Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я живу в Москве, но сам из Таджикистана. Мне надоело жить бе

Я живу в Москве, но сам из Таджикистана. Мне надоело жить бе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 08:59 Ответить с цитатой

мне 22)))))))))))) до 40 еще далеко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 09:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вот выйду на улицу и встречу умного, доброго, богатого, молодого, красивого мужчину, который будет обо мне заботиться, обеспечивать и.... любить??? Стоп. За что? Вот за что меня любить? Кто я буду? Без работы? Без образования? Кто такая? Любят личность.

...хм...
любят только тех кто с работой и образованием?))) и именно эти - личности?...

Принцессочка, личностью вас не сделает ни одна работа и ни одно образование... это во-первых...

...а во-вторых, кого любят? а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 09:48 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):
Я в Майами.
я обитаю
я живу
Я тоже
Я могу
В России я
У меня
я приехала
Я приехала.
Я не буду
Я за последний месяц
я прекрасно понимаю
я нашла
я стараюсь
Я так же как и Вы
я вовсе не полагаю
не моя страна и я не платила
Я не организовывала
я не могу требовать
я патриот
С нетерпением жду самолета домой)))
Нам здесь такия "Якалы" не нужны.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:50 Ответить с цитатой

Страна дает вам возможность заработать и устроить свою жизнь у себя на Родине. Разве это плохо?
Та красивая жизнь, которая вам так не дает покоя, она создавалась поколениями: жили семьями в коммуналках и работали как лошади, и счастливы были уже тем, что просто живут в городе. Такие запросы как у вас даже в голову никому не приходили.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Ага...Я вот выйду на улицу и встречу умного, доброго, богатого, молодого, красивого мужчину, который будет обо мне заботиться, обеспечивать и.... любить??? Стоп. За что?

За наличие у мужчин повышенного уровня тестостерона, который постоянно тянет их на девушек. Если есть хоть капелька привлекательности, то почему бы мужчине не завладеть кем-то новым, красивым и молодым и беспомощным.

Если это не так, то как же отнести ваши эти слова из соседней темы. Получается, что вы уже там, как минимум, с двумя переспали. Кому ж не хочется отведать молодого упругого мясца без жира... Всем, и даже мне хочется... Так что не лукавьте.

---
Это меня бросил мой итальнский бойфрэнд и я на свою голову познакомилась с местным Майамским олигархом. Ухххх... нам очень повезло что удалось сбежать....
---

Цитата:

Я за последний месяц плакала столько как не плакала за год. Поверьте мне, я прекрасно понимаю Вас что означает быть никем в чужой стране где у тебя очень мало возможностей и никто не уважает.

Для меня большая разница, когда ты приезжаешь один и когда ты приезжаешь с кем-то.

В первом случае, бывает очень страшно что-то начать делать. Страшно выйти даже на улицу. Страшно делать все, искать работу. Чем больше сидишь один в помещении, тем больше становится "страшно" и тем больше хочется плакать.

Последний раз редактировалось: Насыр (Чт Июл 15, 2010 11:32), всего редактировалось 1 раз
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:21 Ответить с цитатой

Страна дает вам возможность заработать и устроить свою жизнь у себя на Родине. Разве это плохо?
Та красивая жизнь, которая вам так не дает покоя, она создавалась поколениями: жили семьями в коммуналках и работали как лошади, и счастливы были уже тем, что просто живут в городе. Такие запросы как у вас даже в голову никому не приходили.
___

Конечно плохо.
Ведь это обустройство своей жизни занимает большую часть самой жизни и лучшей ее половины. И когда у меня была бы устроена моя жизнь, то мне до пенсии 20 лет останется. Я и пожить толком не успеваю. Уже надо думать, как я буду существовать на пенсии и предпенсионном возрасте. Снова работать, как робот, чтобы зарабатывать деньги для пенсии и лечения болячек.

Так и получаем, что вся жизнь должна будет начаться на пенсии после 60. Но, мужчины, как правило , в этом возрасте умирают, так и ни дня не пожив, как нормальный человек. А проработав всю жизнь и прожив ее как белка в колесе.

Все жили в коммуналках и все работали как лошади при СССР.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

А проработав всю жизнь и прожив ее как белка в колесе.

Жизнь в таких мегаполисах, как Москва и Питер, - это и есть жизнь в колесе, У ВСЕХ. Подмигиваю Просто у вас нет возможности проникнуть внутрь "красивой жизни" и посмотреть как оно там. А там оно примерно тоже, что и у вас, просто на другом уровне.
Жизнь - есть труд. Вот девиз здешней жизни. И на пенсии тоже труд, не жить же на пенсию.
Цитата:

Все жили в коммуналках и все работали как лошади при СССР.

Да что вы! Коммуналки и сейчас есть и никуда не денутся, так же как и общаги. А работают так, как при СССР никому и не снилось.

Короче, ленивы вы очень для жизни здесь, а запросов куча. Смеюсь Тут таких не любят. Езжайте домой. Дурачусь
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:15 Ответить с цитатой

Sorceress у нас известная бизнесменша, все на нее работают по жизни, в том числе на пенсии...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:18 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Sorceress у нас известная бизнесменша, все на нее работают по жизни, в том числе на пенсии...

Хауз, не пизди, а.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:19 Ответить с цитатой

А легальные квоты таджикам не дают фактически, насколько я знаю. Там нужно кучу справок сдать и все равно нереально. В соседние страны тоже не выедишь, везде все одинаковое. Правда, говорят сам Памир красивый...
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Да что вы! Коммуналки и сейчас есть и никуда не денутся, так же как и общаги. А работают так, как при СССР никому и не снилось.

Если в Питере с вашей идиоткой мэром у вас до сих пор кругом одни коммуналки, то это проблемы питера. В Москве коммуналок практически нет. Какой от них резон в 21 веке для города?!

Разумеется, что общежития для военных, для студентов и прочих слоев населения будут существовать всегда.

То, что здешние женщины, любят исключительно богатых, на больших машинах, я давно заметил. Таких блядей и любить то самому не очень хочется...
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:25 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Хауз, не пизди, а.
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Хорошо СэКэМэ не видел.
Как очевидец заявляю: В Питере полно азиатов, Но все они заняты в непристижных отраслях. Водители маршруток, рабочие в магазинах и т.п. Правда рынки под Азербайджанцами ещё...
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Памир красивый

Красивый, иногда местами жестокий и сложный по восхождению. В горах климат резко меняется.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:34 Ответить с цитатой

Какой культурный город Ленинград.
О культуре их жителей ходят такие легенды (смеюсь)...

Помню новость, как у вас правительство себе ершики для унитазов покупали по цене 10 000р за один унитазный ершик. И там всякой подобной ерунды по таким же ценам было еще много.

Последний раз редактировалось: Насыр (Чт Июл 15, 2010 12:57), всего редактировалось 1 раз
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Короче, ленивы вы очень для жизни здесь, а запросов куча.

В чем вы видите мою лень? В том, что идя на собеседование, я не даю всем в морду, кто туда же пришел устраивается на мою позицию и сидит в зале ожидания.
Gojira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:54 Ответить с цитатой

TJS писал(а):

А вам нравится так жить? Жена радостная довольная всегда?
Как вы смогли жить, когда жена не работала и сидела долгое время с детьми?
Получаем, что ваш достаток слихвой перекрывает стоимость аренды, еды и прочего на всех? Это большая зарплата, могу лишь вам позавидовать. В таком случае, все не так уж и плохо. Если одна зарплата уходит на еду и питания, а зарплата второго супруга на досуг и прочее.
Мне такое не светит.

такое ощущение, что вы поддаетесь слабости и ищете "внешних" врагов и отговорки (маленькая зарплата, нет собственного угла, национальность => нет возможности найти женщину для серьезных отношений). И вам кажется, что все остальные просто процветают.
А вы не пробовали изменить свою жизнь?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:56 Ответить с цитатой

Цитата:

В чем вы видите мою лень?

В том, что вы в упор не хотите понять, что приехали в чужую страну, где вы никому не нужны в принципе, ничего не умеете, за что вам стоило бы заплатить больше, чем вы получаете сейчас, и ничего не хотите сделать хотя бы для понимания этих простых фактов, не говоря уж об исправлении.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:58 Ответить с цитатой

хм..своеобразный какой таджик...

.Автор, Вы говорите, что работаете в поте лица..на дощечках висите без страховки..вместе с ноутом что ли?
ну да..ну да...

здравствуйте, Яблоко...
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:03 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):

.Автор, Вы говорите, что работаете в поте лица..на дощечках висите без страховки..вместе с ноутом что ли?
ну да..ну да...

здравствуйте, Яблоко...

здравствуйте славянка.
Меня зовут Насыр, если что,

Здесь все такой бред про яблоки несут и ноутбуки?
Вы хоть раз наблюдали, как моят стекла зданий и как ставят кондиционеры промальпинисты и что из себя представляет страховка в лучшем случае?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:08 Ответить с цитатой

TJS, у вас выходной?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:08 Ответить с цитатой

TJS писал(а):
Какой культурный город Ленинград.
http://fishki.net/comment.php?id=72614
Gojira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:09 Ответить с цитатой

TJS писал(а):
Nabo писал(а):

ну да..ну да...

здравствуйте, Яблоко...

здравствуйте славянка.
Меня зовут Насыр, если что,

Здесь все такой бред про яблоки несут и ноутбуки?
Вы хоть раз наблюдали, как моят стекла зданий и как ставят кондиционеры промальпинисты и что из себя представляет страховка в лучшем случае?

видели, и как спускаются на сопливой деревяшке с 9 этажа до первого, чтобы швы замазать. Что вы так реагируете на подколы?
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:10 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):
здравствуйте, Яблоко...
Никак умирать не хочет... Чтотыбудешьделать.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:14 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы не пробовали изменить свою жизнь?

Пробовал и получилось неплохо!
Я в Москве - самом крупном и богатом городе Европы, у меня огромная по нашим меркам зарплата. У меня появился интернет! Я уже не просто в Москве, я во всем мире теперь! У меня практически все хорошо и я практически всем доволен.
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:22 Ответить с цитатой

darren писал(а):
TJS, у вас выходной?))

И вчера тоже Улыбаюсь, шучу За что только ему деньги платят? Смеюсь

Цитата:
ну да..ну да...

Альпинист же...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100