Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 19:54 |
|
|
Boris Meshkov писал(а): |
А на счет психиатров Вы не правы. У них просто подход не правильный.
Душу лечат химией. И не знают, что такое Душа.
|
Не знают прежде всего потому, что им и знать этого не надо. И не лечат они. У них совсем другие задачи.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 19:59 |
|
|
AliGor писал(а): |
А на счет психиатров Вы не правы. У них просто подход не правильный.
Душу лечат химией. И не знают, что такое Душа. |
Я видела хороших психиатров,которые развиваются и идут вперед... применяя разные методы и направления психотерапии.. используя схоластику,нлп, психологию Грофа и т.д, обращаясь именно к душе. Их лечение дорого,но оно того стоит.
|
Хорошие психиатры это совсем не то, что плохие. Это вообще совсем разные котегории. Надо всегда иметь в виду о ком Вы говорите. Хорошие не отменяют плохих. А здесь как то получается, что если есть психиатры хорошие то плохим надо прощать их преступления.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 20:15 |
|
|
[quote="Boris Meshkov"]
Цитата: |
Вижу он вам этого не открыл!
В душе( подсознании) нет понятия лицемерия.
Там либо Да, либо Нет. Отвечает интересу выживания личности или нет.
|
Не согласен с Вами Борис, что душа есть только подсознание. Душа все, что мы чувствуем. Любовь, жалость, подозрение, раздражение, ярость... А что в большей мере определяет наше отношение к миру, ко всему происходящему, наши оценки? Наша душа. Мы прежде чувствуем, а после задумываемся, анализируем. И почти никогда не признаем то, что сами чувствуем не правильным. Это и не удивительно. Ведь исходит из нашей души, из нас самих.
В подсознании нет понятия прилично- не прилично.
Там все сводится в получении информации, энергии и продолжении своего Я.
|
Где то в подсознании могут находится такие сугубо эгоистические устремления. Душа же непременно чувствует дальше этой практичности.
Если кто- то говорит о другом он врет.
|
В данном случае я говорю другое. Знаю, что не вру. Но если ошибаюсь, попробуйте меня переубедить.
Религии говорят о том же.
|
Едва ли.
.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 20:22 |
|
|
Boris Meshkov,не надо иногда заглядывать вперед,а то накажут. Вы тут на земле для чего?
|
А вот это станное, как ни смотри представление. Кое что лучше не знать. Может здесь иное имеется в виду. Что кое что надо знать в совершенстве. А знать кусочками, исходя из сиюминутной заинтересованости, то это не знание. Это худшее заблуждение.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 20:26 |
|
|
Здравствуй добрый Алигор! Человек проживает жизнь не зная для чего....
Кто вас запугал наказанием. Он лжец(сатана). Ему не выгодно, чтобы вы обходились без него. Подумайте?
|
Да, ошибки поджидают нас на каждом шагу. И как обойти их?. Но однозначно, - не знание не выход.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 20:28 |
|
|
Здравствуй добрый Алигор! Вы наверное видели по телевизору Фрейда, Ландау, Энштейна, Алферова, Королева, Бил Гейца. Если бы их встречали по одежки, вы бы побрезговали даже руку подать. До того они неопрятны, неприятны и мало понятны. И знаете многие из них даже высшего образования не имели.
Но песня не о том. Меня радует, что стали понимать о чем я говорю. А то в начале писали это бред.
|
Отменно сказано. Плохо выглядит тот, кто встречает по одежке.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 23:17 |
|
|
Плохо выглядит тот, кто встречает по одежке
|
Ну,Вы же не забывайте про вторую часть-... а ПРОВОЖАЮТ по уму..
Хорошие психиатры это совсем не то, что плохие. Это вообще совсем разные котегории. Надо всегда иметь в виду о ком Вы говорите. Хорошие не отменяют плохих. А здесь как то получается, что если есть психиатры хорошие то плохим надо прощать их преступления |
Опять Виктор начинаете... Ну где я говорила,что плохих психиатров нет. Если я о них не говорю-это не значит ,что я их отрицаю.
Вот уж у вас привычка вменять мнение человеку,которое он и не оспаривал. Ну что с вами делать,господи? хоть с орфографией у вас все в порядке.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 23:46 |
|
|
Viktor писал(а): |
Boris Meshkov,не надо иногда заглядывать вперед,а то накажут. Вы тут на земле для чего?
|
А вот это станное, как ни смотри представление. Кое что лучше не знать. Может здесь иное имеется в виду. Что кое что надо знать в совершенстве. А знать кусочками, исходя из сиюминутной заинтересованости, то это не знание. Это худшее заблуждение. |
Почти правильно меня поняли.Скорее даже не кое что знать в совершенстве, а стремиться к совершенству и развиваться не перепрыгивая вперед через кирпичики знаний и приобретенных навыков в ущерб своего развития. То бишь возьми на данный момент то,что по силам и то,что в дальнейшем тебе может пригодиться.
Ну,например,если человек говорит что секрет нашей жизни в Днк.. изучи сначала от и до... анатомию, физиологию, генетику...кирпичики,азы,основы.
Вот Вы,Боря в состояниии мне хотя бы рассказать азы генетики,которую я если честно подзабыла. сколько там хромосом у человека, под каким порядковым номером группируются определенные черты характера,допустим агрессивность,склонность к акоголизму, в каких парах они сосуществуют и т.д и т.п . А то вы все днк,да днк. А мне интересно.
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 23:52 |
|
|
Здравствуй добрый Виктор! Душа не имеет чувств, как не странно.
Это сознание наше испытывает чувства. Чем больше чувств, тем больше страданий- Амар Хаям.
Когда говорят, что душа страдает-это другое понятие.
В течении жизни, человек накапливает энергию, интеллект и оставляет после себя наследство(продолжение рода), память.
Умирая, как рисует нам мифология, личность(душа) пытается на этих запасах создать себе среду существования. Если человек по своему складу ума создатель, то он способен выстроить себе Дом(среду существования), если разрушитель, то что бы не создал все разрушается. Вот для чего душа в начале проходит карантин(чистилище). А то войдя в контакте с другими, может разрушить и созидателей. Разрушенная душа перестает быть личностью.
Можно конечно стать рабом"божьим" и войти в братство Христа, Буды, Магамета. Но это религия- другая песня. Она не дает свободы личности и выбору.
А психиатрам не мешало бы знать, что же все таки такое Душа человека.
А то ведь сумасшествие, это все таки растройство Души!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 00:03 |
|
|
Добрый, добрый Алигор!!!!! Возьмите Генетику Гиндзбурга, там все это есть, если подзабыли. Там к стате есть описания различий по расовому и нацианальному признаку и о болезнях много написано. Почему нельзя смешивать расы и не которые нацианальности.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 00:04 |
|
|
Boris Meshkov
Душа не имеет чувств, как не странно.
|
Доброй ночи! Если душа не чуствует- души нет тогда.
|
Оно -то самое. душа страдает,значит чувствует. Бездушный человек не может чувствовать боль и положение других и сочувствовать.
.
Разрушенная душа перестает быть личностью
|
разрушенная душа вполне может быть личностью. Черная душа. Гитлер был личностью, Сталин был личностью и т.д и т.п
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 00:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 00:15 |
|
|
А то ведь сумасшествие, это все таки растройство Души
|
Вот с этим соглашусь.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 00:14 |
|
|
[quote="AliGor"]
Плохо выглядит тот, кто встречает по одежке
Ну,Вы же не забывайте про вторую часть-... а ПРОВОЖАЮТ по уму..
|
Да здесь ситуация такая, что встречая по одежке, можно дальше одежки ничего и не рассмотреть. Так что и провожать останется только с этим.
Цитата:
Хорошие психиатры это совсем не то, что плохие. Это вообще совсем разные котегории. Надо всегда иметь в виду о ком Вы говорите. Хорошие не отменяют плохих. А здесь как то получается, что если есть психиатры хорошие то плохим надо прощать их преступления
Опять Виктор начинаете... Ну где я говорила,что плохих психиатров нет. Если я о них не говорю-это не значит ,что я их отрицаю.
Вот уж у вас привычка вменять мнение человеку,которое он и не оспаривал. Ну что с вами делать,господи? хоть с орфографией у вас все в порядке.
|
Да не переживайте AliGor. Ничего я вам не вменяю. И понимаю, что наличие плохого в психиатрии Вы не отрицаете. Но в контексте зла, присущщего реально действующей психиатрии этого мало. Надо изобличать это плохое. Если же это просто обходить, то и получается, что хорошее как бы возмещает, компенсирует плохое.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 00:23 |
|
|
[quote="Boris Meshkov"
Здравствуй добрый Виктор! Душа не имеет чувств, как не странно.
Это сознание наше испытывает чувства.
|
Ну здесь мы наверно разное называем одним словом. И в том путаница. Такое частенько наблюдается. Все, что мы чувствуем, сострадание, обиду, ущемленное самолюбие... все это разве не душа? Что тогда такое душа? А сознание понятие более общее. Это и чувства и мысли и ощущения, это то. как мы себя ощущаем.
Чем больше чувств, тем больше страданий- Амар Хаям.
|
Это закономерно. Страдания зависят от двух условий:-- 1. От того, что причиняет страдание. И 2. От нашей болезненности восприятия причиняемого страдания. Черствый человек не способен страдать так, как чуткий.
|
То есть какое же это понятие?
В течении жизни, человек накапливает энергию, интеллект и оставляет после себя наследство(продолжение рода), память.
Умирая, как рисует нам мифология, личность(душа) пытается на этих запасах создать себе среду существования.
|
А зачем душе создавать среду существования? А зачем душе вообще существование?
А психиатрам не мешало бы знать, что же все таки такое Душа человека.
А то ведь сумасшествие, это все таки растройство Души!!!!!
|
Ну если подумать более основательно то нужно знать это не только психиатрам. И даже в первую очередь не психиатрам. А психиатрам надо знать и состояние души человека и причину такого состояния и пытаться оказывать помощь лишь в том качестве в каком она востребована и может помощью являтся. И это безусловно должна быть помощь не принудительная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 09:48 |
|
|
Здравствуйте добрые люди!
Я вам привел понятие о душе человека бытующее уже более 5 тысяч лет и по сей день, описанные в мифах.
Согласны вы с этим или нет- это другой вопрос. Религии народов мира согласны.
Чувства, это всетаки материальное.
Гитлер, Сталин, Ленин, были личности, далеко не черные и разрушанные. Они делали благое дело, разрушали этот мир Сатаны.
Честь и хвала им. Слова Бога "Кто друг мира Сего(сатаны), тот враг Мне."(библия и не только).
Врачи садисты в Освенциме, в быту были довольно милыми и душевными людьми, имели большие семьи. К стате на работах ими проделанными и описанными (ожоги, переохлождения, пересадка кожи, лечение ран, востановительная хирургия, лечение инфекционных заболеваний, гентические заболевания(Менгель) и даже открытие антибиотика, который присвоили себе американцы и многое другое, что помогло спасти Миллионны жизней в последствии. Принесли больше пользы людям, чем простые обыватели.
Ну так вот, чтобы помощь психически больным была не принудительная, нужно разобраться, чтоже такое душа.
Да когда-то возможность разговора с любой точки земного шара, людей находящихся в разных концах его, была фантастика. А разговоры об этом в средние века, закончились бы пытками и костром.
Вот и сейчас я пытаюсь наладить систему связи между людьми на подсознательном уровне( заблокированный тем же Змием).
А вы Искуситель.
Этим и надо заниматься психологам, потому, что они худо-бедно, но знакомы с НЛП и другими методиками. Я говорю в общем о понятии, что такое душа. И кому как не вам в это разбиратся слесари души человека.
Каменьщики уже занимаются.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 14:58 |
|
|
Boris Meshkov
Гитлер, Сталин были личности, далеко не черные и разрушанные. Они делали благое дело, разрушали этот мир Сатаны.
|
До свидания,Боря..
Врачи садисты в Освенциме, в быту были довольно милыми и душевными людьми, имели большие семьи.
|
Попахивает фашисткой идеологией...
Чувчтвуется,что вам так и хочется открыть тайну, чтобы править миром и людьми..Ваше тайное желание,Боречка?
Кому вы голову морочите,Боря со своим днк и желанием помочь миру?
Да такие как Вы запросто продадутся за деньги,машины и славу и глазом не моргнете ,Боря.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:00 |
|
|
Boris Meshkov
Вот и сейчас я пытаюсь наладить систему связи между людьми на подсознательном уровне( заблокированный тем же Змием).
|
Пытайтесь,пытайтесь и больше говорите об этом.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 15:13 |
|
|
Boris Meshkov
Здравствуйте добрые люди! Сказка терапия на лицо.
Алигор- желание быть общительной, веселой, доверчивой.
На деле мы видим подозрительность, обитчивость и замкнутость в своих пережеваниях. А борьба со своими слабостями, проявляется в покозе зубок. Аутизм это ширма под одеялом тепло уютно.
Шелла- Проблемы с противоположным полом.
Скалес_66- проблемы с сексуальной неудовлетворенност
ью!
Виернес- таже сексуальная проблема - предлогает себя.
Санчес психологический садист, физиологический мазахист. Шелла ты ему подойдешь!!!!!
Бзик! А вас Я попрошу остаться( в подвале у Мюлера)!!!!!
|
Боря,нечего марать игровую зону. Приходите в беседку или тут в лицо высказывайтесь,а не окольными путями припоминайте обиды свои.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 18:48 |
|
|
Здравствуй добрая Алигор! Не надо обижатся, ну что вы такая обидчивая, это стало ясно уже с первых ваших ответов на мои высказывания. Вы что думаете у меня нет комплексов. Да целая куча.
Да не фашист я. Знаете можно быть очень милым человеком и нанести человечеству больше бед, чем инквизиция.
Я просто сделал анализ вашего подсознания и скалеса 66, виернеса, санчеса, бзика по их продолжению сказки Шеллы.
Это всего лишь анализ. Я понимаю, что подсознание вещь неприятная , если не уметь ею пользоватся. Я сожалею, если задел ваши чувства. Я просто хотел показать вам , что есть НЛП (сказка терапия). А комплексы ваши поправимы, продожить сказку и от них можно избавится.
А потом Вы сейчас расуждаете о подсознании, не понимая и не зная его.
То же самое можно сказать о НЛП.
Да не обжайтесь. Я здесь честно в лицо говорю психологам и психиатрам, что они понятия не имеют, что такое Душа(подсознание человека). А в названии их профессии Психо-Душа.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:20 |
|
|
Эх, Боря,Боря...Про себя так скажу.. Доверие меня иногда губит.. так что тут вы ошиблись.. Обидчива бываю-тут не спорю.
А в жизни я общительна и весела... мне не надо тренировать в инете борьбу с недостатками , я и в жизни зубы показываю благодаря закалке спортивной и в глаз могу дать,если надо будет. Так что вот так Боря на самом деле. Недостатки ,естественно есть у меня как и у каждого человека.
А подсознание мое вы и не сможете считать и никто этого не сделает, потому что я и так знаю,что у меня в душе. только никто и не узнает об этом полностью,кроме меня самой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 09:40 |
|
|
Здравствуй добрый Алигор!
А подсознание мое вы и не сможете считать и никто этого не сделает, потому что я и так знаю,что у меня в душе. только никто и не узнает об этом полностью,кроме меня самой.
Здесь Вы не правы. Любой гипнотизер вывернит ваше подсознание на изнанку. Даже если Вы этого не хотите. Он это сделает против вашей воли. Нет не гипнабельных людей. Есть разные гипнотезеры.
Но есть методики без гипноза, но результат будет тотже.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:43 |
|
|
Злой Boris Meshkov , и кто тебе расказал про гипнотизёров такую фигню...?
Что они могут вывернуть подсознание наизнанку? Они максимум, что могут, так восприять вербально инфу от гипнабельного... Как и на сколько "криво" её озвучил и соответственно воспринял гипнозант, можно только гадать... Какое подсознание, там и с сознанием проблематично...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 14:00 |
|
|
Boris Meshkov
Любой гипнотизер вывернит ваше подсознание на изнанку. Даже если Вы этого не хотите. Он это сделает против вашей воли. Нет не гипнабельных людей. Есть разные гипнотезеры
|
Вспомнила про одну экстрасеншу,которая сказала моей подруге,что ее парень сутенер и маньяк на самом деле,и что поехав на юг вместе с ним он заключит ее в сексуальное рабство,продав ее. Мы тогда с подругой очень удивились ее словам.. Короче на самом деле получилось так.. Поехали они(подруга с парнем) на юг вместе и отдохнули очень хорошо.. Но очень много занимались сексом бурно,решили разнообразитьтам свою половую жизнь за счет способа 2+1 . И эти картинки были увидены экстрасеншей,но интерпретированы неправильно и искаженно, вплоть до некорректного обвинения человека . Разница же есть.. маньяк он убийца или просто помешанный на сексе. Интерпретирует человек в силу своего восприятия, воспитания, опыта.
Да не любой гипнотизер вывернет наизнанку,если я не захочу,чтобы вывернули.
.
|
|
|
|
|
 |
SANCHESПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 14:57 |
|
|
Да не обжайтесь. Я здесь честно в лицо говорю психологам и психиатрам, что они понятия не имеют, что такое Душа(подсознание человека). А в названии их профессии Психо-Душа.
|
Душа не есть подсознание. Почитайте про тонкие миры. И психология это ненаука о душе. Ошибочно название выбрали.
|
|
|
|
|
 |
|
|