Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Боже дай сил понять ЖЕНЩИНУ

Боже дай сил понять ЖЕНЩИНУ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 15:46 Ответить с цитатой

> Можно ли понять женщину? наверное, нет.
обожежмой
непознаваемый набор примитивных инстинктов
какие мы загадочные, а-ба-саца...

> получается клиническая картина какая-то
вы совершенно правы. "Настоящая дэушка" - это диагноз с неутешительным прогнозом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хари
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 15:58 Ответить с цитатой

ереродившийся

=Я тоже раньше так думал... когда маленький был... базируясь на знаниях, полученных их школьного курса литературы начальных классов. Да, классики, романтика, трагедия, разбитое сердце - это конечно все хорошо. Но вот в жизни оказалось совсем наоборот. Среди моих непосредственных знакомых, случаев самоубийств не было, но вот знакомые знакомы, к сожалению, прибегали к подобному способу решения проблемы с женщиной=

Неважнецкие, прямо скажем, у Вас знания классики были. Возьмите, хоть, "Евгения Онегина" - там два совершенно разных женских характера, как и мужских, впрочем. Причем вполне иллюстрирующих предмет данной беседы: бездуховная, пардон мой френч, сучка Ольга, из тех, что здесь критикуют, и высокодуховная Татьяна. А то что женские трагедии в классике встречаются чаще, так это просто в силу оособенностей общества - женщины самоубиваются не потому, что их любимый бросил (любимую игрушку отобрали), а по причине потери социального статуса.

Что касается вранья, то зачем сводить всю аморальность именно к нему? Из Ваших жалоб на женскую натуру достаточно очевидно, что Вы относитесь к женщинам не как людям, а как к множеству сексуальных объектов, что уже аморально и, соответсвенно, извиняет (не вообще, а в их собственных глазах) аморальное поведение этих женщин в отношении конкретно Вас. Вы для них тоже становитесь лишь вещью, в отношении которой можно не слишком церемониться при использовании, в смысле заботиться о её чувствах и пр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Неважнецкие, прямо скажем, у Вас знания классики были. Возьмите, хоть, "Евгения Онегина" - там два совершенно разных женских характера, как и мужских, впрочем. Причем вполне иллюстрирующих предмет данной беседы: бездуховная, пардон мой френч, сучка Ольга, из тех, что здесь критикуют, и высокодуховная Татьяна.

а чево берём пример из прошлого страны и ещё дворян. А почемубы не первобытное общество и рабство.
речь у нас идёт о современном обществе.
Цитата:
Из Ваших жалоб на женскую натуру достаточно очевидно, что Вы относитесь к женщинам не как людям, а как к множеству сексуальных объектов, что уже аморально

интересно где вы такое узрили, может это ваш эгоцентризм? а как вы думаете к кому он должен так относиться? не чего оригенальней дя упрёка не нашлось.
Цитата:

Вы для них тоже становитесь лишь вещью, в отношении которой можно не слишком церемониться при использовании, в смысле заботиться о её чувствах и пр.

то есть вы подтверждаете такое поведение свойственно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Хари
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 21:20 Ответить с цитатой

Конечно, женщинам свойственно использовать мужчин, но во-первых, не только мужчин, во-вторых - не всем женщинам, в-третьих, - не только жегщинам. Так что обобщать асолютно нечего.

А интенсивное словокривляние свидетельствует об интеллектуальной импотенции. Почитали б чего, что ли, чем писать.
SASHA.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 21:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Конечно, женщинам свойственно использовать мужчин,

это всеголиш цитата.
Цитата:

А интенсивное словокривляние свидетельствует об интеллектуальной импотенции.

девушка это вы обвиняли переродищегося в аморальном поведение? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 23:44 Ответить с цитатой

Nelka:
Цитата:

И всего лишь? боже ж мой, это же такие простительные милые штучки

Штучки..., хм, штучки...
Нагадить за глаза "любимому", и думать - раз никто не знает, значит не было, это все равно что, насрать себе в штаны, и быть уверенной в том, что если окружающие этого не видели, значит никто об этом не догадается. Не догадается..., в случае острого насморка.

Это я на полном серьезе говорю. Действительно, человек может и не знать, но в глубине, на уровне подсознания, в душе - выражайтесь, как хотите, очень все даже чувствуется.

Так что, милые дамы, задумайтесь. Какие чувства будут возникать у окружающих, если вы только что в штаны себе наделали? А ведь делая человеку зло за глаза, вы поступаете точно также. И результат аналогичен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 00:05 Ответить с цитатой

И еще, о штучках.
Возмем одну из тематик форума, а именно - избиение женщин мужчинами. Так вот, представим:

Некоторая госпожа X: "Как вы относитесь к тому, что мужчина способен поднять руку на женщину?"

Господин Y: "И всего лишь? боже ж мой, это же такие простительные милые штучки. Вмазал пару раз по морде, и заткнулась. Ну и че здесь такого?"

Приятно? Да?
Так вот и нам - мужчинам тоже не очень катит такое, типа:
"Ну взбляднула на сторону, разок - другой. Ну и что такого? Он все равно ничего не узнал."

Так что, вот тебе, Nelka, и сходства, и различия между М и Ж, и понимание любви заодно. Выводы сама делай.

ЗЫ: Это конечно уже крайние формы. Но понимание темы IMHO проистекает именно отсюда.

ЗЗЫ: Просто мужчина смотрит в корень, на основу. А женщина лишь на верхушки. Мужчина не может понять, как женщина способна на подлость, ради получения некоторой временной внешней выгоды. Женщина же не понимает, как мужчина может иной раз отказаться от того, чтобы хапнуть висящий прямо у него перед носом кусок, если для этого ему требуется всего лишь пустяк - переступить через свою СОВЕСТЬ, честь, чувство истинной любви.

Так что, выходит, что женщины по природе своей эгоистичны. Мужчина созидает, а женщина использует и пожирает. Но, ладно бы, была верна мужчине. Тогда все было бы на своих местах. Он для нее, она для него. Но ведь она - словно бабочка - высосав нектар из одного цветка, беззаботно вспорхнув, направляется к другому. А первый она уже забыла. Ей на него НАСРАТЬ. Ведь для нее он - не более чем средство.

ЗЗЗЫ: А мы - МУЖЧИНЫ, эгоистов просто НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ! Так, блин, в НАШЕЙ, природе заложено!!! Злюсь
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 00:15 Ответить с цитатой

Хари:
Цитата:

Из Ваших жалоб на женскую натуру достаточно очевидно, что Вы относитесь к женщинам не как людям, а как к множеству сексуальных объектов, что уже аморально

Тот, кто относится к женщинам, как к множеству сексуальных объектов - мыслит иначе. Что-то, типа: "Дала - хорошо. Не дала - ну и хрен с ней. Другая даст. Или в другой раз". Но это не мужчины. А так... ху#@я одна.

Я же всегда хотел увидеть в женщине во-первых - человека. А во вторых - женщину, т.е. добрую, чуткую, нежную, женственную, но в то же время, честную и порядочную. Т.к., без последнего, первое сходит на нет. Имитация одна. С таким же успехом можно и педиками восхищаться. Вон они как под баб старательно КОСЯТ. Но ведь они физиологические мужики (были ими). А тут получается что ЖЕНЩИНЫ КОСЯТ ПОД ... ЖЕНЩИН Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 00:30 Ответить с цитатой

Хари:
Цитата:

женщины самоубиваются не потому, что их любимый бросил (любимую игрушку отобрали), а по причине потери социального статуса

А можно об этом по подробнее.

Я вот тоже хотел следующим замечанием поделиться, но потом покоцал, посчитав ненужным. В кратце:
То, что парень кончает с жизнью из-за девушки - не только в данной теме, но и по жизни мне часто доводилось слышать. А вот у девушек... Тут уж я не только наслышался, но и нагляделся. Вот прицепится она к какому-то дружку, а он на нее ноль внимания. И тут начинается. Она и делает вид, что вены себе вскрывает - слегка царапнет чем-то, намотает пол кило бинта, а затем бегает по знакомым, и как бы случайно всем перед носом этим бинтом крутит. Типа, ну пожалейте меня, поддержите, скажите, что он гад, а я - сама невинность. И таблетки они любят пить. Дозировка естественно изучена. И из дома уходят, ... даже в лес. Пусть волки съедят. Забавно наблюдать, как очередная мученица, после дня беготни по знакомым, и объявлении о своем уходе из дома, действительно уходит... А затем видишь, как сидит она где-нибудь в засаде, наблюдает, и не врубается, ну почему это ее ни хрена не ищут. Под вечер, или под утро, проглотив язык возвращается домой.

Так что, вот еще одно отличие. Мужчина самоубивается действительно от невыносимой боли неразделенной любви. Были случаи, когда и не сразу узнавали, в чем дело. Т.е., он никому ничего не говорил, просто молча ушел.... навсегда. А вот женщина, даже самоубийство может в ЦИРК превратить. Ни хрена она не любила, и ни фига не жалеет. Просто ей по-блядски досадно - хотела его нае#@ть, а не вышло. Вот с досады и удавилась. Что остается нам - мужчинам в таком случае делать? Естественно ГРОМКО, ИСТЕРИЧЕСКИ РЖАТЬ. Шучу, конечно. И девушек жалко. Вот только парней жаль, что девченки с ними так обошлись. А девченок же из-за того, что, ну почему они такие вредные, тупые, эгоистичные, коварные и истеричные. Все время притворяются, что им нужна любовь, но на деле выказывают, что для них отношения - не более чем очередные понты. А разбитое сердце - не более чем досадно провалившиеся понты.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 00:33 Ответить с цитатой

ЗЫ:
Так что, мужчина самоубивается один раз, но навсегда. А женщина - много раз, но постоянно.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 00:36 Ответить с цитатой

ЗЗЫ: Мужчина хочет любить женщину и быть с ней. Поэтому он думает о ней. Женщина же пытается запихать как можно больше мужчин себе сами знаете куда. Потому что думает только о себе.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 01:22 Ответить с цитатой

==ЗЗЗЫ: А мы - МУЖЧИНЫ, эгоистов просто НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМ! Так, блин, в НАШЕЙ, природе заложено!!! ==

теперь понятно, почему мужики между собой деруцца постоянно.... не переваривают!
Хари
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 01:34 Ответить с цитатой

Переродившийся

=ЗЗЫ: Мужчина хочет любить женщину и быть с ней. =

А что такое любовь?

Это когда интересы объекта становятся значимыми и даже более значимыми, чем собственные. Так что если любит, то постарается понять и сделать счастливой в её понимании, а рассуждения типа "я хочу бла-бла-бла", - и есть эгоизм. Потребительсое отношение.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 14:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Безумно импонирует ваше желание копаться во всех этих философских вопросах

Лично я, несколько лет назад, даже представить себе не мог, что придется копаться во всем этом. Если бы мне это сказали, то я ну ни как бы не поверил. Желание это - не просто от нечего делать, как некоторые, наример, телик весь день на пролет смотрят, задрав тормашки, но, к сожаление вызвано жизненной необходимостью.

И слав богу, что вызвано, мы же все-таки хомо сапиенс и голова нам дана, чтобы ею думать, а не только "ею есть"! Подмигиваю Эволюция, блин!

Цитата:

Вот, живет человек. У него с дества сложена некоторая система ценностей. Хорошо, если "правильная".

А что такое "правильная", "и где она живет..."? Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Но всегда остается нечто ..., что является самым центральным, несокрушимым. И чувствуешь интуитивно, что центр этот общий для всех.

нуууууу... это очень субъективно - IMHO Сконфужен

Цитата:

Центр этот - ИСТИНА. Она - одна на всех. Она есть у каждого, и в каждом, и одновременно во всем.

Так о чем же речь??? Может быть, это как раз та самая внутренняя гармония? и согласие с самим собой???

Цитата:

Враг ее - самообман и ложь. Последнее тоже для чего-то нужно в этом мире. Для чего - понять не могу.

Как для чего? А чтобы было интересно Улыбаюсь, шучу Операция "Ы", так сказать. Это игра такая, где набор правил может видоизменяться в зависимости от целей играющего...

Цитата:

Так вот, а теперь от цветочков и собачек к ... женщинам

Ах, как нам приятно Улыбаюсь, шучу Все дороги ведут к ЖЕНЩИНАМ!!! Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Т.е., он может сделать что-то скрытно, но СМЫСЛ содеянного будет чистым.

смысл "чистый"... наверное грязный еще есть... как это??? Удивляюсь

Цитата:

Самая, на мой взгляд, поганая черта женщин - это органическая склонность ко лжи.

видимо, меня окружают одни неорганичные женщины Смеюсь
и сама я тааааакая неорганичная Улыбаюсь, шучу)))))))))

Цитата:

И, чтобы распознать в человеке его положительно и отрицательное, надо сравнивать его не с собой и не с кем-то, а С НИМ ЖЕ САМИМ.

короче, чтобы слова с действиями не расходились, да? как у "органически склонных ко лжи женщин", так их за ногу!!! Смеюсь
Идея конечно претендует на справедливость Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Какие качества мужчины не переносят в женищнах...

ПЕРЕРОДИВШИЙСЯ!!!
Ну хорошо, с тем, что ты не переносишь в женщинах, мы все, похоже, разобрались! Я вот тебе предлагаю тему (все также в рамках тематики, исключительно чтобы помочь вам понять нас, таких неорганичных Улыбаюсь, шучу):
"Что я готов принять в женщине и что готов (или должен) сделать (изменить в себе, преступить какие-либо амбиции, устои, "правила"...) для того, чтобы женщину мне небезразличную, понять и узнать лучше - ну, чтобы, того самого, взаимопонимания добиццццца..." а?
Невообразимо!

Господа МУЖЧИНЫ!!!
Не проходите мимо! Уж очень интересно ваше мнение по этому поводу!
(а может это новой темой форума запустить???)

с уважением...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 14:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Безумно импонирует ваше желание копаться во всех этих философских вопросах

Лично я, несколько лет назад, даже представить себе не мог, что придется копаться во всем этом. Если бы мне это сказали, то я ну ни как бы не поверил. Желание это - не просто от нечего делать, как некоторые, наример, телик весь день на пролет смотрят, задрав тормашки, но, к сожаление вызвано жизненной необходимостью.

И слав богу, что вызвано, мы же все-таки хомо сапиенс и голова нам дана, чтобы ею думать, а не только "ею есть"! Подмигиваю Эволюция, блин!

Цитата:

Вот, живет человек. У него с дества сложена некоторая система ценностей. Хорошо, если "правильная".

А что такое "правильная", "и где она живет..."? Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Но всегда остается нечто ..., что является самым центральным, несокрушимым. И чувствуешь интуитивно, что центр этот общий для всех.

нуууууу... это очень субъективно - IMHO Сконфужен

Цитата:

Центр этот - ИСТИНА. Она - одна на всех. Она есть у каждого, и в каждом, и одновременно во всем.

Так о чем же речь??? Может быть, это как раз та самая внутренняя гармония? и согласие с самим собой???

Цитата:

Враг ее - самообман и ложь. Последнее тоже для чего-то нужно в этом мире. Для чего - понять не могу.

Как для чего? А чтобы было интересно Улыбаюсь, шучу Операция "Ы", так сказать. Это игра такая, где набор правил может видоизменяться в зависимости от целей играющего...

Цитата:

Так вот, а теперь от цветочков и собачек к ... женщинам

Ах, как нам приятно Улыбаюсь, шучу Все дороги ведут к ЖЕНЩИНАМ!!! Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Т.е., он может сделать что-то скрытно, но СМЫСЛ содеянного будет чистым.

смысл "чистый"... наверное грязный еще есть... как это??? Удивляюсь

Цитата:

Самая, на мой взгляд, поганая черта женщин - это органическая склонность ко лжи.

видимо, меня окружают одни неорганичные женщины Смеюсь
и сама я тааааакая неорганичная Улыбаюсь, шучу)))))))))

Цитата:

И, чтобы распознать в человеке его положительно и отрицательное, надо сравнивать его не с собой и не с кем-то, а С НИМ ЖЕ САМИМ.

короче, чтобы слова с действиями не расходились, да? как у "органически склонных ко лжи женщин", так их за ногу!!! Смеюсь
Идея конечно претендует на справедливость Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Какие качества мужчины не переносят в женищнах...

ПЕРЕРОДИВШИЙСЯ!!!
Ну хорошо, с тем, что ты не переносишь в женщинах, мы все, похоже, разобрались! Я вот тебе предлагаю тему (все также в рамках тематики, исключительно чтобы помочь вам понять нас, таких неорганичных Улыбаюсь, шучу):
"Что я готов принять в женщине и что готов (или должен) сделать (изменить в себе, преступить какие-либо амбиции, устои, "правила"...) для того, чтобы женщину мне небезразличную, понять и узнать лучше - ну, чтобы, того самого, взаимопонимания добиццццца..." а?
Невообразимо!

Господа МУЖЧИНЫ!!!
Не проходите мимо! Уж очень интересно ваше мнение по этому поводу!
(а может это новой темой форума запустить???)

с уважением...
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 14:37 Ответить с цитатой

Запусти, интересно будет..
Аромат_жасмина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 14:38 Ответить с цитатой

Кстати, только что была я
(Гость... Добавлено: Чт Июл 01, 2004 15:34 )

Вы уж меня простите, я тут новичок... Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 14:42 Ответить с цитатой

Да лана Подмигиваю я тут сначала такое лепил.....
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 15:29 Ответить с цитатой

Цитата:

А что такое "правильная", "и где она живет..."?

Поэтому "правильная" я и заключил в кавычки. Более правильная, эта та, которую со временем меньше нужно модифицировать. Понятие, опять же субъективное. Вот рождается человек. Его воспитывают: родители, близкие, окружение и т.д. Он это все воспринимает на веру, т.к. собственного опыта пока не имеет. Так вот, если с прохождением некоторого отрезка жизненного пути, он видит, что может этими знаниями пользоваться, и при этом всем (и ему, и другим) хорошо, то это правильно. Если же сталкиваешься с фактом кардинальной переделки системы заложенных с детства ценностей (что само по себе очень трудно и мучительно - все равно, что фундамент под уже построенным домом перекладывать), то значит, что-то было совсем не правильно.
В реальности же, изначальная система только на какую-то часть правильная (содержит вариативные элементы), иначе дальнейшее развитие уже бы не потребовалось, но в то же время достаточна надежна, чтобы обеспечить начальную загрузку человека в основных жизненных понятиях.
Аромат_жасмина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 16:04 Ответить с цитатой

а вот еще тема...
Переродившийся (и все, кто поддерживает идеи милого молодого человека), мир же не делится только на тех мужчин, к которым относишься ты и чьи права и идеологии ты усиленно защищаешь (имеешь право, конечно!), и тех "неправильных" аморальных женщин, поведение которых здесь так активно обсуждается...
Вот как предлагаешь относиться к мужчинам, которые девушку и так и сяк окручивают и в себя влюбляют, и выглядят такими галантными и умными, и вообще - просто мужчины мечты! А потом спокойненько так говорят о наличии жены и детишек, которых он отвез на летнюю дачу...

или другой вариант: он и она встречаются, она его любит, он говорит, что тоже, она его в свободные вечера ждет сидит и ужин готовит (на который он потом и приезжает), ключи от квартиры отдает, а он, оказывается, считает, что человек он свободный и «право имеет», а помимо «права», имеет еще и балеринку, и жену занятого бизнесмена, ну и так далее… Но потом наступает тот самый вкусный ужин, слова любви… А когда девушка духи чужие учуяла, то тут на тебе, амбиции! Да я тут тебя люблю, все для тебя делаю, только к тебе и лечу…пииииип…

И поймите меня правильно – не пытаюсь оправдать тем самым девушек действительно эгоистичных, свинюшек таких – их немало, согласна, цинизм процветает в наши времена, особливо в мегаполисах, но и мужчины дааааалеко не идеальны и говорить, что вот, мол, мы, мужики, поступаем вот так-то, потому шта у нас такие принципы, - зачем брать на себя такую ответственность??? Ширше мыслите, товарищи, ширше…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 16:47 Ответить с цитатой

Хари:
Цитата:

А что такое любовь?

Это когда интересы объекта становятся значимыми и даже более значимыми, чем собственные.

Аромат_жасмина:
Цитата:

Попробую объединить оба ваших вопроса одним ответом. Итак, об интересах и приятии. Что мы (люди) любим? Есть человек. Он состоит из множества различных интересов и стремлений. Поэтому, любя человека, мы и любим эти интересы и стремления, т.е., действительно делаем их очень важными для себя. Одновременно, любя интересы, мы любим и человека.

Любовь может быть односторонеей (безответной). Это когда интересы заключены исключительно в любимом, а любящий их поддерживает и помогает в реализации. Жаловаться любимому на отсутствие взаимности бессмысленно и глупо. Как гвориться, любовь - дело добровольное.

Но есть любовь и разделенная. О которой и речь. Это когда у обоих интересы (большинство из них) общие. При этом, каждый выполняет свою часть "работы", либо оба делают ее параллельно. Вот здесь как раз и имеет место предъявление претензий.

Вот девушка отвечает парню (предлагает сама), в общем, соглашается быть с ним (его девушкой, невестой, женой). При этом она подтверждает, что некоторые, причем определенные интересы будут у них общими. Какие именно - верность, взаимоподдержка, совместное времяпроведение, ну и еще много чего.

Теперь о том, что такое НЕ ЧЕСТНО. Вот есть девушка. Она знает, что нравится парню. Но только нравится. При этом она получает что-то от него. Это честно. Дальше. Она не собирается строить с ним никаких серьезных отношений, НО хочет получить от него больше. Для этого она прикидывается, что он ей тоже не безразличен. Парень естественно воспринимает это как подтверждение с ее стороны наличия общих интересов (описанных выше). В эту сторону он и начинает двигаться. При этом возникают различные казусы. При этом может достаться и любимой. Вот такая ситуация - и есть та самая грязная, бля...ая ложь.

Допустим, у женщины есть любовник. Она хочет сделать себе прическу, чтобы выглядеть перед ним неотразимой. Но у нее не хватает денег. Пусть у нее есть несколько знакомых парикмахеров. Обратилась она к одному с просьбой, украсить ее бесплатно. Сказала, что просто для себя. Он отказался. Она обратилась к другому. Сказала, что для любовника. Он тоже отказался. Тогда она призналась в любви третьему. Стала с ним встречаться. Ну, конечно он сделал ей прическу. Почему? Потому что их интересы сошлись в одном месте. Он делает ей прическу - вкладывает свой труд. Она становится для него красивой. При этом, никто не запрещает ей нравиться и окружающим. Но лишь нравиться. Про прическу я сказал только в качестве примера. Т.е., если понимать это буквально, то получается ни то проституци, ни то рабство за деньги. Прошу понять, что говорю я гораздо шире. Т.е., не о продаже себя за одну, ну, или пусть несколько причесок, в частное владение. Но ведь помимо этого они еще много чего делают вместе, где от него требуется активное участие, выделение своего времени и сил. И вот в один прекрасный момент этот самый парикмахер столкнется с любовником. Поубивают друг друга. А кто виноват? IMHO эта самая СУКА. Именно сука, потому что женщино ее назвать - язык уже не повернется.

Теперь про принятие женщины. Что готов принять мужчина? Кто на что способен, но в общем, практически все. Все, кроме одного. Кроме ЛЖИ. Вот поискала бы она парикмахера подольше. Отвечала бы честно. Глядишь, да и нашелся бы такой, который бесплатно прическу бы ей сделал, даже зная, что это все для любовника. Ну просто захотелось бы ему помочь, талань и мастерство свое показать, просто сделать приятное. Но вот эта бл.....я ложь... Злюсь Этого, повторюсь, мужчины не переваривают.

Попробую еще на более конкретных (в малых масштабах), и, к тому же реальных примерах пояснить.
Вот конкретная ситуация. Есть он и она. Допустим, он сажает ее в машину. Ну, женщины бывают разные. Большинству нравится, когда им дверь открывают. Есть и предпочитающие самостоятельность. Так вот теперь о той самой ненавистной нами - мужчинами двойственности. Он открывает ей дверь. Регулярно. Ей начинает это не нравится. Ну, всякое может быть. Он продолжает помогать ей, при посадке в машину. Она делает ему замечания, что сама может справиться. Причем, довольно не дружелюбным тоном. Но! Но, когда вдруго он не возмется первым за ручку, сразу последует упрек, типа, какой же ты джентельмен? Ты просто тряпка. А я еще с тобой связываюсь. И вообще, я обиделась. В следующий раз он откроет дверь, и опять получит напоминание о том, что она сама не инвалид, и терпеть не может, когда ей помогают. Но! В тоже время она с радостью принимает такую же услугу от кого угодно, КРОМЕ СВОЕГО ПАРНЯ.

Так вот, как можно следовать удовлетворения интересов объекта своей любви, когда поылки, указывающие на них, ведут в противоположные стороны!?

Если мужчина может (образно) либо "притянуть" к себе, либо "оттолкнуть" человека (это в общем, а нетолько про отношения между М и Ж). То женщина хватает одной рукой, и, вырвав кусок мяса, отталкивает другой.

Что может принять мужчина в женщине? Что может, то и примет. Но, чтобы он мог это принять, со стороны женщины должно быть отношение, ЧЕСТНО ПОКАЗЫВАЮЩЕЕ, ЧТО ЖЕ ЕЙ ВСЕ ТАКИ НУЖНО. Т.е., в случае нашего парня, влюбился он (а точнее, БЫЛ ВЛЮБЛЕН ЕЮ) не в нее, а в образ, который она сгенерировала, и выставила перед ним, сама спрятавшись. Сказала бы она сразу, что не забудет первого, так может он и стал бы для нее другом. А так получается, что она и его убила, и, что самое парадоксальное, первого опустила. Потому что, если бы действительно любила, то даже за глазами бы и в случае безответной любви не предала бы.

Вот женщина требует что-то он мужчины. Он это не выполняет - она его укоряет. Мужчина думает, что для нее это действительно важно. Он все-таки справляется, она начинает рвать на себе волосы и орать на него еще громче. Он уже ничего не думает. Он просто чувствует, что за маской невинного желания чего-либо, на самом деле скрывается такое ВОНЮЧЕЕ ДЕРЬМИЩЕ, что женщина от страха и досады готова сама себя скорее взорвать, чем раскрыть ИСТИНУ.

А ложь эта, дермище замаскированное, на самом деле очень и очень заметно. Как дерьмо в штанах, которого не видно, но запах которого говорит сам за себя. Как что-либо, за дощатым забором. Вроде и не разглядишь, а пройдись вдоль досок, так сквозь мелькающие щели все прекрасно проглядывается.

Так что, женщины, помните. Если влюбляете мужчину не в себя, а в лживый, пускай и красивый образ, то и любить он будет не вас, а этот самый образ. А т.к. он (образ) - не вы, то и все ваши несоответствия ему будут откикаться на вас, следуя из самых бескорыстных и чистых желаний мужчины. Так что, получив по морде - не удивляйтесь. Могло быть гораздо и хуже. Нанося удар, мужчина хоть о чем-то думал. Поэтому не нанес серьезных повреждений. Буде гораздо хуже, если он с полной выкладкой сделает что-то очень, очено хорошее для образо, а это во много раз усиленным рикошетом так долбанет вас...

Теперь, в последний раз:

Что мужчина не может перенести в женщине?
ТО, КОГДА ЖЕНЩИНА НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ НИ СФОРМУЛИРОВАТЬ, НИ ВЫКАЗАТЬ, ЧЕГО ЖЕ ОНА ХОЧЕТ!!!

И, если мужчина наталкивается на противоречия в желаниях женщины, пусть даже подсознателно, то означает это для него лишь то, что не сами желания важны для женщины, но скрытое за ними подлое и гнусное дерьмище. Его женщина показать никому не может, потому что знает, что тогда от нее все отвернуться. А реализация желаний ее прикрытия, пользы ей никакой не приносит. Лишь вред один.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот как предлагаешь относиться к мужчинам, которые девушку и так и сяк окручивают и в себя влюбляют, и выглядят такими галантными и умными, и вообще - просто мужчины мечты! А потом спокойненько так говорят о наличии жены и детишек, которых он отвез на летнюю дачу...

или другой вариант: он и она встречаются, она его любит, он говорит, что тоже, она его в свободные вечера ждет сидит и ужин готовит (на который он потом и приезжает), ключи от квартиры отдает, а он, оказывается, считает, что человек он свободный и «право имеет», а помимо «права», имеет еще и балеринку, и жену занятого бизнесмена, ну и так далее… Но потом наступает тот самый вкусный ужин, слова любви… А когда девушка духи чужие учуяла, то тут на тебе, амбиции! Да я тут тебя люблю, все для тебя делаю, только к тебе и лечу…пииииип…

Это - не мужчины! Это - дерьмо!
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 17:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Это - не мужчины! Это - дерьмо!

самая короткая и понятная фраза от тебя! давай в том же духе!
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 20:21 Ответить с цитатой

переродившийся открой плизз тайну своего возраста
иначе тебе удачи не видать (с) Смеюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 20:22 Ответить с цитатой

я никаму не скажу эта буит наш с тобой сикрет Подмигиваю
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100