Автор |
Сообщение |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:01 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Родители детей не любят, считают, что те не имеют права на свою жизнь, и, значит, вообще на жизнь. |
А Вы родитель, или только учитесь?
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:12 |
|
|
lemur писал(а): |
.Если Леша изменился так ему надо прийти и сказать это отцу а не бегать, сказать что пришел взять его дочь в жены обязуется теперь за нее отвечать и обеспечивать достойное существование. |
lemur, если отец у Фатимы, настоящий МУЖИК, он никогда не простит мч , за то что он руку поднимает на его дочь!
Не от того, что он разведен и беден, а именно из-за рукоприкладства отец возненавидил мч.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:14 |
|
|
Цитата: |
Не от того, что он разведен и беден, а именно из-за рукоприкладства отец возненавидил мч.
|
Да... Именно... Свою дочь может пи...ть только отец и никто другой. Или только тот, у кого оклад больше 100 тыс.?
|
|
|
|
|
 |
Elena_mПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:22 |
|
|
Lacharne писал(а): |
|
Да... Именно... Свою дочь может пи...ть только отец и никто другой. Или только тот, у кого оклад больше 100 тыс.? |
У Вас уж точно нет детей, и к бабке ходить не надо.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:27 |
|
|
У Вас уж точно нет детей, и к бабке ходить не надо.
|
Есть. Только в данном случае это не имеет никакого значения. Для вашей дочери не имеет.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:38 |
|
|
Lacharne писал(а): |
|
Да... Именно... Свою дочь может пи...ть только отец и никто другой. Или только тот, у кого оклад больше 100 тыс.? |
А что мешает совершеннолетней дочери собрать свои вещи и уйти?Мне не навится жить с родителми и я строила свою жизнь так чтобы с ними и не жить. Пусть мне это и стоило сидения на парочке лет "диеты". А проще всего продолжать сидеть на попе ровно и жаловаться какие же они деспоты эти родители ну не шагу ступить не дают...
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:40 |
|
|
А что мешает совершеннолетней дочери собрать свои вещи и уйти?
|
Папа с пистолетом. Вы ещё собираетесь утверждать, что вы читаете не то, что хотите? Оригиналка.
|
|
|
|
|
 |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 01:51 |
|
|
Elena_m писал(а): |
Родители детей не любят, считают, что те не имеют права на свою жизнь, и, значит, вообще на жизнь. |
А Вы родитель, или только учитесь? |
Интересный вопрос. Елена, а ВЫ РОДИТЕЛЬ? Или тоже на тренировке?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:09 |
|
|
lemur
Он бухал сильно. А вы бы доверяли своему мч , если бы вам бабы звонили и говорили , забирай своего мужика, он тут у меня дома лежит никакой. Или когда мы расставались, он пошел жить к тетке больной раком с ребенком. Говорил, что просто живет. А оказалась эта тетка его уже чуть не в ЗАГС затащила. Она потом бегала за ним, у него в ногах валялась.Или к сыну ездит в Беларусь. Живет у жены. Откуда я знаю , чем там они занимались, он телефон на неделю отключил, а потом включил, когда жена его из дома выгнала и он пошел в гостинницу.Звонит мне, представляешь она меня ночью выгнала, еще и укусила Я взбесилась после этого, позвонила бывшему и назло изменила. А ему говорю , ты не волнуйся , у меня здесь тоже есть с кем веселиться.Он до сих пор даже официально не развелся. Видимо что-то у него осталось в глубене души к жене.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:24 |
|
|
Elena_m писал(а): |
.Если Леша изменился так ему надо прийти и сказать это отцу а не бегать, сказать что пришел взять его дочь в жены обязуется теперь за нее отвечать и обеспечивать достойное существование. |
lemur, если отец у Фатимы, настоящий МУЖИК, он никогда не простит мч , за то что он руку поднимает на его дочь!
Не от того, что он разведен и беден, а именно из-за рукоприкладства отец возненавидил мч. |
Нет , он возненавидел не из-за рукопрекладства. Если бы я ему сказала, что он меня бил, он бы вообще не знаю, что с ним сделал. Только мама знает, что он меня бил. А отец возненавидел его за то , что пил и мало получал. Он с ним разговаривал, говорит это не мужик, а бесхребетный отсос, посмотри на него, он никогда в жизни ничего не достигнет, а я не собираюсь обеспечивать ублюдка и ваших будущих ублюдочных детей, скорее всего больных, т.к. он алкаш, еще с пороком сердца. Говорит , знаю вас. Проживете лет 5 в проголодь. А потом припретесь ко мне все спитые с аравой больных и умственно отсталых детей.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:28 |
|
|
lemur
Мне некуда идти. У Леши квартиры нет, мать его меня ненавидит, т.ч. вариант жить у мамаши тоже отпадает. Я узнала, что она наводила на меня порчу. Бабушка сказала, что не примет меня жить у себя.
Год назад я жила одна, но щас не живу. Родичи ключи конфисковали, после того как пронюхали, что там ночует Леша.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:32 |
|
|
Elena_m
Насчет деревни. Не знаю про какой именно случай вы говорите, за 4 года, что только не было и деревень у нас полно. Было как-то раз он меня привез в деревню и припряг копать картошку 2 дня, за это ему дали бы 5 л. самогона, я тогда болела , у меня был кашель. Нас на полу положили спать в каком-то сарае, там было холодно и насквозь продувалось. Ночью у меня поднялась температура, я еще больше кашляла, а Леша вонял, что я своим кашлем весь дом бужу, тогда я позвонила маме и просила меня забрать.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:36 |
|
|
Было еще несколько похожих случаев, там меня никто не обижал, просто условия были нереальные и физическая работа, кому такое понравится после проживания с родичами, где все делала уборщица. Я даж картошку тогда не разу не чистила. А там передо мной хозяйка дома вывалила бочку картофеля, давай мол чисть, белоручка что ли.Я тогда села и расплакалась, что я вам прислуга что ли. Позвонила маме и сказала, что меня мучают.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:46 |
|
|
А один раз сказал поедем отдыхать к другу , привез меня в какую-то деревню к бабке, где была огромная гора каких-то черенков, не помню уже, говорит садись обрабатывай, а ему потом дали за это бутылку медовухи.Я в гневе звонила маме и орала, что меня эксплуатируют.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:49 |
|
|
Прикиньте такое. Живешь на всем готовом каттедж, бассейн, прислуга и тут сидишь в каком-то занюхонном сарае с алкашами и обрабатываешь черенки. Шикарная жизнь. Я даже щас взбесилась, вспоминая это.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:58 |
|
|
Понимаю еще когда работаешь физически и за это получаешь деньги сама, а когда работаешь за то , что твоему мужику нечем опохмелиться.Просто жесть. Какое же счастье, что он сейчас не пьет и все это давно было 2, 3 года назад.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:10 |
|
|
Фатима писал(а): |
Elena_m
Мне даже нравилось, что меня боялись, и тоже думала когда вырасту пойду работать в милицию, что бы все боялись меня И к моей огромной радости папа устроил меня в юридический на уголовно-правовые дисциплины.Вот и выучилась на следователя.Но по специальности не устроилась. Здоровье хилое, в ментуху таких не берут. Вся разваливаюсь, болезней куча, все по врачам. Решила , что для меня будет лучше работать в офисе. Но я еще не оставляю свою мечту работать в прокуротуре и стать помощником прокурора Но папа этому не способствует, говорит прокуроров стреляют , да и следователей тоже. Иди лучше в суд работать, будешь судьей. Но я не хочу. Прежде чем работать судьей надо пропахать лет 7 за 6 тысяч (такая з.п. была 3 года назад у помощника судьи когда я проходила практику секретарем судебного заседания), а потом платить взятку в 500 тыс. за должность.По-моему геморрой какой-то. ? |
А может еще расскажешь нам кем именно и где твой папа работает в милиции и как он тебе на машину заработал?  |
Кем работает не скажу Но заработал на мою машину он законным путем. Он продал кусочек своей земли и купил эту машину. У моего отца оч много земли(на берегу Волги), которую он приобрел с Дядей в перестроичные годы за копейки, теперь он продает эту землю под каттеджи, дома, а з.п. у него не оч большая. Так что никакой он не вор как многие думают.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:12 |
|
|
А то ведь у нас , если мент знач всех сажает, убивает, выкачивает взятки и т.д. Все не так.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:16 |
|
|
Да у меня тогда какие-то боли были, мама записала меня к своей знакомой гинекологу в онкоцентр.
Мама села рядом.
|
Пац талом))
Елена мама ничего не просит делать по дому т.к она знает что я буду долго это делать.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:21 |
|
|
Чет не поняла почему сгинул-то? Мама беспокоится за дочь. Что лучше если б было бы наплевать. Моя бывшая одноклассница полностью сбухалась, другая снаркоманилась, а их родителям вообще нет дело до дочерей , они сами бухают. |
Чего не поняли, Фатима? Это ж и в Вашей теме писали не раз. Родительская поведенческая программа заточена на уничтожение детей. Пофигизм ли это, как в случае Ваших одноклассниц, или суперконтроль с мнимыми болячками и обвинениями собственных детей в этих болячках, как в случае Ваших родителей и случае Elena_m, сути не меняет. Родители детей не любят, считают, что те не имеют права на свою жизнь, и, значит, вообще на жизнь. А «сбухалась» и прочее – это только следствия.
У Вас начался сейчас подростковый бунт, который лучше бы начался лет этак 7 назад.
в конце концов он купил мне машину за млн.300 тыс.Идите найдите такого отца, который будет машинами раскидываться. |
Фатима, променяли бы Вы машину за млн 300 тыс на понимающее и принимающее отношение отца? |
Там болячки не мнимые, а реальные и опасные для жизни. Мама от врачей не вылазит. И сболелась мама как раз за последнии 3 года на нее навалились все болезни. Но она сама себя так доводит, что это просто уму непостижимо. Конечно если человек будет плакать по 6 часов в сутки ничего хорошего с ним не будет.
Подростковый бунт у меня был раньше Ведь сколько раз я из дома уходила в 18 и т.д. Щас у меня наоборот идет повиновение родителям (это для них) , а сама делаю так как хочу. Наверное умнее стала. Раньше я напролом шла.
Машину? Да, поменяла бы Мне она не столь важна, я иногда на Лешиной ездию
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:26 |
|
|
[quote="lemur"]
в конце концов он купил мне машину за млн.300 тыс.Идите найдите такого отца, который будет машинами раскидываться.
|
Фатима, променяли бы Вы машину за млн 300 тыс на понимающее и принимающее отношение отца? |
Объясните пожалуйста принимающее отношение в этой ситуации (до того как Леша как говорит Фатима начал хорошо зарабатывать) было бы со строны отца то, что он бы давал денег Фатиме и ее парню чтобы в клубах тусить и припеваючи жить за его счет?Или сказать ну раз выбрала иди и за его счет и живи (что он и сделал) в чем он тогда не прав?С одной стороны Фатима говорит, что ей нравится что отец машину купил, что мужчина должен заработывать, с другой упрекает отца что он не разрешает ей с альфонсами гулять...Если Леша изменился так ему надо прийти и сказать это отцу а не бегать, сказать что пришел взять его дочь в жены обязуется теперь за нее отвечать и обеспечивать достойное существование. |
Леша тоже так хотел сделать.Но предъявлять отцу пока нечего. Квартиры у него нет, машина старая побитая. Зарплаты стабильной нет.Месяц может быть много, а другой месяц не быть ничего. На работу его пока еще не взяли, стажируется.
Отец мне недавно сказал. Ладно пусть квартиру купит , иди живи , тогда я еще посмотрю.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:53 |
|
|
Не такой и злой оказывается у вас отец О сне заботится забирая ноутбук,с Лешей не запрещает видится!
Мой отчим лежал с спокойным лицом когда на меня мама руку поднимала.Лишь изредка подходил ее оттаскивать от меня.Ямно что он подходил не чтоб меня защитить,а жалость СВОЮ утолить.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 12:11 |
|
|
lemur
Он бухал сильно. А вы бы доверяли своему мч , если бы вам бабы звонили и говорили , забирай своего мужика, он тут у меня дома лежит никакой. Или когда мы расставались, он пошел жить к тетке больной раком с ребенком. Говорил, что просто живет. А оказалась эта тетка его уже чуть не в ЗАГС затащила. Она потом бегала за ним, у него в ногах валялась.Или к сыну ездит в Беларусь. Живет у жены. Откуда я знаю , чем там они занимались, он телефон на неделю отключил, а потом включил, когда жена его из дома выгнала и он пошел в гостинницу.Звонит мне, представляешь она меня ночью выгнала, еще и укусила Я взбесилась после этого, позвонила бывшему и назло изменила. А ему говорю , ты не волнуйся , у меня здесь тоже есть с кем веселиться.Он до сих пор даже официально не развелся. Видимо что-то у него осталось в глубене души к жене. |
Фтима вы мазохистка? Я бы на месте вашего отца давно бы его убила...Заразил дочь вен. заболеванием, жил за ее счет, женат и есть ребенок...Да еще и бил...Ну неужели обеспеченна, ухоженная наверняка красивая молодая девушка не может найти себе нормального мужчину? Ну не до такой степени они еще перевелись....Сейчас романтика, а потом что? Я все же уверенна что человек кардинально не изменится на долго, зарабатывать больше может и будет но характер и интеллект уже не изменится.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 20:43 |
|
|
VaLerYaa
Да как же не запрещает, запрещает, но ессно догадывается, но он ничего сделать уже не сможет, он же меня дома не закроет на ключ, я уже не в том возрасте. А о сне да заботится, у меня и так вечная бессонница, а я еще и в инете сижу.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 20:59 |
|
|
Я в таком сегодня шоке, ну мужики, просто позорище.
Сегодня с Лешей ходили по телефон. салонам. Мне понравился 1 дорогой телефон. Леша-давай я тебе его куплю на новый год. Я говорю давай, мы позвали тетку , что б она нам функции показала. Пока тетка показывала функции, я спрашиваю, когда будешь кредит оформлять. А он на весь отдел- а почему на меня , мы будем на тебя оформлять, мне не дадут, я и так весь в кредитах . На меня в отделе все женщины посмотрели скептически, как-будто со мной альфонс какой-то. Такое позорище. Я говорю ты хотя бы в отделе мог это не говорит. а для приличия сказать, что оформит на себя. Короче мы разругались, я сказала , что о том что бы оформить кредит на меня не может быть и речи. Значит он мне делает подарок на новый год ввиде огромного кредита, что бы я его потом еще и оплачивала. Вдруг у него с деньгами будут напряги, да что угодно вдруг ногу сломает, заболеет, а мне такую сумму нет спасибо.
Пото звонила маме на него жаловалась. Мама на меня наорала, что сама такого выбрала, вот и позорься.
Я была такая злая от этого всего, что возвращаясь в Волжский чуть не столкнулась с огромным Фольцвагеном. Там была оч узкая проселочная дорога где разъехаться невозможно на повороте. Я видела этот Фольваген и тупо перла на него(хотя он уже въехал в поворот, а я только подъезжала), не съезжая не на грамм на обочину, пусть он смещается, но он тоже не сместился и мы встали на повороте лоб в лоб. По идее люди там встают, ждут пока машина проедет поворот и сами въезжают на него.Мне пришлось сдавать назад на правую обочину.Мужик наверное подумал, что я тупая блондинка за рулем.С этими мужиками сама дурой станешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|