Автор |
Сообщение |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:21 |
|
|
Рона писал(а): |
Точно-точно! Не бойтесь гневливых! Бойтесь умных!  |
Девчёнки, Рона и Эвлина, спасибо Вам. Действительно, человек может такого наговорить и тут же раскаяться. Он живой и открытый и главное не злопамятный.
А боятся нужно не умных, а я даже не знаю каких их обозвать. Ну есть такие, за слова которых не зацепиться и не призвать к ответу. Хитро умные наверное сволочи)))
Мне прост о стало жалко умных искренних интеллигентых людей) Они ведь тоже умные)
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:02 |
|
|
Rubinka писал(а): |
...В виртуале может пожелать в открытую человеку виртуальному и его детям смерти, проклясть его... |
Виртуальных людей не бывает.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:44 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Rubinka писал(а): |
...В виртуале может пожелать в открытую человеку виртуальному и его детям смерти, проклясть его... |
Виртуальных людей не бывает. |
Так какие психические и психического ли плана проблемы у этого виртуально- реального человека? Ммм?
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 06:57 |
|
|
Умные зла не принесут, чего их бояться?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:36 |
|
|
снеЖЖинка писал(а): |
Умные зла не принесут, чего их бояться? |
Я не думаю что тот кто изобрёл ядерное оружие например был дураком
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:24 |
|
|
еще м.б.(судить сложно, в голову ведь не залезешь) также подавление своей агрессивности к людям(у меня такой случай на работе есть, но там человек смотрит фильмы где режут людей на куски, и таким образом избавляется от внутреннего напряжения и не выраженной агрессии к людям), а на работе самый отзывчивый и добрый человек, душа компании.
|
|
|
|
|
 |
cheburashkaПользователь
Сообщения: 175 Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Восточная Украина
|
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:41 |
|
|
Нет никакой разници, где обозвать и оскорбить. В инете можно только анонимно оскорбить, а в реале ещё и физически побить, плюнуть, и т. д. (Возможности шире). Инет - не модель, а часть реала.
|
|
|
|
|
 |
|