Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow [color=darkred][b]КАК ДОБИТЬСЯ ДРУЖБЫ !!! ???[/b][/color]

[color=darkred][b]КАК ДОБИТЬСЯ ДРУЖБЫ !!! ???[/b][/color]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 00:18 Ответить с цитатой

БЕЗ РАЗНИЦЫ!

Та вы шо! О-о-о... А я и не знал, шо любоф може быть жестокой, а серце такым одиноким (не, эт не оттуда).

У меня рецидив? Сконфужен Таблетки? Грущу Не-е. Эт не мое. А в чем мой рецидив проявляется, а?
Вы тут все, как бешенные быки на меня налетели, а рецидив знача у меня, у вас тихая спокойная ремиссия. Ну это ж надо.

Я к ним с серьезным письмом обратился, а в ответ? Один матерные анекдоты пишет с поводом и без, другая цепляется за слова и пытается меня привлечь собой (становясь в позу резкой антагонии), а третий такой спокойный, бесплатные советы дает, Зигмунд блин Фрейд перерожденный. Так в чем мой рецидив, в том, что я как Блудный сын у Рембрандта пришел к отцу, обратился к вам с просьбой помочь измениться, что я осознаю свои погани и готов их исправить. И что в ответ слышу? Одна заявляет я тебе помогать мол не хочу, а как моя левая пятка поведет, так может и помогу. Так какого хренакак ты ваще залезла на эту ветку и уже которую страницу пудришь мозги человеку, тобишь мне. Просто сплетничать нравится. Я не хамлю, я просто констатирую факты. Сама сказала - помогать не буду, значит - сплетни обыкновенные.
Другой. Начал за здравие, а кончает за упокой со своими "гениальными" анекдотиками.
Ну а третий, прикидывающийся рассудительным и умным человечком прямых заездов не делал, не отрицаю, но и к теме раз или два токо и подходил прямо. А то все всякие сплетни типа половой принадлежности. Так что же это - не сплетни, чтот ль?

Одному только и могу сказать спаибо. Человек пришел, почитал и просто без рассуждений о сексуальности дал практичный совет и все тут. Ему не в кайф копаться в чужом грязном дерьме и смаковать этим: вот он блин гей, серенады поет. Человек просто из своего опыта или мировоззрения дал совет. Чего я и просил от всех.
А вы? Эх... сплетники.
Я все сказал...
Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 00:28 Ответить с цитатой

И что в ответ слышу

Очевидно ты что-то хочешь услышать, но это что-то не то, что тебе говорят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 00:34 Ответить с цитатой

А мне ваще что-то говорят, кроме всяких оскорблений и насмешек. Умен не тот, кто может высмеять, а тот, кто это смешное может исправить (тем более при согласии автора)...
флирт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 09:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Умен не тот, кто может высмеять, а тот, кто это смешное может исправить (тем более при согласии автора)...

Автора! Автора в студию..!
Засыпаю Засыпаю Засыпаю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Умен не тот, кто может высмеять, а тот, кто это смешное может исправить

не знаю, откуды цитата, но видать нехорошо тому, кого тянет исправлять смешное...
видимо, на несмешное...

"Люююди!!!! куда вы катитесь???" интересно, а откуда этот крик... с вершины горы, с которой люди катятся, или от ее подножия... когда на тебя мчится такая вот неуправляемая лавина, то можно попробовать ее усовестить...

бедные косяки.. отвалились уже, наверно....
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 18:36 Ответить с цитатой

Тигра, ты меня спровоцировала на анекдот... Сконфужен
Поспорили русский, грузин и армянин - у кого громче и длиннее эхо.
Русский крикнул с Валдайских возвышенностей - Э-хе-хей! Эхо один раз слабо - э-хе-хей... Грузин с Кавказких гор - Э-хе-хей! Эхо - громко три раза э-хе-хей.. Крикнул арменин с горы Арарат - Жопа! Три дня доносилось - Где-где-где?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 22:05 Ответить с цитатой

Смеюсь
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100