Автор |
Сообщение |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:23 |
|
|
Anna81 писал(а): |
Rubinka, муж говорит, что сопьётся, если я уйду. Так что никакого отца тогда у дочери не будет. А сейчас он пытается вести трезвый образ жизни.
Проблема в том, что я не знаю, что нужно менять. Кроме развода.
Я строила свою жизнь так, как хотела, мне уже 28 лет, я не знаю, что не так, и что нужно исправлять, чтобы перестало тошнить от жизни. |
Он просто манипулирует Вами .
А тошнить от жизни как раз и перестанет, когда Вы снова обретёте себя. Вы же сами пишите тут что Ваши отношения мужем, это игра. Т к ни он ни Вы ещё не знаете друг друга. Что Вы боитесь за то что он может подумал о Вас когда когда прочитал переписку Вашу. Т е в Ваших отношениях нет доверия, нет искренности. Кругом игра и фальш, поэтому и тошнит. Конешно можно попробовать сначала ...но не верю я в это.. Он полюбил другую женщину, Вы полюбили другого мужчину..примити ли Вы снова вас таких..других..
|
|
|
|
|
 |
Anna81Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:12 |
|
|
Цитата: |
из чего складывается, по-вашему, подобное ощущение? если подробнее
|
из того, что между нами много грязи. Я видела много некрасивых проявлений с его стороны, он видел мои лень, эгоизм, враньё, похабную переписку. Мне сложно поверить, что после этого можно любить.
Этот стыд заставляет закрываться от него.
Вообе ощущение есть, что после обнаружения им этой переписки я увидела какого-то совершенно другого человека, не того, кто был со мной в последние годы.
У меня есть ощущение какой-то нереальности происходящего.
То ли он так умело играет сейчас, то ли я была слепа всё это время, то ли не вижу чего-то важного.
Он говорит, что тоже самое у него - картина мира перевернулась.
Когда я в таких непонятках, мне сложно что-то строить. Я не понимаю и не чувствую, что происходит на самом деле.[/quote]
Anna,
А что значит, для вас, в вашем случае - "не понимать и не чувствовать, что происходит на самом деле"? А - если бы чувствовали? и понимали
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:21 |
|
|
Anna81, а попробуйте-ка не просто действовать для себя, а помогать КОМУ-ТО. Начните хотя бы с подкармливания бездомных кошечек, уж им-то не лучше, чем Вам....))
обычно это помогает выходить из апатий, в Вашем же случае всё - не спорю, сложнее, но все таки важно чувствовать себя кому-то нужной...
|
|
|
|
|
 |
Anna81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 19:45 |
|
|
тогда я бы понимала, что он чувствует на самом деле, где он играет и манипулирует, а где действительно хорошо относится. Хотя и мотивы собственных поступков иногда слабо понимаю
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:08 |
|
|
Anna81 писал(а): |
тогда я бы понимала, что он чувствует на самом деле, где он играет и манипулирует, а где действительно хорошо относится. Хотя и мотивы собственных поступков иногда слабо понимаю  |
То есть - если не ошибаюсь, - "подозреваете", что и муж, "границ" этих своих мотивов четко не знает, возможно, до конца не осознаёт? и .. - ?.
>Хотя и мотивы собственных поступков иногда слабо понимаю
Что, - хотя бы приблизительно, поясните?, - имеете в виду здесь; может быть, - примеры какие-нибудь, на этот счет, вспомните?.
|
|
|
|
|
 |
Anna81Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 20:43 |
|
|
Ну да, не осознает, что на самом деле любит, а просто боится менять привычную жизнь.
да и сама я не всегда чувствую, когда начинает всем рулить моё подсознание
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:10 |
|
|
Ну да, не осознает, что на самом деле любит, а просто боится менять привычную жизнь.
|
То есть, - такие "весы" вот .. А - что потребовалось бы, поменять?.
да и сама я не всегда чувствую, когда начинает всем рулить моё подсознание
|
Подсознание начинает рулить .. - Что под этим подразумеваете? Как происходит это?.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|