Автор |
Сообщение |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 00:18 |
|
|
БЕЗ РАЗНИЦЫ!
Та вы шо! О-о-о... А я и не знал, шо любоф може быть жестокой, а серце такым одиноким (не, эт не оттуда).
У меня рецидив? Таблетки? Не-е. Эт не мое. А в чем мой рецидив проявляется, а?
Вы тут все, как бешенные быки на меня налетели, а рецидив знача у меня, у вас тихая спокойная ремиссия. Ну это ж надо.
Я к ним с серьезным письмом обратился, а в ответ? Один матерные анекдоты пишет с поводом и без, другая цепляется за слова и пытается меня привлечь собой (становясь в позу резкой антагонии), а третий такой спокойный, бесплатные советы дает, Зигмунд блин Фрейд перерожденный. Так в чем мой рецидив, в том, что я как Блудный сын у Рембрандта пришел к отцу, обратился к вам с просьбой помочь измениться, что я осознаю свои погани и готов их исправить. И что в ответ слышу? Одна заявляет я тебе помогать мол не хочу, а как моя левая пятка поведет, так может и помогу. Так какого хренакак ты ваще залезла на эту ветку и уже которую страницу пудришь мозги человеку, тобишь мне. Просто сплетничать нравится. Я не хамлю, я просто констатирую факты. Сама сказала - помогать не буду, значит - сплетни обыкновенные.
Другой. Начал за здравие, а кончает за упокой со своими "гениальными" анекдотиками.
Ну а третий, прикидывающийся рассудительным и умным человечком прямых заездов не делал, не отрицаю, но и к теме раз или два токо и подходил прямо. А то все всякие сплетни типа половой принадлежности. Так что же это - не сплетни, чтот ль?
Одному только и могу сказать спаибо. Человек пришел, почитал и просто без рассуждений о сексуальности дал практичный совет и все тут. Ему не в кайф копаться в чужом грязном дерьме и смаковать этим: вот он блин гей, серенады поет. Человек просто из своего опыта или мировоззрения дал совет. Чего я и просил от всех.
А вы? Эх... сплетники.
Я все сказал...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 00:28 |
|
|
И что в ответ слышу
Очевидно ты что-то хочешь услышать, но это что-то не то, что тебе говорят.
|
|
|
|
|
 |
Al.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 00:34 |
|
|
А мне ваще что-то говорят, кроме всяких оскорблений и насмешек. Умен не тот, кто может высмеять, а тот, кто это смешное может исправить (тем более при согласии автора)...
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 09:18 |
|
|
Цитата: |
Умен не тот, кто может высмеять, а тот, кто это смешное может исправить (тем более при согласии автора)...
|
Автора! Автора в студию..!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 14:36 |
|
|
Цитата: |
Умен не тот, кто может высмеять, а тот, кто это смешное может исправить
|
не знаю, откуды цитата, но видать нехорошо тому, кого тянет исправлять смешное...
видимо, на несмешное...
"Люююди!!!! куда вы катитесь???" интересно, а откуда этот крик... с вершины горы, с которой люди катятся, или от ее подножия... когда на тебя мчится такая вот неуправляемая лавина, то можно попробовать ее усовестить...
бедные косяки.. отвалились уже, наверно....
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 18:36 |
|
|
Тигра, ты меня спровоцировала на анекдот...
Поспорили русский, грузин и армянин - у кого громче и длиннее эхо.
Русский крикнул с Валдайских возвышенностей - Э-хе-хей! Эхо один раз слабо - э-хе-хей... Грузин с Кавказких гор - Э-хе-хей! Эхо - громко три раза э-хе-хей.. Крикнул арменин с горы Арарат - Жопа! Три дня доносилось - Где-где-где?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 22:05 |
|
|
|
|