 15:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Самой ведь интересно, есть ли связь между авторитарным воспитанием и интересом к теме. Могу сказать, что никакой связи не вижу. У одних есть проблемы с родителями, у других нет. Одни хорошо воспитаны, другие не очень. Они все совершенно разные. Не всех их наказывали в детстве. Одних пороли, других никогда и пальцем не трогали. Вот нету связи, я не могу ее нащупать. На что вообще еще стоит обращать внимание?
мда-а-а...я тоже не понимаю, что может рождать в людях потребность в таким взаимодействии. Может быть нехватка контакта с мамой, в том числе тактильного?
Дочка мужа, когда была лет 5-7 просила папу, чтоб держа ее за руку, он сжимал ее ладошку крепко-крепко, почти до боли... Может быть именно таким образом она тогда чувствовала близость с отцом, который не жил в ними?..
А общем и целом, мне кажется, что эта тема--про доверие. По крайней мере, если пытаться прикладывать к себе, то чтобы позволить мужчине проявляться с некой силой, нужно очень-очень ему доверять.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 18:21 Ответить с цитатой

да легко, только погоди пару дней - сопли выведу сначала
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 00:16 Ответить с цитатой

Цитата:

когда среди шестиклассниц так было принято, вы ещё не родились :-)

А что это означало то хотя бы? То есть смысл то в чем?

Цитата:

я понимаю. При чем с властными должностями...

Совсем необязательно. Пока у меня был только одни с высокой должностью.

Цитата:

мда-а-а...я тоже не понимаю, что может рождать в людях потребность в таким взаимодействии. Может быть нехватка контакта с мамой, в том числе тактильного?

И такая мысль посещала меня. По крайней мере я ощущала недостаток тактильной близости. Но, если честно, я его прекрасно восполнила в ванильных отношениях. По крайней мере всякие там моменты прелюдии, да и просто постоянные тактильные контакты с мужем у нас присутствуют в большом количестве. А уж в первые годы очень много было. То есть я не могу сказать, что я, даже своими некоторыми мазо склонностями (а они у меня тоже есть, если вы внимательно читали) пытаюсь реализовать недостаток тактильной любви. Я вот с нижней позиции могу объяснить это (ну для девушки по крайней мере) как попытку быть под сильным мужчиной, который буквально способен тебя раздавить и когда он причиняет боль, это доказательство его власти и силы. На самом деле просто выбор сильного самца, вполне себе естественно. Как там от обратного играется у нижних мужчин, мне долго было непонятно. Возможно просто игра на противоположном контрасте.

Цитата:

А общем и целом, мне кажется, что эта тема--про доверие.

Да. Это вообще краеугольный камень. Учишься доверять. Учишься ответственности за то, что тебе доверились. И т.д.

Цитата:

По крайней мере, если пытаться прикладывать к себе, то чтобы позволить мужчине проявляться с некой силой, нужно очень-очень ему доверять.

Да, поэтому некоторые очень долго и тщательно выбирают партнера. Чтобы можно было довериться, чтобы хотелось быть ведомым/ведомой. Чтобы если он/она сказал тебе, что надо делать так, у тебя даже не возникало и тени возражения, что так и надо. ХОтя бывают игры в плохого мальчика или девочку, когда нижний хочет, чтобы его ЛОМАЛИ. Кстати довольно распространенно. Это довольно экстремально. Если вы не против ( а то некоторым мусор не нравится) я могу выложить еще одну байку про ломание и последствия. Все это по реальным событиям, по крайней мере по подобным событиям.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 00:27 Ответить с цитатой

давай.
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 00:36 Ответить с цитатой

Цитата:

А что это означало то хотя бы? То есть смысл то в чем?

что про ОТНОШЕНИЯ говорят только малолетние дурочки, по-мнению тов. Мойши.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 00:49 Ответить с цитатой

Цитата:

что про ОТНОШЕНИЯ говорят только малолетние дурочки, по-мнению тов. Мойши.

Понятно. Невообразимо!
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:

давай

Только я чуть напутала, тут история про экстрим и страх. Но в принципе тоже близко к ломке.

Жила-была девочка. Любила она побояться. Ну так, знаете... поужасаться как-нибудь. Истории страшные послушать, на американских горках покататься. Когда сидишь эдак в безопасности, и - У-у-у-уххх! - ужасаешься! И сердечко сладко замирает, и восторг такой в крови рождается, и жизнь играет новыми красками...

Узнала эта девочка про БДСМ и ужаснулась. "Вот, - подумала она. - какая клёвая штука! Можно ужасаться сколько влезет, и между тем - ничего не грозит. Разумность, знаете ли, безопасность и добровольность." И начала искать она себе, кто бы её ужаснул.

На ловца, как известно, и зверь бежит. Недолго ей и искать пришлось. В скором времени нашёлся Топ, от общения с которым сердечко сладко замерло. "Я, - сказал ей Топ, - могу далеко зайти. Я могу ТАКОЕ с тобой сделать, что ты до конца жизни ужасаться будешь. Но, разумется, безопасно. И, разумеется, добровольно. Только если ты сама дашь своё осознанное добровольное согласие."

Оно бы, конечно, девочке подумать и насторожиться. Выяснить хотя бы, что же оно ТАКОЕ. Разузнать как-нибудь, что конкретно. Но побоялась девочка себе удовольствие от ужасания испортить. Тут ведь такое дело: если точно знать, что такое делать с тобой будут, - то как бы уже и ужасание такое.... ненастоящее какое-то выходит? Тем более, о музыке Топ правильные всякие вещи говорил, умные слова знал, книжки они одни и те же любили как выяснилось, и вообще в жизни приятным был человеком, нисколько не страшным. Как же такому человеку не довериться? Как не позволить ему ужаснуть себя приятным для себя образом? Тем более, как ужасают в реале, девочка не очень-то и знала... хотя и фантазировала на эти темы много и долго.

В общем, начали они экшн. Зафиксировали девочку к кресту, и поняла она: это ужасссно! Это просто сплошной восторг, как оно ужасно! Ведь, когда ты привязан, ты же ничего сделать не можешь. Ни сопротивляться. Ни вырваться. Ничего. Класс!

А тут ещё Топ плётку принёс. "А знаешь ли ты, чтотакое флагелляция? - зловеще спросил Топ. - Ах, не знаешь? Сейчас узнаешшь..." Это уж и вовсе было страшно. Даже не верилось, что он эту самую плётку применит... Но Топ состроил ужасающую рожу и таки применил. Пару раз. Вышло больно. И даже как-то неприятно. Девочка запищала и попробовала вырваться - но напрасно. Какое уж тут вырваться, если верёвки держат крепко? Стала девочка кричать, что, мол, не надо, - однако кричала аккуратно, чтоб мизансцену не разрушить: это всё-таки было ТАК ужасно, что в этом какой-то прямо восторг был. Хотя вроде как чего-то не хватало, - то ли приятности, то ли ужасности, сразу так и не разберёшь. В общем, как-то не так оно в фантазиях виделось. Хотя то, что несмотря на все эти её "ой, не надо!" Топ останавливаться не собирался, определённо заводило.

Понял здесь Топ, что чего-то таки не хватает. А поскольку о флагелляции он и сам имел несколько смутное представление, решил поменять метод воздействия. Улыбнулся зловеще, и принёс большую жаровню. На треноге. С углями. "Ой, не надо!" - очередной раз тихо пискнула девочка из последних сил. "Надо, Федя, надо", - промолвил Топ с отрепетированной зловещей улыбочкой и взял щипцами уголёк... И тут наша девочка поняла, что это уже не игрушки. И потеряла сознание.

Из обморока девочку достали. Из Темы она потом сама ушла. Такие дела.

Топу всё очень понравилось. Его тоже очень заводило, что девочки его так боятся, что даже в обморок падают. Подозреваю, что это была не первая и не последняя такая девочка. Единственное, что его расстраивало, - то, что такой фокус два раза с одной и той же девочкой не проходит. Применять-то этот самый уголёк он вовсе не собирался. Обещано же было безопасно, верно же?
А если не применить - на второй раз уже ТАК нижние не пугаются, и в обморок никто не падает. Облом.

Мораль
А вот не будет никакой морали. Не люблю я пси-садистов, и всё тут.
Ни плёткой не умеют пользоваться, ни термические воздействия осуществлять - понятное дело, что им только и остаётся, что понты. А дважды одного и того же человека на понт не возьмёшь. Вот и мучаются. Страдают. Бедняги.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 21:42 Ответить с цитатой

Фигня.....но спасибо канешна.....
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 22:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Фигня

Типа никого не сломали? Радуюсь Наверное рассказы про реальную ломку не смешные, скорее трагичные.
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100