Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:38 |
|
|
Антипсихиатр
Сгинь отсюда, моральный урод!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:02 |
|
|
Неудачник:
В подростковом возрасте бывает очень тяжело, для некоторых это вообще самый тяжелый период в жизни. Даже в старости многие люди вполне оптимистически смотрят в будущее и не испытывают таких нервных перегрузок как в пубертате.
"отец уехал заграницу на заработки, ибо вся семья жыла фактически на пенсию моего прадедушки. В родной стране я остался жить с матерью, бабушкой(мамой моего отца) и бабушкой и дедушкой(мамой и папой моей матери). Так шли годы. Большую часть времени(около 7 лет) я прожыл в селе с мамой и моими бабушкой и дедушкой. "
Ты фактически рос без отца. В этом возрасте важно вырабатывать мужское поведение, поэтому нужно найти какую-нибудь заменяющую фигуру или несколько таких фигур. Это может быть учитель, тренер, или даже просто телезвезда. Нужно найти такой образец и учиться у него. Только смотри, не переусердствуй.
|
|
|
|
|
 |
НеизвестноНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 18:50 |
|
|
Это кашмар какойто(((( Я незнаю что со мной происходит...сегодня по дороге с учёбы зашёл в кафе, сел за столик...за сосединй столик сел какойто парень...он поворачивался и смотрел в мою сторону по пол минуты...потом он встал и когда одевал куркту ещё пол минуты на меня смотрел, мне показалось что он даже ухмыльнулся...вообщем у меня снова начался страх......я незнаю что происходит вообше Меня страшно трясёт внутри...постоянно кажеться что за мной кто-то идёт или следит...
|
|
|
|
|
 |
beginНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 18:52 |
|
|
антипсихиатр писал(а): |
ты ослепнешь в 30 лет а в 40 умрешь девственником |
Если меньше будет слушать таких вот "советчиков", и больше заниматься своим личностным ростом, то еще догонит и перегонит сверстников. 15 лет - еще не показатель. Люди и позже брались за голову - и ничего, всё у них получалось!
|
|
|
|
|
 |
beginНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 18:57 |
|
|
Неизвестно писал(а): |
он поворачивался и смотрел в мою сторону по пол минуты...потом он встал и когда одевал куркту ещё пол минуты на меня смотрел, мне показалось что он даже ухмыльнулся...вообщем у меня снова начался страх......я незнаю что происходит вообше Меня страшно трясёт внутри...постоянно кажеться что за мной кто-то идёт или следит... |
Причина проста: мужчины - самцы. Он зашел и тут же почувствовал твою неуверенность в себе. Чем дальше, тем больше его это забавляло и возможно бесило. Смотрел он на тебя, чтобы удостовериться в своих предположениях.
Твои действия: ни в коем случае не выдавать страха. Это просто дуэль взглядов и не более. На самом деле любой человек несколько раз в день попадает под кучу взглядов чужих людей. Взглядов доброжелательных и не очень. Это нормально - ты ведь живешь в обществе, среди людей.
Воспитывай себя, и уверенность прийдет. А вместе с приходом уверенности изменится и твое отношение к происходящему.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:01 |
|
|
Цитата: |
он поворачивался и смотрел в мою сторону по пол минуты...потом он встал и когда одевал куркту ещё пол минуты на меня смотрел, мне показалось что он даже ухмыльнулся...
|
ну, допустим, это был страшно неуверенный в себе молодой человек, который начитался дурных сайтов об энэлпэ и решил потренировать в кафешке "убивающий взгляд"
и чё тебе с этого?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:55 |
|
|
Может у тебя красное пятно на куртке или штаны порваны на колене?
А ты на него тоже смотрел по пол минуты или вообще не отводил взгляд?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:11 |
|
|