Автор |
Сообщение |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:39 |
|
|
Он не потерял. Он мне дорог....
Он звонит периодически. Единственная, наверно, разница в том, что звонки стали реже. Раньше в день звонил раза три, плюс спокойной ночи желал...Теперь как получится, может и вообще забыть. А я, хоть и злюсь на себя за это, но все равно жду его звонка. Могу, конечно, и сама - но здесь уже мои предрассудки, что девушка никогда не звонит первой без важных причин. За три года я практически ему и не звонила первая....только очень редко.
А вообще, если не касаться темы звонков. Да, когда я начинаю жить для себя, забывая про него (как со стороны выглядит, так-то я про него ни на минуту не забываю) - тогда он сразу оживляется, тянется ко мне....цветы, ласковые слова, приглашения....Пока снова не почувствует, что я его - я оттаяла....
Просто боюсь сделать ему неприятно - переиграть со своим безразличием.. Я вообще никогда не понимала этого: зачем девушки показывают мужчинам, что они им безразличны, если это не так? В чем тут польза? Ни тебе приятного, ни ему, зато фальшь сплошная. А ведь отношения должны строиться на честности
Извините за сумбурность мыслей)
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:46 |
|
|
Да ну, у меня самой не то что сумбурность, а бардачность мыслей
Просто девушкам становится как-то ...ну обидно, но что то вроде, что этот мужчина не обращает на нее внимание, а она к нему тянется и тянется! Вот и надоедает!И они как бы меняются ролями)) - теперь она безразличная, а он "оттаял".
Просто измена - это все-таки серьезно, значит этот человек не такой уж и идеальный)))
Просто когда вы были вместе, у вас как бы "ничего не клеилось", а сейчас произошла как бы смена обстановки, вот вы и потянулись опять...
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:55 |
|
|
Ага....в этом вы меня понимаете....
Мне так стыдно за себя перед собой же!!!!
Я думаю об одном. Говорю об одном. Даже здесь пишу об ОДНОМ. А делаю-то совсем ДРУГОЕ!
Сегодня вот опять с ним в кино поехали. И на звонки его я по-прежнему бегу отвечать, и жду их.
То есть вроде как приняла решение, что расстаемся, а на деле, только убрала из этих отношений секс. Хотя, если такими темпами пойдет, то и к нему опять вернемся, потому что нам обоим это нравится..
Блин, чувствую себя тряпкой, опять назад тянусь! Помогите, пожалуйста! что делать?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:14 |
|
|
Аga, как хорошо что и вы тоже отозвались, я читаю ваши советы, они очень хорошие, может и мне тоже посоветуете!
Что делать - имею ввиду - чтобы остаться с ним хорошими друзьями без сильных душевных метаний и желания вернуться назад?
Назад, к нему, мне очень хочется, и подсознательно все для этого пытаюсь сделать, ищу оправдания для своей слабости. Например, даже сегодня - поехали в кино, а я оправдываю - мол, ну зато теперь мы сможем проводить время как настоящие друзья! А на деле весь вечер обнимаемся, делаем друг другу комплименты, глаз друг с друга не сводим....
Мои чувства привязанности к нему абсолютно взаимны, и проблема в том, что я очень боюсь потерять эту взаимность!! хотя и ДОЛЖНА, ведь мне объективно нужен совсем другой типаж мужчины
Я просто люблю этого человека...И хочу понять, какие отношения с ним окажутся самыми гармоничными
Простите, что так много настрочила....
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:18 |
|
|
Вообще, по факту выходит, что я решила расстаться, сказала об этом ему, решила для себя - что так и вправду лучше. Но веду себя по-старому.
Может быть, просто сдержаннее показываю ему свою нежность...Не разрешаю в губы целовать и не езжу к нему домой...ну а так все осталось как раньше.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:23 |
|
|
Цитата: |
хотя и ДОЛЖНА, ведь мне объективно нужен совсем другой типаж мужчины
|
не понятно, кому должна и как вы определяете, что нужен другой типаж. и слово "нужен" что для вас означает? нужен для чего именно - чтобы дать то, чего у вас нет, или дополнить, или вдохнуть жизнь ...?
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:32 |
|
|
Понимаете...у меня с детства дружная семья, и вся моя родня вплоть до бабушек и дедушек живут в браке, много детей, люди все простые, не богатые не бедные, живем дружно и спокойно....
У него - у родителей третий брак, отец чиновник, живет на несколько семей, появляется раз в месяц дай бог. Мать - больша начальница, одинокая женщина, которая его ни на шаг от себя не отпускает. мама это святое. мама просит - значит на все остальное наплевать...
да и потом...у меня простые цели в жизни (на данный момент они мне такими видятся) - закончить институт, выйти замуж, устроиться на среднюю работку, и жизнь ЗА МУЖЕМ, рожать потом детей...
У него цель - стать управленцем, начальником, жить на широкую ногу, он любит показуху, выпендрежь...Да, я может злобно это пишу, но я в нем даже это люблю, и считаю неотъемлимой часть его характера. Другой вопрос - мне нужен мужчина-семьянин, мужчина верный, а он - женить сказал будет к годам 40, да и признает себя кобелем...
Ну сами поймите...любовь любовью, а семья мне нужна...для того чтобы реализовать себя как личность. Он на данный момент не может дать мне семью, так же как и я ему - свободных необременительных отношений.
Вот и мучаем друг друга, хоть и тянемся друг к другу....
Как найти гармоничный выход?
Расставание - есть ли выход? И что понимать под расставанием - полное отсутствие общения, или как?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:54 |
|
|
да и потом...у меня простые цели в жизни (на данный момент они мне такими видятся) - закончить институт, выйти замуж, устроиться на среднюю работку, и жизнь ЗА МУЖЕМ, рожать потом детей...
|
ну вот у вас все так и складывается: пока не закончили институт, с удоволствием встречаетесь с вашим ромэо, сохраняя такие напряженно-стрессово-аффективные как американские горки, отношения, потом защищаете диплом, он перестаёт каждый день быть у вас на глазах, вы постепенно отвлекаетесь другими сферами самореализации, и ваши отношения становятся более спокойными, даже где-то дружескими... через полгода-год любовная страсть утихает совсем, и вы спокойно и целенаправленно выбираете из многочисленных холостяков такого, которго всегда мечтала видеть вашим мужем ваша мама и вся родня, вплоть до бабушек-дедушек, выходите за него замуж и спокойно себе рожаете детей!
как вам такой вариант?
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:36 |
|
|
Спасибо.
В принципе он пока что и складывается...
Я знаете что думаю (вряд ли вам конечно это в самом деле интересно, я пишу тут скорее для самой себя, чем для других)....
Я думаю, что можно бесконечно много рассуждать, но в конечном счете хочу одного: свое счастливое будущее строить с ним. И все мои проблемы лишь от того, что это невозможно, по причине нашей несовместимости.
Вариант, который вы описали, самый наверно подходящий, но...
Еще полтора года быть с ним, копить воспоминания, радости, переживать разные моменты...чтобы потом это медленно расстаяло и ушло? Вы представляете, как это больно, процесс медленного умирания чувств, а потом придет осознание того, что они бездарно ушли...Не знаю, поймете ли вы, о чем я.
Просто у меня уже был пример, когда дорогой человек медленно ушел из моей жизни, хотя я думала, что он будет рядом всегда. Это была моя лучшая подруга, мы дружили лет пять, столько всего было! А потом пошли в институты, стали отдаляться, дошло до того, что оказались вообще разными людьми....а так дружили!!! и чуть ли не послали друг друга в конце концов....Вот и получается, что я не хочу повторения этой истории с любимым. Отсюда трусость что либо изменить и мучения от созданной своей нерешимостью безысходности
Охххх меня поперло....простите если что, зато легче стало!
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:42 |
|
|
Тааа, меня перло и похуже, бывает
В любом случае, результат любого действия, каким бы он не был ужасным, лучше любого бездействия!!!
А если вы с человеком разные, и Вы не хотите его терять, да в принципе расставание - это всегда тяжело, и мы всегда думаем, что именно ЭТОТ человек всегда будет рядом...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:52 |
|
|
что-то вы все извиняетесь и извиняетесь тут, да еще и убеждаете, что мне вряд ли все это может быть интересно...
я пишу тут скорее для самой себя
|
ничего, что я это читаю, даже отвечать дерзаю? извините меня, пожалуйста, ой, простите за беспокойство и назойливость...))
осознание того, что они бездарно ушли
|
но они ведьвас питали вон сколько времени, давали такой драйв, такие американские горки украшали ваши суетные дни... так ли уж бездарно?
дошло до того, что оказались вообще разными людьми
|
вы и были разными людьми, а не одним целым. просто с самого начала не догадались об этом, так как весьма приятно быть в таком вот симбиотическом подружеском слиянии. та же фишка и с вашим сегодняшним молодым человеком происходит. правда вы уже разглядели, что он и вы - это не одно существо, а два раздельных человека, каждый из которых хочет чего-то своего, отдельного, но еще не научились с этой правдой жить так, чтобы не травмироваться о непохожесть партнера. да, вы разные, и ваша разность дает вам такой накал чувств. а хочется, чтобы он и вы были, как продолжение друг друга. а такое только с мамой бывает, которая носила в своем животе, потом кормила грудью. вот уж симбиоз был на славу! но вы знаете, больше такого безусловного принятия и любви не дадут.
поэтому возвращайтесь в реальность и учитесь пользоваться тем в людях, что у них реально для вас есть и чем они реально готовы с вами делиться. сейчас это - блеск глаз и тепло от встречь вашего молодого человека.
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:13 |
|
|
Спасибо Вам, мои дорогие советчики)))!!! Реально спасибо!
А то уже достало, что у всех окружающих однозначный ответ на такую ситуацию: бросай его сразу и точка!
А извиняюсь постоянно за поток своих рассуждений лишь потому, что уже видела на данному форуме комментарии в духе: "зачем пишите сюда такую чушь?" не помню где именно, но точно видела.
А чушь эта помогает разобраться в себе
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:53 |
|
|
А за "назойливость" как вы сказали, я наоборот весьма и весьма признательна
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:55 |
|
|
tak-prinyato
Вы пишите, продолжайте рассказывать о ходе событий.
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:29 |
|
|
Эх... сегодня опять с ним друг от друга не отходили. И ссоримся, и миримся, и все вперемешку....господи, как же это все достало....
Замкнутый круг!!!! Поругайте меня, пожалуйста, объясните, что не так в моем поведении? МНе с ним то плохо, то хорошо, то опять плохо, я уже всем уши про него прожужжала...понимаю, что это путь к саморазрушению. Черт. И с работы никак не позвонят, когда уже выходить...
А с другой стороны...может не так уж все плохо, как я думаю?
Хочу счастья, счастья с ним. А если такое невозможно - понять это и стать счастливой без него
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:32 |
|
|
Путаница в мыслях полная.
А еще вчера казалось, что я увидела наконец решение своей проблемы....
Видимо не так все просто
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:10 |
|
|
tak-prinyato, мой Вам пока единственный совет - грузитесь, грузитесь и еще раз грузитесь!!!И не мыслями всякими, а работой, работой!
Чувствуйте себя кому-то нужной, наконец!И не ему, а другим людям)
И пахать, пахать
В квартире поубирайте, бумаги разгребите!В общем, работа отвлекает многих...Вот и попробуйте отвлечься)
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:24 |
|
|
Никогда не понимала, как можно становиться друзьями с человеком, которого ЛЮБИШЬ?! это просто невозможно...
а если Вас тянет друг к другу, так зачем лишать себя этого???
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:27 |
|
|
Алёна Шоко писал(а): |
Никогда не понимала, как можно становиться друзьями с человеком, которого ЛЮБИШЬ?! это просто невозможно...
а если Вас тянет друг к другу, так зачем лишать себя этого??? |
Да точно...Обычно друзьями остаются когда чувства совсем умирают.
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:32 |
|
|
Алена Шоко, а я дружу с тем, кого любила до него....правда не сразу вышло, сначала год не разговаривали)))) Вы правы, чувства еще живы - но если выбирать между дружбой и любовью....я выберу то, что принесет мне спокойствие.
Обидно и вроде бы все равно здорово, что нас с ним дейсвительно тянет друг к другу. Причем, речь не только о физическом влечении, хотя от него часто башню рвет обоим))
Чувства есть серьезные, и на мой взгляд они очень сильны, причем и у меня, и у него тоже. Очень часто ведет себя очень нежно, как отец с ребенком, это так умиляет)) Или просто шутим, смеемся до упаду...Очень много хорошего. Делимя самыми сокровенными мечтами, мыслями, проблемами. Раньше, кажется было даже лучше, а сейчас накапливается раздражение от того что очень часто видимся.
Не спорю, плохого тоже много - раздражение, непонимание - но оно как-то во всем хорошем теряется!
Ну вот, получается, что сама себя убеждаю, что он хороший, хотя если вспомнить все плохое...я явно так уже не буду думать
Та, что, спасибо за совет, на самом деле не раз проверяла его действенность. Когда есть работа, мысли ненужные сразу уходят из головы. ВОт сейчас все жду, когда же выйду на работу ((( Договор уже заключен, но пока не звонят...Жаль, было б веселее
|
|
|
|
|
 |
tak-prinyatoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 19:23 |
|
|
На днях опять разговаривали на тему наших отношений.
Вообще, ужасно бесит, когда разговоров об отношениях становится больше чем собственно самих отношений)
Но разговор начался не специально, как-то просто перескочили с другой темы.
После разговора ничего кардинально не изменилось...Просто опять сказали друг другу как мы дороги, как ценим друг друга, как тяжело общаться стало...он злился на меня за то что я люблю "выставлять его дураком перед окружающими", я сказала что это из-за обиды за то что он столько времени мне изменял, что даже если я очень захочу - эта обида не уйдет просто так...она формировалась годами - и долго будет проходить...
В общем, решили что каждый будет разбираться со своими тараканами в голове - а дальше уж как получится...а вести себя надо естественно...хочется позвонить - звоним, хочется увидеться - видимся....
Как ни странно, обоим после разговора полегчало, общение стало опять каким-то добрым и непринужденным - надолго ли....
|
|
|
|
|
 |
Та, чтоПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:01 |
|
|
а может, вы просто стали нормальными друзьями?...
|
|
|
|
|
 |
zloiпсихНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:45 |
|
|
а почему вы не хотите с ним встречаться?? я так и не понял, в каждом сообщении ты пишешь, что он тебе нужен, что любишь его
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:34 |
|
|
zloifgh писал(а): |
а почему вы не хотите с ним встречаться?? я так и не понял, в каждом сообщении ты пишешь, что он тебе нужен, что любишь его |
потому что он - мудак.
Знаешь такую присказку:
"если она говорит, что ты - казёл. Значит любит, но ты - казёл".
|
|
|
|
|
 |
|
|