Автор |
Сообщение |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 08:59 |
|
|
мне 22)))))))))))) до 40 еще далеко.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 09:02 |
|
|
Цитата: |
Я вот выйду на улицу и встречу умного, доброго, богатого, молодого, красивого мужчину, который будет обо мне заботиться, обеспечивать и.... любить??? Стоп. За что? Вот за что меня любить? Кто я буду? Без работы? Без образования? Кто такая? Любят личность.
|
...хм...
любят только тех кто с работой и образованием?))) и именно эти - личности?...
Принцессочка, личностью вас не сделает ни одна работа и ни одно образование... это во-первых...
...а во-вторых, кого любят? а?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 09:48 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Я в Майами.
я обитаю
я живу
Я тоже
Я могу
В России я
У меня
я приехала
Я приехала.
Я не буду
Я за последний месяц
я прекрасно понимаю
я нашла
я стараюсь
Я так же как и Вы
я вовсе не полагаю
не моя страна и я не платила
Я не организовывала
я не могу требовать
я патриот
С нетерпением жду самолета домой))) |
Нам здесь такия "Якалы" не нужны.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:50 |
|
|
Страна дает вам возможность заработать и устроить свою жизнь у себя на Родине. Разве это плохо?
Та красивая жизнь, которая вам так не дает покоя, она создавалась поколениями: жили семьями в коммуналках и работали как лошади, и счастливы были уже тем, что просто живут в городе. Такие запросы как у вас даже в голову никому не приходили.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
Сообщения: 145 Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Душанбе - Москва
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:10 |
|
|
Ага...Я вот выйду на улицу и встречу умного, доброго, богатого, молодого, красивого мужчину, который будет обо мне заботиться, обеспечивать и.... любить??? Стоп. За что?
|
За наличие у мужчин повышенного уровня тестостерона, который постоянно тянет их на девушек. Если есть хоть капелька привлекательности, то почему бы мужчине не завладеть кем-то новым, красивым и молодым и беспомощным.
Если это не так, то как же отнести ваши эти слова из соседней темы. Получается, что вы уже там, как минимум, с двумя переспали. Кому ж не хочется отведать молодого упругого мясца без жира... Всем, и даже мне хочется... Так что не лукавьте.
---
Это меня бросил мой итальнский бойфрэнд и я на свою голову познакомилась с местным Майамским олигархом. Ухххх... нам очень повезло что удалось сбежать....
---
Я за последний месяц плакала столько как не плакала за год. Поверьте мне, я прекрасно понимаю Вас что означает быть никем в чужой стране где у тебя очень мало возможностей и никто не уважает.
|
Для меня большая разница, когда ты приезжаешь один и когда ты приезжаешь с кем-то.
В первом случае, бывает очень страшно что-то начать делать. Страшно выйти даже на улицу. Страшно делать все, искать работу. Чем больше сидишь один в помещении, тем больше становится "страшно" и тем больше хочется плакать.
Последний раз редактировалось: Насыр (Чт Июл 15, 2010 11:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:21 |
|
|
Страна дает вам возможность заработать и устроить свою жизнь у себя на Родине. Разве это плохо?
Та красивая жизнь, которая вам так не дает покоя, она создавалась поколениями: жили семьями в коммуналках и работали как лошади, и счастливы были уже тем, что просто живут в городе. Такие запросы как у вас даже в голову никому не приходили.
___
Конечно плохо.
Ведь это обустройство своей жизни занимает большую часть самой жизни и лучшей ее половины. И когда у меня была бы устроена моя жизнь, то мне до пенсии 20 лет останется. Я и пожить толком не успеваю. Уже надо думать, как я буду существовать на пенсии и предпенсионном возрасте. Снова работать, как робот, чтобы зарабатывать деньги для пенсии и лечения болячек.
Так и получаем, что вся жизнь должна будет начаться на пенсии после 60. Но, мужчины, как правило , в этом возрасте умирают, так и ни дня не пожив, как нормальный человек. А проработав всю жизнь и прожив ее как белка в колесе.
Все жили в коммуналках и все работали как лошади при СССР.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:11 |
|
|
А проработав всю жизнь и прожив ее как белка в колесе.
|
Жизнь в таких мегаполисах, как Москва и Питер, - это и есть жизнь в колесе, У ВСЕХ. Просто у вас нет возможности проникнуть внутрь "красивой жизни" и посмотреть как оно там. А там оно примерно тоже, что и у вас, просто на другом уровне.
Жизнь - есть труд. Вот девиз здешней жизни. И на пенсии тоже труд, не жить же на пенсию.
Все жили в коммуналках и все работали как лошади при СССР.
|
Да что вы! Коммуналки и сейчас есть и никуда не денутся, так же как и общаги. А работают так, как при СССР никому и не снилось.
Короче, ленивы вы очень для жизни здесь, а запросов куча. Тут таких не любят. Езжайте домой.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:15 |
|
|
Sorceress у нас известная бизнесменша, все на нее работают по жизни, в том числе на пенсии...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:18 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Sorceress у нас известная бизнесменша, все на нее работают по жизни, в том числе на пенсии... |
Хауз, не пизди, а.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:19 |
|
|
А легальные квоты таджикам не дают фактически, насколько я знаю. Там нужно кучу справок сдать и все равно нереально. В соседние страны тоже не выедишь, везде все одинаковое. Правда, говорят сам Памир красивый...
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:25 |
|
|
Да что вы! Коммуналки и сейчас есть и никуда не денутся, так же как и общаги. А работают так, как при СССР никому и не снилось.
|
Если в Питере с вашей идиоткой мэром у вас до сих пор кругом одни коммуналки, то это проблемы питера. В Москве коммуналок практически нет. Какой от них резон в 21 веке для города?!
Разумеется, что общежития для военных, для студентов и прочих слоев населения будут существовать всегда.
То, что здешние женщины, любят исключительно богатых, на больших машинах, я давно заметил. Таких блядей и любить то самому не очень хочется...
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:25 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Хауз, не пизди, а. |
Хорошо СэКэМэ не видел.
Как очевидец заявляю: В Питере полно азиатов, Но все они заняты в непристижных отраслях. Водители маршруток, рабочие в магазинах и т.п. Правда рынки под Азербайджанцами ещё...
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:27 |
|
|
Красивый, иногда местами жестокий и сложный по восхождению. В горах климат резко меняется.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:34 |
|
|
Какой культурный город Ленинград.
О культуре их жителей ходят такие легенды (смеюсь)...
Помню новость, как у вас правительство себе ершики для унитазов покупали по цене 10 000р за один унитазный ершик. И там всякой подобной ерунды по таким же ценам было еще много.
Последний раз редактировалось: Насыр (Чт Июл 15, 2010 12:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:36 |
|
|
Короче, ленивы вы очень для жизни здесь, а запросов куча.
|
В чем вы видите мою лень? В том, что идя на собеседование, я не даю всем в морду, кто туда же пришел устраивается на мою позицию и сидит в зале ожидания.
|
|
|
|
|
 |
GojiraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:54 |
|
|
TJS писал(а): |
А вам нравится так жить? Жена радостная довольная всегда?
Как вы смогли жить, когда жена не работала и сидела долгое время с детьми?
Получаем, что ваш достаток слихвой перекрывает стоимость аренды, еды и прочего на всех? Это большая зарплата, могу лишь вам позавидовать. В таком случае, все не так уж и плохо. Если одна зарплата уходит на еду и питания, а зарплата второго супруга на досуг и прочее.
Мне такое не светит. |
такое ощущение, что вы поддаетесь слабости и ищете "внешних" врагов и отговорки (маленькая зарплата, нет собственного угла, национальность => нет возможности найти женщину для серьезных отношений). И вам кажется, что все остальные просто процветают.
А вы не пробовали изменить свою жизнь?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:56 |
|
|
В чем вы видите мою лень?
|
В том, что вы в упор не хотите понять, что приехали в чужую страну, где вы никому не нужны в принципе, ничего не умеете, за что вам стоило бы заплатить больше, чем вы получаете сейчас, и ничего не хотите сделать хотя бы для понимания этих простых фактов, не говоря уж об исправлении.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:58 |
|
|
хм..своеобразный какой таджик...
.Автор, Вы говорите, что работаете в поте лица..на дощечках висите без страховки..вместе с ноутом что ли?
ну да..ну да...
здравствуйте, Яблоко...
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:03 |
|
|
Nabo писал(а): |
.Автор, Вы говорите, что работаете в поте лица..на дощечках висите без страховки..вместе с ноутом что ли?
ну да..ну да...
здравствуйте, Яблоко... |
здравствуйте славянка.
Меня зовут Насыр, если что,
Здесь все такой бред про яблоки несут и ноутбуки?
Вы хоть раз наблюдали, как моят стекла зданий и как ставят кондиционеры промальпинисты и что из себя представляет страховка в лучшем случае?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:08 |
|
|
Какой культурный город Ленинград. |
http://fishki.net/comment.php?id=72614
|
|
|
|
|
 |
GojiraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:09 |
|
|
ну да..ну да...
здравствуйте славянка.
Меня зовут Насыр, если что,
Здесь все такой бред про яблоки несут и ноутбуки?
Вы хоть раз наблюдали, как моят стекла зданий и как ставят кондиционеры промальпинисты и что из себя представляет страховка в лучшем случае? |
видели, и как спускаются на сопливой деревяшке с 9 этажа до первого, чтобы швы замазать. Что вы так реагируете на подколы?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:10 |
|
|
Никак умирать не хочет... Чтотыбудешьделать.
|
|
|
|
|
 |
НасырПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:14 |
|
|
А вы не пробовали изменить свою жизнь?
|
Пробовал и получилось неплохо!
Я в Москве - самом крупном и богатом городе Европы, у меня огромная по нашим меркам зарплата. У меня появился интернет! Я уже не просто в Москве, я во всем мире теперь! У меня практически все хорошо и я практически всем доволен.
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 13:22 |
|
|
darren писал(а): |
TJS, у вас выходной?)) |
И вчера тоже За что только ему деньги платят?
ну да..ну да...
|
Альпинист же...
|
|
|
|
|
 |
|
|