Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:17 |
|
|
Цитата: |
Ну в общем, у вас туманный случай.
|
Ничего туманного, пишу же "Липовая", значит подделываюсь, подо всех и постоянно, а так же скрываю истинную сущность и от себя тоже.
Правда бывают моменты пронзительной искренности, но они еще больше все запутывают.
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Вс Ноя 29, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:30 |
|
|
Ты типа умная, значит должна суметь кратко изложить проблематику, иначе болтовня.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:32 |
|
|
Круто, меня уже умной называют!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:52 |
|
|
Ты сама так писала, но и по тексту видно немного. Ну так, совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:25 |
|
|
Dr. House
Вы хотите мне помочь?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:31 |
|
|
Нет. И я пока не вижу проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:01 |
|
|
Dr. House
Напишу кратко, хорошо. Дайджест.
Моя основная проблема в том, что я боюсь быть собой (проблема многофакторная, постепенно решается, степеньэтого уменьшается, но еще не решилась) общаясь с другими людьми, без чего не получается ни с кем сдружиться, разве что с кем-то одним зациклившись друг на друге.
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
Сообщения: 175 Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Восточная Украина
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 05:43 |
|
|
Липовая писал(а): |
разве что с кем-то одним зациклившись друг на друге. |
.
Сентиментальность. Прям как у меня.
Ой а я хоть правильный термин назвал???
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 07:28 |
|
|
Сентиментальность. Прям как у меня.
Ой а я хоть правильный термин назвал???
|
Наверое вы романтизм подразумеваете.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:25 |
|
|
Таких проблем не бывает. Бывают
1) болезни
2) нищета
3) любовно-сексуальные проблемы (недоеб)
4) богатство (пережор)
5) агрессия третьих лиц
Что у вас?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:59 |
|
|
Dr. House
Боюсь ваша теория слишком упрощенная
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Пн Ноя 30, 2009 19:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:00 |
|
|
Др. Хаус
Насколько я знаю при сильных болях помогает самогипноз. Вы не пробовали, или не актуально уже? Потрясающие просто результаты дает.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:31 |
|
|
А у меня подозрения на Пережор.
Пережор это тяжелейший диагноз, который ставится пациенту не только при избытке материальных благ. В ряде случаев умеренный и даже низкий достаток может также стать причиной Пережора 1-й и даже 2-й степени. Пациент становится тупым, агрессивным, ведет себя неадекватно, задает глупые вопросы. Взгляд пациента затуманиевается, речь становится бессвязной и по характеру бреда напоминает картину шизофрении. На самом деле, это так называемая "псевдошизофрения, или ложная шизофрения", или Пережор. Достаточно поручить пациенту какое-то полезное и ответственное дело, как наступает быстрая рекуперация.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:15 |
|
|
Dr. House
Вы мерзостный тип.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:23 |
|
|
Ну короче, вы боитесь своей подавленной агрессивности и не умеете устанавливать отношения с другими людьми, так?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:27 |
|
|
Dr. House
Ты что-то не понял?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 00:35 |
|
|
Иногда бывает, что человек намного перерастает свое окружение, и иногда это случается и с женщинами тоже. Тогда все бредни друзей и знакомых становятся удушающей, почти зловонной атмосферой. Почитай писательниц-феминисток конца 19-го века -- за что они боролись, и чего они хотели, -- они хотели вырваться из тупой викторианской эпохи, они были слишком умны, чтобы жить как все, и хотели завоевать свое право быть наравне с лучшими.
Но у меня есть подозрения, что все это просто слова, которые вам, может даже, совершенно непонятны. Что реально вы хотите банально выйти за муж в третий раз вместе с детьми. Тогда вам не сюда, а в соседнюю тему. Прочитать все, что доступно по теме женского пикапа, законспектировать, изложить мне на одной странице что вы поняли, написать анкету в "америку". Вопрос элементарный.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 00:48 |
|
|
Я поняла это как методику работы на всех уровнях, а не + к тому что есть. Для адреналина я могу взять на выходные опрос - квартирник
|
Липовая вы не поняли, работа на физическом и эмоциональном уровне мгновенно влияет на менталное и духовное тело. Поэтому действует мощней и методы которые я описала не для адреналина, а для баланса всех энергий на разных уровнях (где физическое, эмоциональное, ментальное и духовное соединяются в осознанном пребываении и ощущении себя самой)Это скорее для сброса эмоциональных энергий на физическое тело и растворении и переработки всего в новое качество энергии. Плюс настройка на позитив ипривлечение позитива в конце этой практики. Если вам реально хочется узнать и избавиться от агрессии о которй вы писали в заголовке, то вы попробуете этот метод. Или найдете подобные.
Но могу помочь и по-другому, если хотите
Липовая, вы в заголовке написали: АГРЕССИЯ И ПОТЕРЯ. КАК ЗАЩИТИТЬСЯ БЕЗ ЛИШНЕЙ АГРЕССИИ.
Теперь скажите: у кого конкретно агрессия? Кто и что (кого) потерял?
Кто на вас нападает и вы уверены что вам надо защищаться?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 01:15 |
|
|
Светлая
После этого разговора с ага, я начала понимать своих родителей. Я поняла, что очень много позволяю делать с собой такого, что мне не нравится. Если я буду перечислять, что я позволяла с собой делать это будет чернуха. Тут имеется ввиду установка на это. Я не хочу... но исторически так сложилось, что мне необходимо было подчиняться. Мне усиленно доказывалось, что ради сохранения жизни другого человека я должна урезать все свои реакции, а по темпераменту я не флегматик и не сангвиник никак. Мне было ужасно тяжело это делать. Мне самой себя стало очень жалко. Я когда мыслями к этому возвращаюсь начинаю плакать. В то же время чувствую как будто чью-то поддержку. У меня давно не было ощущения, что меня хоть кто-то поддерживает. Жила в каком-то глухом сопротивлении - лишь бы выжить, типа, если что не так - меня можно выкинуть на помойку.
Спасибо, что написали. Я не знаю, как этот опыт отразится на моей жизни, будет ли нужно еще что-то понять. или достатьчно будет лишь все перевести на новый язык, найти во всем выражение этого.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 09:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:49 |
|
|
У меня есть остаточное тяжелое ощущение, что надо либо терпеть нехорошее, либо если отбиваться, то уже навсегда терять отношения с человеком, работу и вообще нормальную жизнь. Эта дилемма…
|
это и про меня. только я сначала терпела. не работает. потом стала отбиваться. сейчас чередую. мне психотерапевт говорила, что не нужно терпеть, нужно сразу выставлять границы. так со мной поступать нельзя. пресекать попытки с чужой стороны сразу, не накапливая свою злость до активных действий. обидчик и не понимает, откуда такая буря? а накопилось. типа за месяц...
только вот адекватно отвечать - это искусство. у меня, например, манера, не ввязываться потому что лень. ну человек не догоняет, охота с ним возиться? а он смелеет в своем хамстве потом. кстати, я очень благодарна одному человеку, вроде неблизкому, коллеге, который терпеливо выяснял что мне не нравилось, хотя я то взрывалась, то избегала его. а мог бы и не выяснять. в общем, в коммуникациях тренироваться нужно. а я привыкла общаться с приятными людьми, а с неприятными нет. но приходится все же. это даже страхом своим назвать не могу. какой-то рациональной ленью.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:56 |
|
|
В результате сильных эмоциональных переживаний, а особенно сильной обиды у гипертоника может очень сильно подняться давление.
При высоком давлении, в мозге лопается сосуд, т. е. инсульт.
|
у меня мама гипертоник. раньше у нас с ней скандалы были, и они часто кончались скорой к ней. причем начинались они из ничего практически. потом я стала жить отдельно. меньше видимся, отношения улучшились и я завела такую манеру разговора с ней шутливую, что любой начинающийся разлад с ней обращала в шутку. и перестали с ней происходить эти приступы.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 13:06 |
|
|
мне психотерапевт говорила, что не нужно терпеть, нужно сразу выставлять границы
|
Мне тоже такое психолог внушала. Помогло. Конечно с разными людьми эти границы выставляются по разному. Одним достаточно хмурого лица, для других - нескольких напоминаний и жестких действий.
Моя ошибка была в том, что я думала надо всех ставить в известность, всем докладывать о неприятном в их действиях, иначе не врубятся типо (Привыкла общаться с садистами).
Но многие ловят на лету такие вещи. Небольшое охлаждение отношений с твоей стороны и человек уже ведет себя по другому.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:50 |
|
|
Dr. House
Что реально вы хотите банально выйти за муж в третий раз
|
Вы сами то чего небанально хотите? Потрахацца? И для этого надо обязательно утвердить свое понимание бабы, как примитивного существа? Или одно с другим не связано? А интеллект и свобода у баб у вас только с феминизмом ассоциируются? Или вы обломались что вас поймут и оценят и полюбят настоящей большой любовью и сами себе, чтоб не лезть в пекло этот облом все время демонстрируете?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 00:18 |
|
|
Теперь скажите: у кого конкретно агрессия? Кто и что (кого) потерял?
Кто на вас нападает и вы уверены что вам надо защищаться?
|
Ну да. Я сдерживаю внутри агрессию, чтобы не испортить отношений с людьми. Если мне не удается ее сдержать, отношения портятся. Даже если на меня никто не нападает, отрицательный заряд настолько сильный, что он окрашивает людей и их отношение ко мне в тона агрессии. Я не могу сдержаться и срываюсь. Получается замкнутый круг.
Вы предлагаете способ, которым этот цикл может быть прерван...
Но я его вроде как уже прервала, вы опаздали. На самом деле у меня есть мысли заняться йогой, хотя я плохо знаю что это такое. Но если я буду заниматься, подтянется ребенок. А ему очень полезна поза лотоса.
|
|
|
|
|
 |
|
|