Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 20:29 |
|
|
Цитата: |
А мне так вот вдруг в голову стукнуло, что ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ
Шла по улице и поняла, сразу после разговора с ним по телефону
ТАк обидно, что сразу слезы полились
Он лед!!!!!!!!!!!!!!
Я все делаю, чтобы ему было хорошо, чтобы он чувствовал себя любимым и оберегаемым, но он...ничего не дает взамен...
|
вы ж вроде расстались?
или ты сейчас про другого?
да, не любит. и завоевать-заслужить-купить любовь нельзя. хоть наизнанку вывернись. как бы ты хорошо себя ни вела, от этого - любит он тебя или нет - не зависит совершенно.
Цитата: |
как мне отпустить его?
|
а он что, не свободен от вас?
вроде бы вполне
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 00:07 |
|
|
Расстались, на позитивной ноте...Прошло несколько дней - опять сошлись....Ну не можем мы друг без друга....хотя я наверно больше.
А когда наконец нахожу в себе силы и говорю "оставь меня в покое" - он резко меняет свое поведение, сразу шагу от меня не отходит, взглядом своим прожигает, пропускает мимо ушей все мои серьезные слова типа "я серьезно сказала, отвали", отшучивается - в общем доходит до того, что на сотую шутку я уже смеюсь, и все обиды забываются, и все по новой
Хоть он и бесит меня и тяготит ужасно((
Я сама не пойму чего от него и от себя хочу.
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:27 |
|
|
Так разбирайтесь!Вы отвлекаетесь только на пару минут/часов, а Вам нужно как-то так сменить обстановку что ли, чтобы хоть несколько дней, а то и неделю, вообще о нем не думать!!Не терзайте себя этими мыслями
Посмотрите, как Вам хорошо (или наоборот), когда Вы живете в свое удовольствие, а о нем не вспоминаете...это может помочь разобраться...наверное))
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 23:09 |
|
|
О да! Сегодня и вчера вообще были особенный дни.
Вчера весь день работала, его видела только утром. А на работе совсем другая обстановка, люди, которые мне ИСКРЕННЕ РАДЫ, которые меня любят и окружают теплом...Повезло мне с работой) Там есть мальчик новенький, он за мной везде ходит, пишет, комплименты говорит - и самое главное...он мне тоже нравится!!!))
А сегодня днем на учебе его не было, я по идее должна была ходить весь день одна...но как бы не так....так легко находиться в обществе, когда его нет! Как будто ничего не сдавливает, не останавливает! Мне было так весело весь денЬ! И на парах никто не отвлекал, я наконец-то взялась за ум, и вспомнила что когда-то была отличницей...с таким удовольствием поучилась!! После пар с девчонками из группы гуляли, говорили обо всем на свете, поехали в гости к одной из них - в общем, веселое, доброе общение!)))) Столько было позитива! А после этого мы договаривались встретиться с ним (он предложил)...и я поймала себя на мысли, что без него мне весь день было лучше, и что к нему ехать не хочется
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|