Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!

Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:10 Ответить с цитатой

Ох, что-то я этой темы вчера начиталась на ночь, мне потом всю ночь альфонсы снились Смеюсь И с подругой смс-сились на эту тему. Последние 10 лет какая-то перемена мест произошла между мужчиной и женщиной. В последнее время все чаще видишь как женщина горбатится на 3-х работах, а мужчина только ест и спит.У мужчин пошло какое-то потребительское отношение к женщине.Вообще по идее мужчина должен обеспечивать свою женщину, а не наоборот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:35 Ответить с цитатой

Что-то я тут расписалась о достойных мужчинах , а у самой что.мне ща так стремно было ужасно. Вчера мой Леша подъехал к банку на своей раздолбанной калине, я вышла взять у него документы. Теперь весь офис судачит об этом. 10 минут назад коллега отвела меня в туалет. Говорит выйдем поговорим. И начала, ты что себя не уважаешь с таким встречаться посмотри на чем ты ездишь и на чем он, неужели никого лучше нет.И после этого выдала мне пол зарплаты. Я хотела сегодня купить часы. А она говорит, вот пусть он и покупает, зарплату тебе не дам, пусть пока у меня лежит, придешь с часами отдам Улыбаюсь, шучу Вот корки то. Придется раскручивать Лешу на часы. Они пришли специально для меня на заказ(я на них месяц копила и не хватает пол суммы) ,будет стремно их не купить.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 18:39 Ответить с цитатой

Ох не рада я всей этой ситуацией.Как можно было встретиться прям у места работы, голова не варит совсем. Теперь все судачат.Боюсь, что отец и на работе кого-нить подкупил и тот сливает ему информацию.Если так то мне конец. Надеюсь отец все же не дошел до такого. А Леша согласился мне добавить на часы, сказал, что к выходным наберет недостающую сумму и передаст через кого-нибудьУлыбаюсь, шучу Вот так и надо, не все нам женщинам за себя платить.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 18:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Вообще по идее мужчина должен обеспечивать свою женщину, а не наоборот.

Находятся до сих пор те кот-е считают что женщины хотят все на халяву!Как утверждает мой отчим......
Я считаю что только мужчина может считаться халявщиком,а на женщину такое вообще никто не имеет право говорить!!!
Или у него маразм,или психика двинутая! Подмигиваю
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:17 Ответить с цитатой

VaLerYaa
Вообще да.По идее мужчина в первую очередь добытчик , а женщина хранительница домашнего очага.По моему мнению женщина все-таки должна работать, но для своего удовольствия, для самореализации себе не в напряг, а мужчина должен именно обеспечивать семью.Знаю таких мужчин которые реально обеспечивают семью, их я могу пересчитать по пальцам левой руки.Остальные же так себе.Жены работают с утра до вечера, а мужья пивко потягивают с друзьями, ну пойдут поработают часа 4 в день и даж на работе умудряются пивко попить.А женщина должна горбатится на работе до 10 вечера, а потом приходить и еще их обслуживать , прибирать за мужем и его друзьями.У меня знакомая есть. Свой ресторан у нее.Муж водила, бухает по черному.Она приходит с работы в час ночи , убирает бутылки и вышвыривает его пьяных дружков.Оплачивает его кредиты.Куда мир катится.Мужики нормальные перевелись.Мрак какой-то.Даже та коллега кот. мне седня лекцию читала, у нее у самой муж был алкаш, умер с перепоя, ладно хоть еще квартира большая от него осталась, у нее ведь ребенок маленький.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:17 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

...пардон, дурного воспитания и низкого уровня социального интеллекта...

вы скромная и деликатная?

Автобиографию писать начиная с дедушки или прадедушки?
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:51 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Ох, что-то я этой темы вчера начиталась на ночь, мне потом всю ночь альфонсы снились .

А я два дня , т.е. две ночи читала твою тему.
У тебя есть своя тема сейчас?
Сбрось ссылку в личку.
И еще я хочу скинуть тебе фото с Алтая.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:15 Ответить с цитатой

Elena_m
Щас нет темы, только про мою неудачную стрижку Улыбаюсь, шучу
А та тема дела давно минувших дней, там процветает алкоголизм и упадничество.Самой стыдно вспомнить как я пила и что творила.Да и мой мч был не лучше. Сейчас все по-другому совсем. Сначала я бросила пить. Стала ходить в церковь, заказывать молебны неупеваемая чаша.Вскоре и мой мч тоже сообщил, что хочет закодироваться. Хотя тогда времена были не из лучших.Я ему изменила по пьяни(с моим бывшим альфонсом) и так все некрасиво получилось, что мы решили вместе не пить, от этого одни беды только.После этого все пошло в гору.Я прошла курс лечения психотерапии, летом устроилась на работу и у него в финансовом плане все улучшилось.
А фото куда скините, в личку?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:41 Ответить с цитатой

Там ничего особенного в моей теме нет. Бред пьяного алкоголика. Не знаю какую вы читаете. У меня было несколько на разных форумах.Уже не помню где и что.Но изменения во мне произошли намного позже.Я в чем-то даже понимаю теперь своего отца. Кому понравится, когда дочь спивается и живет с мужиком , который ее дубасит.
Поэтому вас я никак не осуждаю.Думаю лубая мать билась бы за свою дочь, если бы она спивалась и жила с непойми кем. Но сейчас на нее давить бесполезно, т.к. она находится в состоянии любовной зависимости и сознание затуманено алкоголем.Ей надо самой в первую очередь понять, что она пошла по наклонной. Я думаю в этом случае уместна кодировка, хотя помогает не всем, многие потом еще хуже начинают.Но я знаю людей, которым кодировка оч помогла и теперь не пьют вообще даже когда она уже кончилась.А когда уже взглянет трезвым взглядом на своего мч, может сама выпнет его.И надо ей самооценку повышать.Делать что-то для себя, а не для этого.Посоветуйте ей записаться на йогу или курсы иностр.языка. Можно перекрасить волосы, сделать красивую прическу , новый макияж, маникюр, обновить гардероб.Мне помогает, когда впадаю в депрессию, иду в магазин и покупаю себе какую-нибудь ковточку.
И еще насчет алкоголя. Надо исключить места где пьют. Леша меня тогда стал таскать в театр, на концерт органной музыки. В таких местах, даже если оч захочется, но пить будет очень стремно.И важно не пить даже чуть чуть.Стоит сделать глоток вина.И там выпьешь 3 бутылки , а 4-ю опрокинешь о голову своего парня.Ну и мне помог конечно автомобиль. Когда все время за рулем, уже не выпьешь.Как-то не хочется машину оставлять непонятно где, что бы потом уперли или сняли колеса.Вот как-то так.
А можно еще дочь попробовать познакомить с приличным человеком.Необязательно для отношений.А просто что бы пообщалась, увидила, что есть и другая жизнь и другие мужчины, которые достойно себя ведут по отношению к девушке.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 21:29 Ответить с цитатой

А насчет альфонсизма.Таковыми мужиков часто женщины делают.Я тоже дура была, платила за своего бывшего, мне его было жалко, думаю пусть посмотрит на хорошую жизнь , ведь у него никогда ничего не было, пусть порадуется.А спустя какое-то время этот скромный человек превратился в мерзкого потребителя.И сам уже стал беспардонно требовать, себе купила давай и мне.Мужики быстро распускаются на всем готовом.Поэтому изначально не надо платить за него, а по идее должен платить он. Если нет денег лучше и не ходить никуда.У маминой подруги с дочерью такое было.Встречает парня, нормальный парень, работает, через пол года бросает работу и тунеядствует.И все отношения развивались по этой схеме.Вышла за муж год назад, через пол года муж бросил работу (а работа была оч хорошая).Оказалась им добрая мама каждый день носит по полторы тысячи, бесконечно покупает еду и другие вещи. А зачем работать-то ему, когда каждый день деньги носят.Вот получается они сами его испортили.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:01 Ответить с цитатой

Фатима
Цитата:

По идее мужчина в первую очередь добытчик , а женщина хранительница домашнего очага.

Что за идея такая? Кто автор этой идеи и почему все ей должны следовать?
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:07 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Там ничего особенного в моей теме нет. Бред пьяного алкоголика. Не знаю какую вы читаете. У меня было несколько на разных форумах.Уже не помню где и что.

Вспомни пожалуйста какие у тебя там НИКи были.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:24 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд
Ну так издревле было Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:51 Ответить с цитатой

Фатима
Цитата:

Мир уже давно изменился. Улыбаюсь, шучу Жена с какой-то более востребованной в данный момент специальностью может зарабатывать, значительно больше мужа с менее востребованной специальностью.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 23:01 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Фатима
Цитата:

Мир уже давно изменился. Улыбаюсь, шучу Жена с какой-то более востребованной в данный момент специальностью может зарабатывать, значительно больше мужа с менее востребованной специальностью.

Зигмунд Фрейд, я три дня жду ответ, писала в личку.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 23:52 Ответить с цитатой

Elena_m, что-то то ли я отвлеклась, то ли Вы:
Sensibla писал(а):
То есть хотите сказать Вы дочери следующее: «Доченька, я тебя люблю, но это моя квартира, продавать ее я не хочу. Ты вправе продать свою квартиру. Но я переживаю за тебя, где ты тогда будешь жить и хотела бы от тебя это услышать. Для чего ты просишься пожить у меня, мне не понятно, ведь у тебя есть свое жилье. Стеснять мои жилищные условия в мои планы тоже не входит»

Elena_m писал(а):
Значит замужество мое отпадает.
А я уже звонить хотела, что согласна.
Вы сказали дочери что-нибудь по поводу квартир? Что? Вы хотели ей сказать по поводу квартир то, что я написала или что-то другое?
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 23:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд, я три дня жду ответ, писала в личку.

Смеюсь Прикольно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 00:12 Ответить с цитатой

Elena_m писал(а):
Читаю весь вечер ф.
Там летят ввысь, а мои в пропасть.
Elena_m, знаете, страшновато такое читать. Что именно это Вы увидели в теме Фатимы. А не то, что обе ситуации один-в-один, вне зависимости от наличия или отсутствия денег: родители делают все, чтобы ребенок сгинул, а ребенок родителям благодарен, не хочет их расстраивать и уверен, что его собственное счастье, да что там, просто его собственная, отдельная от родителей жизнь убьет их нафиг. И зарабатывает себе на этом болячки: сердце, алкоголизм и прочее.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 00:28 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Вы сказали дочери что-нибудь по поводу квартир? Что? Вы хотели ей сказать по поводу квартир то, что я написала или что-то другое?

Она приходила ко мне уже два раза, болеет, думали грипп, но температуры нет, горло и насморк. Про квартиру она не начинала разговор, но сказала, что придут на выходные, снег с лоджии поскидают, обои в прихожке переклеют, ее собаки
летом еще подрали.
Я от удивления и не стала спрашивать про ее смс,и почему она хочет переехать, тем более она была с мч.
Говорю, надо собаку в ветеринарку вести, а она говорит , что унас денег нет.
Короче все тихо, спокойно ,забрали видик и ушли.
Elena_m
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 00:40 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Elena_m писал(а):
Читаю весь вечер ф.
Elena_m, знаете, страшновато такое читать. Что именно это Вы увидели в теме Фатимы. А не то, что обе ситуации один-в-один, вне зависимости от наличия или отсутствия денег: родители делают все, чтобы ребенок сгинул, а ребенок родителям благодарен, не хочет их расстраивать и уверен, что его собственное счастье, да что там, просто его собственная, отдельная от родителей жизнь убьет их нафиг. И зарабатывает себе на этом болячки: сердце, алкоголизм и прочее.

Ответ мой был исходя из сообщений у меня в теме.
Вчера я прочитала полностью ее тему.
Сегодня весь день ходила (ездила) под впечатлением от прочитанного, была в таком состоянии, что мимо дома проехала. Полгода девчонка сидела на форуме. нет, не хочу писать свои выводы. Внутри все кипит, но не для форума.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 01:26 Ответить с цитатой

Elena_m, вот и жалко Вас, и видишь, что… ну, что ж Вы такая глупая-то, что даже руки опускаются. Взрослая женщина, давным-давно взрослая женщина, а мышление как у котенка: прыг на диван – подрал когти, увидел на стуле нитку – прыг на стул, лапкой ее, лапкой, занавеска шевельнулась – прыг на занавеску, пополз-пополз наверх, вроде чего надо там, чуть шорох – кубарем с занавески, выгнул спину и поскакал…
Sensibla писал(а):
Вы хотели ей сказать по поводу квартир то, что я написала или что-то другое?
?
И про то, что сказала Вам про схожесть с темой Фатимы – опять ни звука.
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 01:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня весь день ходила (ездила) под впечатлением от прочитанного, была в таком состоянии, что мимо дома проехала.

Ещё один день мамы прошёл "весь в нервном напряжении". Прекрасно! В обдумывании чужой жизни. Мама, ау! Мама, ты опять подменила понятия. Ты опять страдаешь и переживаешь ЗА СЕБЯ! А считаешь, что за меня. И в этих переживаниях, которые до кипения тебя доводят потом опять буду виновата я, мама!!!
Почему вам проще продумывать, страдать, переживать, устраивать игры в общение с "психологами", создавать иллюзию желания помочь дочери. Да что угодно! При этом о квартире ни слова. Они к вам и вправду передут скоро, а вы промолчите. И когда терпение ваше лопнет, кто в этом будет виноват? Я даже не буду утруждать себя необходимостью писать ответ на этот вопрос, настолько он очевиден.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 03:31 Ответить с цитатой

Ситуация вгоняет в ступор. Грущу

Ну чем маме еще заняться, кроме личной жизни дочери?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:29 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Elena_m писал(а):
Читаю весь вечер ф.

Чет не поняла почему сгинул-то? Мама беспокоится за дочь. Что лучше если б было бы наплевать. Моя бывшая одноклассница полностью сбухалась, другая снаркоманилась, а их родителям вообще нет дело до дочерей , они сами бухают.И то, что дочь на неделю пропадает из дома и сидит в нарко притонах,ночует в подъездах до этого им дела нет. Это что лучше.И вместо того , что бы маме заняться дочерью , я таскаю ее в наркологичку и вправляю мозги.
Может мой отец и деспот, но без него я была бы никто.Он оплачивал мое образование в самом пристижном вузе Самары, помог с работой, в конце концов он купил мне машину за млн.300 тыс.Идите найдите такого отца, который будет машинами раскидываться.Кстати щас он поехал в салон выбирать мне новую машину, потому что моя уже старенькая, она и так была подержанная. Если бы не отец , я бы сейчас в лучшем случае работала продавщицей за 7 тысяч в месяц в моем поселке,или кондуктором за 6 тысяч, а в худшем мыла бы полы.Да ща даже кондуктором не устроишься.Сейчас ведь с работой оч трудно, без связей никуда не устроиться.У меня полно знакомых девочек поувольняли с пристижных работ и теперь они моют полы и гладят белье по объявлением в домах у богатых, создали агенство по мытью полов , окон и разъезжают по объявлением.Вот поистине сладкая жизнь возиться с тряпкой в доме у богатого, по-моему лучше сразу умереть.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Фатима
Цитата:

Ой не знаю, не согласна.По-моему женщин везде притесняют.Какого-то тупого тюленя можно пристроить зам. начальника, а женщине никто не даст это место.Часто ли можно увидеть женщину начальника, в основном ведь мужчины. А женщины, так секретари, бухгалтера. Но на мой взгляд самая лучшая и востребованная профессия для женщины, это переводчик.Хоть даже тебя уволили.Можешь давать уроки хоть круглосуточно на дому, а если там урок штуку стоит, по 3 урока в день вполне нормально.Переводчик никогда не останется без денег.Моя подруга дает уроки сынкам богатеньких родителей,ее приглашают переводить переговоры с иностранцами на разные заводы, 40 твердно имеет в месяц.К сожалению у меня нет наклонности к языкам, я их терпеть ненавижу, но если совсем припрет можно выучить и на этом зарабатывать.
Страница 14 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100