Автор |
Сообщение |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:22 |
|
|
koom
Если жена действительно любит - изменять будет врятли...любимый мущщина "вкуснее".
Если уже не особо страстно, так по привычке (как это обычно и бывает в семьях) и захочет другого мужчину - ничем вы ее не удержите, глупо об этом даже спрашивать.
При угрозе "ниже плинтуса", развода и прочих прелестей сообщать про измену тоже не будет.
Кончай тра..ть всем мозги на эту тему....достал уже.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:57 |
|
|
[quote="Ёшкина кошка"]
Цитата: |
Вообще у меня сложилось впечатление ,что вы заведомо зная реакцию людей на свои речевки"секс-сортир" ,"психика -зубная щетка"," неприятный запах и обильная рвота" ,намерено провоцируете народ ,вобщем скажите честно .....что бы вы хотели услышать?  |
Ответ на вопрос...что делать?...
Собственно ответ в стиле марксизма-ленинизма "Лечиться,лечиться и еще раз лечиться" я уже получил. Не вылечивается?- " ...не мучай пятую точку!"
Услышать подтверждение ,что человек опустившийся до обмана и спрятавший голову в песок после связи на стороне-добровольно теряет статус человека я тоже не надеюсь.
Совет убрать все запреты-как их убрать,если их нет?...прекращение совместной жизни не запрет похода налево, а просто закономерный финал этого похода.
Просто принцип решать проблемы по мере их поступления здесь не сработает, потому что с первой секунды возникновения этой проблемы (имеется в виду ложь) любое решение заведомо проигрышное... потому и стал искать превентивные меры для исключения этой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:00 |
|
|
Хаш писал(а): |
koom Кончай тра..ть всем мозги на эту тему....достал уже. |
Закончил.
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:18 |
|
|
koom, люди говорят,но друг-друга часто не слышат или не хотят понять.Вам уважаемый советов дали полное лукошко , даже в тех сообщениях, где все высказывалось в форме шутки или КРИТИКИ,как заметила одна дама (не будем называть имени и отчества) были советы.
беседа похожа на анекдот,я его вместо девиза возьму пожалуй себе ...
"How do you do?"
"All right!"
Голос переводчика за кадром:
"Как ты это делаешь?"
"Всегда правой!!!"
Последний раз редактировалось: читаю.... (Пт Июн 02, 2006 13:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:22 |
|
|
koom писал(а): |
Услышать подтверждение ,что человек...
.... после связи на стороне-добровольно теряет статус человека я тоже не надеюсь.
|
А ну все у кого связи вне брака были - быстро взяли и повесились...шо остается потерявшим звание человека делать...бибизяны грязные
|
|
|
|
|
 |
читаю....Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 13:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 17:37 |
|
|
Кум, судя по всему, Вы из тех людей, кто так и не научился прощать. Что ж, я прекрасно Вас понимаю, ибо сама именно такая, то бишь измену прощать не умею, не хочу и не буду, как бы дорог ни был мне человек, как бы я его ни любила. А поэтому могу Вам сказать одно - смиритесь с этой своей чертой характера, как с цветом глаз - и живите так, как считаете для себя единственно верным. Только сразу примите к сведению одну вещь - очень возможно, Вы будете по жизни одиноки с Вашими требованиями. Лично для меня такой вариант (я имею ввиду одиночество) самый приемлимый. Каждому свое. И вряд ли Вам помогут психологи. Это натура
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 10:57 |
|
|
Сероглазая писал(а): |
Кум, судя по всему, Вы из тех людей, кто так и не научился прощать. ... Вы будете по жизни одиноки с Вашими требованиями. ... И вряд ли Вам помогут психологи. Это натура  |
я это понял...давно...просто устал.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:00 |
|
|
От чего устали? От борьбы за химерическую Любовь?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:03 |
|
|
а повесились, как всегда самые лучшие из бибизян...оставшиеся просто не в состоянии осознать, что они уже бибизяны....
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:04 |
|
|
Сероглазая писал(а): |
От чего устали? От борьбы за химерическую Любовь? |
от жизни...от жизни в которой все ГЛАВНЫЕ правила -ЧУЖИЕ.
|
|
|
|
|
 |
СероглазаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:40 |
|
|
Знакомо весьма... Айда с нами в бар в "Скрытые, выходи из подполья", мы там с Психо отрываемся
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:43 |
|
|
Пытаюсь понять…задачка следующая: Есть семейная пара. Разница в возрасте копеешная-10 лет. Оба без вредных для здоровья привычек. Условия для жизни, материальный достаток. Муж любит жену. Она его то безумно любит, то также ненавидит. Жена может работать, может не работать. Все что заработает по договоренности имеет право потратить на себя. Совместные отпуска, морские курорты-все это есть. Секс устраивает обоих. Есть ребенок. Семейные стычки не редкость. Причина: игнорирование мужем тещи, ПМС, беспричинная ревность жены и прочая ерунда. Измен нет с обоих сторон. Муж не контролирует жену, есть условие, если захочет другого, сначала развод- в этом случае все достойно и справедливо. Если измена- жена будет наказана. Никаких ограничений больше нет. При таком раскладе, что может подвигнуть жену на измену без оповещения об этом факте мужа? В пустом сарказме остряков не нуждаюсь, еже ли не по делу. Больше интересен ответ форумчанок. Основная задача,выявить потенциальные слабые места в психике женщины и возможные превентивные меры по их усилению в режиме текущего времени, без капремонта(вмешательства психиатра в ее психику). |
На первый пост по существу следующее: жене 30 мужу 40
Оба любят и верны муж уважает и любит жену.....
Тогда откуда это берётся:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=16771
ИМХО психика женщины, находящейся замужем за (см. ссылку) это собсна одно сплошное слабое место такому мужчине не изменять проблематично надо-же как-то компенсироваться чтобы себя человеком почувствовать.
Хотя по мне, так лучше ноги в руки и бежать....а то....помните коомову тему про самосуд всё весьма прозрачно...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:50 |
|
|
Это десятилетний опыт в перерыве между браками...все по честному!
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 11:54 |
|
|
Текст из апрельской темы...
За последние двадцать лет общения с разными дамами от 16 до 30, сделал вывод-чем моложе тем вкуснее. В 16 от девочки пахнет молоком, а позже уже аромохимической дрянью. Внешность тож с годиками проигрывает." |
Так 10лет или ПОСЛЕДНИЕ 20 лет ... сложно врать имея плохую память...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:05 |
|
|
И это оттуда же...
Я не интересуесь внутренним миром женщины за тридцать, ее способностью к оргазму или наслаждению сексом. Я четко задал вопрос, что женщина дает мужчине после 30-ти, а не что берет сама, из того, что не может дать до 20-ти? |
Говорите жена счастлива в браке...ндааа...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:06 |
|
|
Хаш писал(а): |
koom писал "За последние двадцать лет общения с разными дамами от 16 до 30, сделал вывод-чем моложе тем вкуснее. В 16 от девочки пахнет молоком, а позже уже аромохимической дрянью. Внешность тож с годиками проигрывает."
Так 10лет или ПОСЛЕДНИЕ 20 лет ... сложно врать имея плохую память... |
я писал:" за последние 20 лет общения с разными дамами..." с разными, я общался до второго брака...а первая жена попала в категорию "мимоходом" после того как... повторяю...все по честному.
зы предупреждая следующее разоблачение: да я стал интересоваться девочками в 12 лет...просто до этого книжками увлекался, и было не бо них.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:18 |
|
|
А жене то 30 не 16...значит не дотягивает и никаких преимуществ перед 16 летними в интимной жизни с ней Вы так же не наблюдаете
К тому же сама формулировка "что может ДАТЬ мужчине.."
" сбой в поведении женщины.." " жена будет наказана" даёт возможность сделать вывод об отношении автора к женсчинам и жену становицца жалко до слёсз
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:28 |
|
|
к женщине я отношусь с уважением и любовью...я к бибизянам плохо отношусь. А попытка разобраться в некоторых вопросах...говорит только о том что есть сомнения в правоте сформировавшихся установок
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:29 |
|
|
koom, сложно поверить что ты живешь с женой 8 лет женой и что ты ей не изменяешь (ты писал про беспричинную ревность жены)....и в то что 30 летняя женщина представляет для тебя такую уж ценность....
Да все эти "страдания и грязности" сейчас невозможно воспринимать серьезно....
В апреле ты писал что нравятся исключительно 16 - 20 летние...
очень нравиться гладкость кожи, чистые большие глаза, манкость естественного запаха, твердая упругость округлостей, свежий вкус поцелуя...а говорить при этом совсем не обязательно, а после этого, совсем не обязательно оставаться.
Ладно... я дурак,который не ценит опыт женщины...опыт который дает женщине возможность лучше воспринимать секс...опыт который дает мужчине...вопчем чего то дает, что мне не дано это понять. |
Сейчас что ты любишь и ценишь 30 жену…и единственная проблема как заставить ее не изменять…какой сам чистый….и как тошнить от измены, грязи…и вообще….
устал....от жизни...от жизни в которой все ГЛАВНЫЕ правила -ЧУЖИЕ. |
Какой стиль...тебе б романы писать.
Выдумщик...
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:37 |
|
|
Если жена действительно есть....я ей очень сочувствую....жить с человеком который хочет молоденьких девочек, а жену охраняет по праву собственника...
Да еще и так талантлив в описании своих страданий по этому поводу...и "наказания" с "предупреждениями" имееют место быть...
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:40 |
|
|
В чем противоречие то? Что нельзя любить одного человека и при этом признавать сексуальность других? Пока это в голове-это просто мысли,..главное физического контакта с другими нет!!!
|
|
|
|
|
 |
ElsejПользователь
Сообщения: 2321 Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 13:02 |
|
|
В чем противоречие то? Что нельзя любить одного человека и при этом признавать сексуальность других? Пока это в голове-это просто мысли,..главное физического контакта с другими нет!!!  |
А теперь представь, что контакт УЖЕ случился( типа,"сказано - сделано" с некоторым разрывом во времени)...
И представь, что это не твои слова, а слова твоей жены...
Тебя Кум, тошнит и рвет от САМОГО СЕБЯ!
Вот тебе и фсе твои догоны ЗА ЖИЗНЬ, в которой "все ГЛАВНЫЕ правила - ЧУЖИЕ"
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 13:14 |
|
|
А кто сказал, что мысли не главное? Чужие правила.....если Ваша жена изменит станет бибизьяой О это прелестно!!!
так лучше уж бибизьяной чем женой человека, у которого в голове такие...м-м-м..мысли, с позволения сказать
И дело не в признании сексуальности других, многие изменяя жёнам уважают их больше чем Вы, со своей верностью, как-бы не показалось это Вам парадоксальным
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 14:41 |
|
|
Цитата: |
При таком раскладе, что может подвигнуть жену на измену без оповещения об этом факте мужа?
|
-Запретный плод сладок...
- Нежелание терять мужа, с которым ей комфортно...
- Измена- случайность, о которой она уже пожалела...
- Боязнь наказания...
|
|
|
|
|
 |
|