Автор |
Сообщение |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:10 |
|
|
Омг.
Сейчас тошнота, головная боль, усталость. Врач на дом приходил, выписал таблетки от кашля!!!
Начал капаться в интернете случайно наткнулся на тему.
Цитата: |
Постоянное подавленое состояние и вечные мысли о самоубийстве. Хожу всегда как в тумане или даже как в каком то звуконепроницаемом стекле из которого не добраться до "реального" мира.
|
Астено-депрессивный синдром. Панические атаки тоже случались, но я думал что просто накручиваю себя.
Но точно не уверен.
Ааа...что делать?(
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:26 |
|
|
Cейчас просматривала новости и наткнулась на такую: одна женщина застряла в лифте собственного дома и просидела там одна 8 суток. Вот уж,наверное, человек в такой ситуации всю свою жизнь перелистал от корки до корки. Да уж, задумаешься тут. Огромный собственный домина и ты в нем один, и никто к тебе не приходит на помощь, словно тебя выбросило на необитаемый остров.Можешь себя представить в такой ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Girl AnnaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:32 |
|
|
А вы просто подумайте так - не важно, представлю ли я себе свой страх или не смогу его "проиграть в голове" - он мне все равно НЕ НУЖЕН. а раз не нужен, то можно постараться просто не обращать внимания. Мир не может быть идеальным, это нормально. Не обращайте внимания на это.
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:02 |
|
|
народ, хватит с меня психологии, я уже докопался.
мне реально страшно становиться. и это уже проявляется физически.
конкректный вопрос, как выйти из этого состояния"сна на яву, тумана в голове, стеклянной коробки", как мне уже вылететь в реальность навсегда?поменять жизнь,антидепрессаеты,дурка?что?><
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 02:16 |
|
|
Сходите к врачу, nonono. А то зарежете кого, и Вас посадят, и мы переживать будем.
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 20:56 |
|
|
не могу пока к должному врачу сходить, я болею.
в одиночестве это чувство еще сильнее.
осозновать, что ты находишься тут...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:47 |
|
|
как мне уже вылететь в реальность навсегда?поменять жизнь,антидепрессаеты,дурка?что?
|
ага, заочно многие проблемы не рашаются
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:46 |
|
|
Так до сих пор и не понятно, почему вы боитесь, а страх этот проявляется в самых обыкновенных условиях, при выполнении обыденных задач.
Сейчас опишу просто свои ощущения и не более чем догадки.Мне показалось, что вы страдаете от собственных высоких притязаний и ожиданий от этой жизни. Собираясь выполнить трюк, вы думаете уже о том, как будете получать медаль или показывать чудеса акробатики. Естественно, что подходя к мату вы боитесь, т.к. ваш организм к таким чудесам просто не готов и он защищается страхом. Возможно также, что вы верите в то, что вам уготована особенная роль в этом мире, причем это должно проявиться прямо сейчас и здесь, не откладывая, без подготовки. Если вам кажется правильным ход моих мыслей, попробуйте просто проанализировать свои ожидания и прогнозы перед выполнением трюка, перед ответом на уроке. Возможно, в них как раз слишком много образов о "триумфе", но недостаточно о самом процессе выполнения.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:12 |
|
|
Почему я не боюсь делать подобные вещи, нарушая все. Но боюсь обычных бытовых ситуаций. И как собственно этот страх уменьшить?
|
В первом посту я писал, что теоретически могу выйти на улицу, поубивать людей, потом убить себя. Но, не могу...эммм...дать отпор парням, сделать трюк, "признаться машке в любви".
|
Что мне помешает с ножом выйти на улицу, убивать прохожих, а потом убить себя? Ничего! Но жить чуточку раскованней, на полную катушку, не могу...сижу перед компьютером, жизнь скучна.
|
Вы ставите на одну доску причину (не умение решить проблему в реальности) и следствие (ваше дошедшее до предела раздражение и желание мстить). Хотя они находятся в последовательности. Сначала вы не решаете проблему, а потом уже раздражаетесь. Восстановите эту периодичность.
Как я поняла вы пытаетесь, не можете чего-то, расстраиваетесь, гневаетесь, в вашем воображении проплывают сцены мести, вы вроде успокаиваетесь на том, что могли бы отомстить, что вы не можете что-то сделать, т.к. другие мешают, не дают, плохие, но вы реально можете отомстить им и концентрируетесь эмоциями не на проблеме своей, том чего не можете, а на ее эмоциональном преодолении - мести, как будто с помощью мести вы ее можете вместе с лишением своей жизни в одночасье решить. Это подмена и иллюзии. Выйдите из иллюзии. Воображаемая месть - выход ваших эмоций. Реальная месть не является реальным решением ваших жизненных проблем. Убейте и убейтесь 10 раз, но ваши проблемы в вашей жизни так и останутся. Вы магией занимаетесь. Вы верите в магию?
|
|
|
|
|
 |
Lisenok+LisenokНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 22:00 |
|
|
Что-то я сомневаюсь, что это все писал мальчик 15 лет
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:20 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: nonono (Сб Янв 23, 2010 16:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:26 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: nonono (Сб Янв 23, 2010 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:27 |
|
|
Вы ставите на одну доску причину (не умение решить проблему в реальности) и следствие (ваше дошедшее до предела раздражение и желание мстить). Хотя они находятся в последовательности. Сначала вы не решаете проблему, а потом уже раздражаетесь. Восстановите эту периодичность.
Как я поняла вы пытаетесь, не можете чего-то, расстраиваетесь, гневаетесь, в вашем воображении проплывают сцены мести, вы вроде успокаиваетесь на том, что могли бы отомстить, что вы не можете что-то сделать, т.к. другие мешают, не дают, плохие, но вы реально можете отомстить им и концентрируетесь эмоциями не на проблеме своей, том чего не можете, а на ее эмоциональном преодолении - мести, как будто с помощью мести вы ее можете вместе с лишением своей жизни в одночасье решить. Это подмена и иллюзии. Выйдите из иллюзии. Воображаемая месть - выход ваших эмоций. Реальная месть не является реальным решением ваших жизненных проблем. Убейте и убейтесь 10 раз, но ваши проблемы в вашей жизни так и останутся. Вы магией занимаетесь. Вы верите в магию?
|
Вы не правы. Никакой мести. И убивать не кого не собираюсь. Это был пример. И это все дело ответсвенности и страха. Нужно уметь граничить между ними. А не умея граничить будут последствия.
Магия...лет в 11 увлекался паранормальными явлениями и сверхспособностями человека.
Что-то я сомневаюсь, что это все писал мальчик 15 лет
|
Вообще не стоило писать возраст. Если бы написал что мне 23 поменял бы большинство комментариев.
На самом деле я так запутался. Быт смешался с чем-то возвышенным. А я непонимаю схожу ли я с ума или все так и должно быть. Хочу ли я от этого избавиться или не хочу.
Но итог в том что я живу в пол силы. А ответов на вопросы не у кого нет.
Лааадно. Скину все на поставленный мне ВСД и какую-то еще болезнь.
А невропатолог после того как я рассказал ему мои забавные ощущения сказал "ммм, интересно" и прописал витаминки.
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:28 |
|
|
Сорри за лишние сообщения. Форум лагает.
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:21 |
|
|
Я чувствую себя таким одиноким и обманутым...
Все бред.
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:48 |
|
|
nonono писал(а): |
Я чувствую себя таким одиноким и обманутым...
Все бред. |
Ваше разочаровние понятно. К сожалению, лично мне просто не хватает знаний. Вообще, по-моему, вам стоит сменить стратегию. Не помогли здесь - ищите иные способы. Но только очень осторожно относитесь к тому, что вам говорят и не верьте ничему на слово. Большнство врачей, к сожалению, вредят, а не лечат.
Возможно, ваши рисунки как-то прольют свет на проблему. По ним тоже можно диагностировать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:30 |
|
|
а к психологам, психотерапевтам пробовали обращаться, дело ведь не в том чтобы поставить диагноз а в другом...
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:37 |
|
|
Может стоит просто остановиться? Мою мировоззрение так часто меняется под влиянием фильмов, мыслей, личностей. Может просто стоит выбрать себе хороший шаблон и жить по нему?
Психолог...врятли он мне ответит на мои вопросы. Но я всеравно схожу.
Наверое стоило меньше думать больше делать. А теперь в моей голове паутина мыслей.
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:38 |
|
|
Может стоит просто остановиться? Мою мировоззрение так часто меняется под влиянием фильмов, мыслей, личностей. Может просто стоит выбрать себе хороший шаблон и жить по нему?
Наверое стоило меньше думать больше делать. А теперь в моей голове паутина мыслей.
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:39 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:44 |
|
|
|
чем плохо быть в чем-то текуча им как вода, а в чем-то твердым и стоять на своих позициях как скала? Вы ограничиваете свой выбор, выбирая лишь либо то либо другое...
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:02 |
|
|
Мне ума нехватает чтобы для себя решить.
Жить безсмысленно. Плыть по течению. Поставить цель. Добиваться. Загрузить себя так, чтобы не осталось времени на раздумья. Но все это бессмысленно. Как люди так живут..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:09 |
|
|
Мне ума нехватает чтобы для себя решить.
|
а вы попробуйте помедитировать на эту тему, концепция знания включает не только рациональное знание, но и получаемое в чувственном восприятии (восточная традиция)
Жить безсмысленно
|
это один из популярных среди атеистов смыслов жизни: жить без смысла жизни
занимаетесь ли вы спортом?
постоянно ли вы предпочитаете думать о неразрешимых проблемах бытия? или с перерывом на обед?
|
|
|
|
|
 |
nononoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:28 |
|
|
А ведь правда. У верующих есть смысл жизни.)
Когда в одиночестве-то думаю. А так как я лентяй свободного времени предостаточно себе оставляю. Точнее убиваю интернетом.
Спорт, да. Акробатика. В детстве часто болел. И сейчас болею часто. Поэтому все спортивные навыки быстро исчезают. Сила воли нет.
Я на Обломова похож) Вот только к чему такая апатия привела..
К чему были эти вопросы?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 00:31 |
|
|
посмотреть поддерживаете ли вы гармонию умственного и физ развития.
посмотреть предпочитаете ли вы умственную жвачку, полноценному отдыху, есть ли в вашей жизни все остальное помимо этих вопросов
|
|
|
|
|
 |
|
|