Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почему мне с ним скучно?

Почему мне с ним скучно?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:48 Ответить с цитатой

Цитата:

И, раз уж он за компом, нельзя ли его позвать сюда? Пусть сам выскажется.

Подмигиваю вот-вот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:49 Ответить с цитатой

Тему перемените: вам не с ним скучно, а с собой. Вы сами не знаете, чо вам надо и методом тыка выясняете каждодневно.. А теперь еще и мужичка пытаетесь приткнуть куда нить в хронологии своего дня..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Я за это время:
- убрала квартиру
- приготовила еды на два дня
- сходила в магазин, купила жратвы на неделю
- смоталась к маме, убралась еще и там
- разморозила холодильник
- разобрала шкаф
- дочитала одну книгу, начала другую
- начала вязать муфту подруге
- придумала, как праздновать Новый год, обзвонила друзей, дабы ознакомить с концепцией
- подготовилась к завтрашнему уроку (ибо училка)

а что ты ДЛЯ НЕГО сделала конкретно?спецом для него?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:07 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Тему перемените: вам не с ним скучно, а с собой.

Да!
Ночной Кошмар, вам не с ним скучно. Вам без него скучно.
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:19 Ответить с цитатой

у вас "конфликт активности и пассивности"

развлекайте себя сами, у вас получится

или смените партнера.. ((

(господи. как бесит меня моя мама, которая меня все время пытается вытащить из-за компа, чтобы я -пошла вымыть посуду, которую я не пачкала, пол, кторый я итак мою без ее подсазки, протирать пыть даже если я ее уже протерла, делать уроки с ребенком, который уже скоро школу закончит.. БЕСИТ!!!!!!!!! )
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:39 Ответить с цитатой

Играет часа три, ужинает, играет еще пару часов, ложится спать.

И был тот, создатель трехмерных игр, воистину поражен, когда увидел свое творенье : Oh, my GOD! Its a virtual reality!! Да это же НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! Так что, автор, гитару его можно смела выставлять на акцыон.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:47 Ответить с цитатой

Ночной Кошмар писал(а):
... Но от компа больше чем на 10 минут не отходит...
И ЭТО по-быстрому делаете?
_MC_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:48 Ответить с цитатой

есть ещё фактор
если были проблемы с алкоголем,
то произошла элементарная
подмена зависимости
алкоголь - на компьютер

зависимости просто так
никуда не пропадают
zloiпсих
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:31 Ответить с цитатой

я блин тоже все свободное время сижу в интернете, потому что здесь действительно есть все: книги, фильмы, музыка, игры, на форумах можно пожуваться . и я прекрасно понимаю вашего м.ч.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:12 Ответить с цитатой

А я вот думаю, что надо петь песню с тем, у кого хотя бы слух есть. Т.е.если действительна для Вас важна в жизни деятельность, и Вам нужен партнёр для активной жизни, то только поиск данной персоны облегчит Вашу участь.

Но надо конечно попробовать найти общие интересы с данным молодым человеком. Ведь на самом деле ему могут быть просто не интересны Ваши предложения времяпровождения. Но его можно заинтересовать. Всё таки полёты на Марс -- это не мужское развлечение, предложите ему полёт на Венеру, вдруг ёкнет. И вот что он там играет в компьютере, поинтересуйтесь. Смотришь потянется вервочка и размотается клубочек.
Ночной Кошмар
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:23 Ответить с цитатой

Витаминка, а вот как раз конкретно для него я большинство дел из вышеуказанного списка и сделала: напекла ЕГО любимых плюшек, разобрала полку с ЕГО шмотками, дала выспаться как следует, избавила от необходимости идти в магазин, выносить мусор и т.д. - устал же человек.
Почему же никто не спросит, что он сделал для меня, а?Подмигиваю

СнеЖЖинка, я уже писала: найти, чем себя занять, для меня не проблема. Проблема занять чем-нибудь мужа - и не ВМЕСТО компа, а ПОМИМО оного, понимаете?

Товарищ Майор, с ЭТИМ, слава Богу все в порядке.

Zloifig, а ваша половина как к этому факту относится?

Насчет "мужика в студию" - не версия. Я просто спрашиваю СОВЕТА у прогрессивной общественности. Внятных советов пока получила немного: 1)Отстань от мужика и 2)Найди себе другого. Другого не хочу , ибо этого люблю. Видимо, так будем жить до старости - каждый со своими тараканами...
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:31 Ответить с цитатой

Вопрос: Почему мне с ним скучно?
Ответ: Потому что он не развлекальная машина.
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Витаминка, а вот как раз конкретно для него я большинство дел из вышеуказанного списка и сделала: напекла ЕГО любимых плюшек, разобрала полку с ЕГО шмотками, дала выспаться как следует, избавила от необходимости идти в магазин, выносить мусор и т.д. - устал же человек.

Это уже вошло в привычку, вот он внимания и не обращает. Пока не потеряет не заметит. Он ценит вас, но не считает нужным сказать вам об этом. Не пытались с ним просто поговорить на эту тему?
Хм... стакой энергетикой вам имя Зоя подходит. Улыбаюсь, шучу
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 00:37 Ответить с цитатой

если он работает на двух работах и наверное при этом не фига не менеджером или директором а типа чтот то рабочего с квалиифкацией !! так вот поясню что мужик на работе больше ценитт его статус и положение в том рабочем коллективе чем жена дома !!! не всегда факт но истина бывает и такой! и потому он весь день вкалывал тратил там эмоции и силу чтобы быть на высоте а тут вы своим гипер активным настроением и желанием его взбударажить!!! хотите чтоб он нашёл силы ? дай те ему ! можно посоветовать найти 1 работу мол чтоб не так сильно напрчягался!! и тогда и комп ему наскучит быстро! когда ты в компе там есть покой -мол всё подрукой не надо ни куда бегать суеться как бы тиш да глать! и кстати вот мол с советом поиграть вместе ! тоже бред потому что если бы одно дело понимать и помогать а если тут рядом сидять и вечно спрашивают или советуют или просто сидят рядом тоже раздражает иногда! может не ваш случай но надо же разобраться в любимом человеке! а как он ведёт и что делает когда берёт отпус? отсыпаеться не бось весь отпуск???
насчёт чтобы стать пассивной я тоже согласен ! можете притворяться что вам плохов конце концов ! чем не внимание то!!! ладно мнимое но ведь внимание которое вам надо! или тоже просто облинитесь и посмотрите что будет ! если он так и останеться за компом тогда точно надо его встряхнуть будет )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 00:45 Ответить с цитатой

Внятных советов пока получила немного: 1)Отстань от мужика и 2)Найди себе другого. Другого не хочу , ибо этого люблю. Видимо, так будем жить до старости - каждый со своими тараканами...

Вот вы ищите советы ! мол готовые ответы на вашу проблему !!!! такова не бывает тут из вас хотят вытянуть ту информацию которая помжет осознать что не так и таким макаром дать вам те инструменты чтобы вы сами поняли что делать с ним!!! ведь если за вас всё рассказать вы просто не посторите того что было зделано потому что вы не поняли что как и почему !а ВОТ когда вы сами поймёте (по сердвом тех инструментов что тут вам дадут) то тогда наступит празник в вашем беспокойном разуме))))
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 00:55 Ответить с цитатой

вот цитирую..а точне скопировал !!

Обладая возможностью серьезно влиять на клиента, психолог не может ее применять в полной мере, хотя клиент его обычно об этом даже просит — как правило, клиенты стремятся переложить весь груз ответственности на консультанта и ждут от него готовых советов и решений. Таким образом, на определенном этапе помощь психолога предстает в форме отказа от прямой помощи в виде готовых решений и указаний, потому что лишь решение, принятое самостоятельно, является действительно «работающим» и подлинно нравственным

так что надо лишь понять вот эти инсрументы которые тут хотят вам предложить))))))
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 03:44 Ответить с цитатой

Ночной Кошмар писал(а):

а вот как раз конкретно для него я большинство дел из вышеуказанного списка и сделала: напекла ЕГО любимых плюшек, разобрала полку с ЕГО шмотками, дала выспаться как следует, избавила от необходимости идти в магазин, выносить мусор и т.д. - устал же человек.

И что из вышеперечисленного он попросил Вас сделать сам? Вот так, взял и сказал, любимая, а сделай-ка для меня: ...

Ночной Кошмар писал(а):

Почему же никто не спросит, что он сделал для меня, а?Подмигиваю

Вы полагаете, что если Вы что-то добровольно делаете для него он обязан взамен этого что-то делать для Вас?

Предположим, что это справедливо, но он ничего не делает. Значит слаба мотивация.

Ночной Кошмар писал(а):

Проблема занять чем-нибудь мужа - и не ВМЕСТО компа, а ПОМИМО оного, понимаете?

Т.е. помимо его воли. А если ему нравится комп? Зачем ему что-то менять, если его все устраивает?

Ночной Кошмар писал(а):

Внятных советов пока получила немного:

Это потому, что Вы боретесь со следствием, не желая видеть причину. Поэтому ответы разнополюсные и категоричные.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:42 Ответить с цитатой

zloifgh писал(а):
я блин тоже все свободное время сижу в интернете, потому что здесь действительно есть все: книги, фильмы, музыка, игры, на форумах можно пожуваться . и я прекрасно понимаю вашего м.ч.

Он не в инете сидит а в игры играет? Разница есть и огромная...А вообще не там вы спросили Улыбаюсь, шучу Тут все в основном "интернет зависимые" Дурачусь Я думаю вам просто нужно жить своей жизнью, что вы итак делаете. И может в один прекрасный момент он почувствует что вас теряет и тогда возможно...Ну а так вообще не очень ясно зачем он вам, вот честно не пойму, я так понимаю вы живете итак сами по себе, и работа есть и жизнь веселая...Получается чтобы было?Чтобы было кому пирожки печь? Может ребенка надо просто или собаку, живность какую...Ну чтобы было кому любовь дарить и получать что то взамен.Поменяйте тактику, оставьте его в покое, пусть он видит что вы ушли и пришли веселая что вы от него не зависите, ходите гулять с подругами, даже не зовите его с собой и однажды услышите «А че это ты меня не завеешь?». Просто вот этой своей чрезмерной заботливостью интерес его к себе убиваете.
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:45 Ответить с цитатой

на фига ему что-то делать,если все за него делаете ВЫ?
станьте ленивей!!!
скажите что у вас мигрень-прилягте,попросите его поднести вам воды...
играйте-пробуйте разные методы!
но если переключение одной зависимости на другую...как уход от стресса...убегать в другой мир...то научите его проходить своим примером эти стрессы..наверно...хз.все на словах ток легко
да и вообще -а кому легко? Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100