Автор |
Сообщение |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:53 |
|
|
Светлана99999 писал(а): |
Я пробовала предложить, от отказался, также отказался даже пить успокоительные,сказал что лучше пиво. НО допустим специалист даже откорректирует поведение и тд. ..но как быть с тем, что он никого не уважает? чуть что всех посылает? я у него чуть что - сука, а также его сестра, все мои подруги и тд., все мудаки и так далее. А как выяснилось через несколько лет совместного проживания - мат он считает нормальным общением и хочет чтоб я постоянно говорила матом и ему дала расслабиться в этом смысле. |
ну или дайте человеку на самом деле расслабиться. вероятно не легко мужчине приходится, коль разряжается в таком виде
поднимите свою недвижимость со стула и на работу вперёд!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:40 |
|
|
МАНТИ
Если я дам на время расслабиться, то он совсем привыкнет!и потом ну не могу я выносить, когда около меня постоянно матом ругаются ! а потом как быть с ребенком??? дети не должны это слушать.Теперь и сын также говорит иногда.
Насчет работы лучше помолчите - это вообще другая тема и дела и отношений совершенно не касается! КСтати - вынужденно только уволилась недавно. И если уж на то пошло, то мужу лучше когда я не работаю
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:54 |
|
|
ой какие большие буквы в мою честь)
мерсибо
расслабиться в смысле аааще уйти от него. к родителям к примеру. думаю, поймут.
вообще вариантов масса
1-изначально ставить себя выше его и только в таком состоянии с ним общаться. мол "э-Э-Э, красавчик! насморк? нюх потерял? клюв защёлкни, воробей!", "чо не понятного? в голове не понятно-в печень точно достучусь"
2-неадекватно реагировать на проявления его мата. не игнорить, не орать. а... ну не знаю. залезать на шкаф по шторам например... по крайней мере думалка у него включится
3-на самом деле всё таки выкинуть его шмотьё. вы такие же члены семьи как и он и имеете право на объективно нормальное отношение к вам-без мата.
4- на всё что не нравится-"делай сам, дорогой")
ну и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Ольга РутенбергНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:57 |
|
|
Светлан, вы достаточно поверхностно воспринимате события. Не в смысле, что вы глупая. Нет! Просто вы в эпицентре событий. Когда муж по 2-е суток не приходит домой - естесн, что это будет раздражать женщину. И претензии ее будут логичны. Но если копнуть глубже.... то надо задаться вопросом - почему он вообще сруливает на 2 дня?!! Либо (опять же) патология, либо - ему плохо дома! Так было всегда? Или стало хуже на каом-то этапе совместной жизни?
И! Можете честно отвеить на вопрос - вы его любите? Вы бы хотели на каких-то условиях сохранить отношения?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:06 |
|
|
Манти, за советы спасибо, полезные.
Насчет переехать я уже писала - пока нет возможности, вернее есть куда, но это далеко не лучший вариант на данный момент, мне от этого будет только хуже. Надеюсь эту проблема скоро решится.
Вещи выкидывать не решусь, реакцию не предполагаю даже, квартира то его. И нагрянут его мама и сестра скорее всего после этого - выгонять меня
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:10 |
|
|
Ольга Рутенберг
По 2 суток не приходить домой - это у него было всегда лет с 16. И копаться тут даже нечего, дело не в отношениях. А дело в том, что когда он начинает гулять, то гуляет по полной и не может остановиться, то есть до утра пьют, потом спать, гду пьют, потом похмеляются. И друзья такие, что просто не отпускают. Могут мне позвонить и сказать, что мой муж у них, но они его не выпустят - им скучно. Живя с мамой и живя один, тоже не приезжал домой.
Насчет любви не знаю даже, какие то чувства конечно есть. НО как начинаю вспоминать, как он меня называл и ребенка, у меня к нему чувствуется презрение и отвращение.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 19:12 |
|
|
Сохранить отношения или нет - я не знаю. Сколько плюсов, столько примерно и минусов. Стараюсь об этом не думать пока, все ранво живем вместе, хоть и не общаемся.
Я не могу забыть обиды, приченные мне года 2-3 назад и раньше, а он только добавляет их.
|
|
|
|
|
 |
Lisenok+LisenokНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:05 |
|
|
Может Вам расширить свой круг общения и будет возможность новой встречи и новой любви
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:03 |
|
|
Светлана99999, Вопросы:
1. Это Ваш первый брак?
2. Сколько лет вместе?
3. Ребёнок от него?
4. Он состоятельный человек по меркам Вашего региона?
5. Вы местная в данном городе?
6. Есть подозрения на измены?
7. Ваш и его возраст?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:28 |
|
|
Lisenok+Lisenok писал(а): |
Может Вам расширить свой круг общения и будет возможность новой встречи и новой любви |
Не знаю как расширить, общаюсь в основном с подругами и дома у них или у меня. Где искать новые знакомства? не на улице же
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:31 |
|
|
Люси писал(а): |
Светлана99999, Вопросы:
1. Это Ваш первый брак?
2. Сколько лет вместе?
3. Ребёнок от него?
4. Он состоятельный человек по меркам Вашего региона?
5. Вы местная в данном городе?
6. Есть подозрения на измены?
7. Ваш и его возраст? |
вам по пунктам?
1. да первый
2 . вместе 12 лет
3. ребенок его
4. по меркам нет не состоятельный. Зарплата как у всех знакомых
5. да я местная
6. измены были 4 года. Года 2 точно нет
( подозреваю что там и изменили его отношение ко всему, в частности он начал думать и говорить что я его не люблю и мне нужна только его зарплата )
7. мне 33, ему 37
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:36 |
|
|
Светлана99999, ноги растут из пункта №6, я думаю Вы сами это прекрасно понимаете.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:40 |
|
|
Люси,
он был такой всегда, но видно сдерживался. А сейчас еще и нервы и проблем у нас просто КУЧА и бытовых и со здоровьем.
Согласна что частично из пункта 6, но хуже всего то у нас стао именно поседние неск. месяцев.
Ну и что делать? чтобы он хотя бы не срывался на ребенке?
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:54 |
|
|
Светлана99999, Для того, чтобы он Вас услышал, он должен захотеть Вас услышать. При каких обстоятельствах это может произойти? Сдерживаться долгое время очень трудно, но всему когда-нибудь приходит конец. Скорее всего для него этот момент настал. Если Вы хотите продолжить разговор, то необходимо разобраться чего конкретно Вы хотите. "Как повлиять на мужа" - это манипуляция. Этому надо учиться. Давайте исходить из реальных возможностей.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:58 |
|
|
Я думаю что основное - это ему надо лечить нервы, инчае влиять бесполезно. А еще я точно не смогу нацчить его уважать других людей. О чем говорить - если для него твари, суки и бляди все окружающие... и все быдло
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:00 |
|
|
На данный момент я от него уже ничего не хочу. сишком много оскорблений и боли он мне сделал. Хочу просто чтоб не было дома слышно мата, криков и истерик ( да именно от него истерики ), чтоб не называл чуть что ребенка ублюдком и мудаком...
Да и понимаю, что наобщавшись несколько дней с друзьями только матом, сложно переключиться на нормальный разговор
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:09 |
|
|
Светлана99999, Вы хотите, чтобы он не ругался матом и не истерил. А он этого хочет? Ему наверное по кайфу, таким образом, выплёскивать свою злость. Как Вы это измениете, если ОН не хочет? Светлана, ещё раз, это МАНИПУЛЯЦИЯ! В вашем случае долго и сложно , не при помощи форума! Давайте искать другие варианты!
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:13 |
|
|
Я нашла пока один выход - не разговаривать ни о чем!!!! Тишина и покой))))
И не поможет никая помощь, если он будет постоянно общаться в таких компаниях, где матом думают, где его убеждают, что он не должен в семью носить деньги, а тратить на себя, что он не должен дома даже посуду мыть, внушать что он свободный человек и тд.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:16 |
|
|
Честно говоря - общаться даже по хорошему не хочется, даже если все волшебным способом измениться. Во мне сидят обиды и боль, от которых избавиться не могу. Иногда хочу, чтоб он исчез навсегда и больше его никогда не видеть и ничего не слышать.
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 18:27 |
|
|
Светлана, что есть обида - это не сбывшиеся надежды и ожидания! Вы хотите одного, а жизнь (муж) Вам преподносит совсем другое, отсюда и обиды! Конечно, никто не хочет плохого, чтобы вопреки законам жизни получалось хорошее, хотя в русском менталитете есть и такое (чтоб не сглазить, не хвастаться итп). В любом случае всё, как Вы пишете, в прошлом. Поэтому бередив былые раны, делаете хуже только себе. Надо думать о настоящем. Если байкот - единственный выход, который Вы находите, то тоже вариант. А может, ещё что-нибудь предложите?
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 19:33 |
|
|
Ну почему же в прошлом? если он выпимши и не в духе ( на работе чтото сулчилось например), он меня может назвать сукой и орать я и сын валили отсюда..
А настоящий бойкот начался месяца 2 назад, когда он в невменяемом состоянии предложил жить троем с подругой.
Мы вообще люди разные. Я всегда старалась не брать его с собой в гости, потому что он мог напиться и что нибудь отчудить, а мне потом было очень стыдно.
|
|
|
|
|
 |
ЛюсиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:15 |
|
|
Наверное очень серьёзные причины у Вас, что так долго терпите! Судя по последнему посту, Могу сказать следующее:
1. Ваш муж - алкаголик, причём буйный.
2. Оставаясь с ним, даже по очень веским причинам, Вы травмируете психику ребёнка в первую очередь!
3. Вы - плохая мать и плохая жена, что позволяете такое безобразие!
Извините за резкость, но вы в ответе за своего ребёнка! Если бы опекунский совет знал бы о Ваших семейных взаимоотношениях, то наверняка лишил бы родительских прав обоих! Можно же временно пожить с сестрой, глядишь, процесс обмена ускорился бы!
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:46 |
|
|
Нет, муж не алкоголик и не буйствует вообщем то.
И с чего вы взяли что я ему позволяю все это? а то что не могу контролировать - то не могу...
Раньше оставалась как раз изза ребенка, когда муж еще вел себя более прилично,ради сына.А сейчас я вообщем то оставаться не хочу, как будет квартира, так перееду. С сестрой и ее сожителем жить ни за что!!! от этого мне и ребенку будет хуже в несколько раз!! вы же не знаете их и наших с ними отношений!
Меня бы никогда не лишили родит. прав, да на это и нет причин. В любом случае я бы этого не позволила, это было бы равносильно убийству и сына и меня.
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 20:49 |
|
|
И не знаю чем психику травмирую ребенка... Они очень отлично по вечерам играют, веселяться, читают
Также с мужем я могу оставить сына и пойти на работу хотя бы в выходные, или к подруге или еще куда.
|
|
|
|
|
 |
|