Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я и мужчины..

я и мужчины..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:27 Ответить с цитатой

Цитата:

а я одного не могу понять, неужели все девушки, у которых складываются личные отношения такие глубокоразвитые цельные личности?

а причем тут "глубокоразвитая цельная личность"?

это вы любительница произвести впечатление, в том числе и на себя

а девушки, у которых складывается - они просто видят в другом человеке человека, а не способ удовлетворения тщеславных устремлений

другого ЧЕЛОВЕКА
мужчину

а, поскольку видят человека, то и видят - больше
глубже человека видят
и дурное, и хорошее

а вы видите только то, что на поверности
поскольку то, что глубже - вас не особо интересует и заботит
главное, чтобы внешне не был сантехником

слепцу вообще сложно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:36 Ответить с цитатой

Вы как-то все превратно понимаете.. для меня внешность далеко не самое главное.. есть еще много других параметров, таких как общие интересы, похожие цели, приоритеты, гармония.. да просто когда вам хорошо вдвоем.. но ведь если человек не симпатичен внешне, но отношения не завяжуться.. Квазимодо тоже был замечатеным человеком внутри и безобразным снаружи.. и ничего у него с Эсмеральдой не получилось. Потому что гармоничные отношения - это сумма всех составляющих: привлекательной друг для друга внешности, подходящего характера и внутреннего мира плюс поддержка, забота, способность идти на компромисс.. А Вы тут из меня зверя сделали..
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:40 Ответить с цитатой

последнее соощение было для Синей Тигры
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:41 Ответить с цитатой

Цитата:

еще много других параметров

угу. именно ПАРАМЕТРОВ

говорю же - игрушка. средство. способ. )

человека ты не видишь. вообще.
Цитата:

А Вы тут из меня зверя сделали

и у меня получилось? ))))
нда... велика сила колдовства...

ps звери не страдают тщеславиемПодмигиваю

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Ноя 13, 2009 22:02), всего редактировалось 1 раз
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 21:51 Ответить с цитатой

а помоему у всех людей есть критерии для выбора партнера.. и я не понимаю что в етом такого.. мужчины, например, тоже выбирыют в основном исходя из внешних данных и некой притягателности.. и пусть ты хоть 300 раз хороший внутричеловек, тебя ето не спасет..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

и я не понимаю что в етом такого..

ну попробуй выставить себя на торги - может, поймешь
а, может, и нет... кто знает)

хотя нет... не на торги - на скачкиУлыбаюсь, шучу
чтобы твои шансы оценивали по упругости крупа, развитости мышц ног, качеству зубов)
Цитата:

мужчины, например, тоже выбирыют в основном исходя из внешних данных и некой притягателности.

во первых, кто вам сказал такую глупость?
во вторых, внешние данные у каждого свои
а в третьих, чтобы проверить про 300 раз хорошего внутри человека, надо побыть им хотя бы один разПодмигиваю
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:30 Ответить с цитатой

ок, пусть будет по вашему. я нехороший человек и спорить сейчас и переубеждать вас я не собираюсь. но мне кажется, что мы довольно далеки ушли от темы..вопрос был в том, почему у меня не складывается с теми мужчинами, которые мне сильно нравяться.. в моей жизни досточно мужчин, которые за мной ухаживают и от дефицита мужского внимания я не страдаю. проблема в том, что они не привлекают меня как мужчины.. только как хорошие друзья. а как только попадается мужчина, который интересен мне как мужчина, происходит косяк.. причем как раз в тот момент, когда я его меньше всего жду.. и думаю что собака зарыта в низкой самооценке или изначальной подсознательной настройке на неудачу... но никак не в том, что я черствая, бесчувственная, расчетливая и сухая.. А у Вас, Тигра, прослеживается склонность к генирализации: если меня не лобят интересные мне мужчины, то значит меня никто не любит, потому что я вся такая нахорошая... К слову, опыт сложившися долгосрочных отношений у меня тоже есть..
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:46 Ответить с цитатой

в обоих описанных Вами случаях у "ваших" мужчин были девушки. Так всегда происходит? Почему вы рассматриваете девушкукак небольшое легкоустранимое недоразумение?..
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:56 Ответить с цитатой

знаете, в большинстве случаев так и было.. у интересующих меня мужчин уже были девушки. но как небольшое легкоустанимое недоразумение я их не рассматриваю... во первых, эти мужчины сами первые проявляли инициативу.. до этого я с ними спокойно общалась в дружеской ноте.. В последнем описанном мной случае, я понятия не имела что у этого парня есть девушка и поэтому я воспринимала все серъезно. узнать что у него есть девушка - было шоком для меня. ну и вероятно я идеалистка.. но думаю, что если в отношения господствует любовь и гармония, то налево никого не потянет.. ето же "девушка", а не "жена после 30 лет брака"..
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:01 Ответить с цитатой

а в последнем случае мне вообще проморочили голову, заявив в конце: да ты че, че ты там себе придумала.. ето совсем не то.. я с тобой просто дружит хочу.. читай: изредка заниматься сексом..
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:

знаете, в большинстве случаев так и было.. у интересующих меня мужчин уже были девушки...
во первых, эти мужчины сами первые проявляли инициативу..

вы хотите быть с мужчиной, для которого так легко изменить своей девушке??
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:41 Ответить с цитатой

да нет, такой мужчина мне не нужен.. повторюсь, я исходила из того, что если он изменяет, значит в отношениях трещина, значит его эти отношения не устраивают (это я про историю,описанную в самом начале).. вы думаете, я выбираю не тех мужчин?..
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:48 Ответить с цитатой

AppleTea писал(а):
знаете, в большинстве случаев так и было.. у интересующих меня мужчин уже были девушки. но как небольшое легкоустанимое недоразумение я их не рассматриваю... во первых, эти мужчины сами первые проявляли инициативу.. до этого я с ними спокойно общалась в дружеской ноте.. В последнем описанном мной случае, я понятия не имела что у этого парня есть девушка и поэтому я воспринимала все серъезно. узнать что у него есть девушка - было шоком для меня. ну и вероятно я идеалистка.. но думаю, что если в отношения господствует любовь и гармония, то налево никого не потянет.. ето же "девушка", а не "жена после 30 лет брака"..

Как говорила одна моя знакомая: "найти парня для секса не проблемма. Охотники до тела всегда найдутся. А вот встретить мужчину - вот в этом вся сложность"

Мораль: включай мозг иногда, думай с кем связываешься.
Легко устранимое недоразумение говоришь? Да ему похер на свою девушку, на то что он может подставить отношения под удар. А на тебя ему тоже похер, ему СЕКСА нада. Он же кабель!
Ты для него - просто способ удовлетворить мужскую похоть.

Я могу понять, почему женщинам нравятся кабели. Но если женщина знает, что эт - кабель. Но всё равно с ним связывается. Он её трахает и уходит. А она потом плачиццо. Ну эт "само дуро" называеццо.
Чего ещё можно ожидать от кабеля?

Если тебя откровенные кабели устраивают, которые даже не скрывают, что совершают измену - ну тогда я не удивляюсь, что у тебя такие проблеммы.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:26 Ответить с цитатой

AppleTea писал(а):
вот мне тут столко всего насоветывали, покритиковали.. а я одного не могу понять, неужели все девушки, у которых складываются личные отношения такие глубокоразвитые цельные личности? не тщеславные, милые добрые, всегда правилно поступающие, никогда не совершающие ляпов и ошибок?..
Цитата:

Сконфужен

Нет Смеюсь Но и мужчины разные Подмигиваю Те кого вы описали вроде как бабники получается,а если вас на таких тянет все время то вот и результат.

Последний раз редактировалось: lemura (Сб Ноя 14, 2009 14:39), всего редактировалось 1 раз
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:37 Ответить с цитатой

AppleTea писал(а):
потом позвонил мне поздно ночью...я не взяла трубку.. потому что в час ночи надо спать, а не говорить по телефону.. через пару дней написал бред в скайпе.. опять ночью.. на след. день прислал смс: извини меня пожалуйста за в4ерашнее.. я был пьяный. потом разборки устроила я (у него остались мои вещи и я хотела их забрать). в итоге он мне сказал. что хо4ет дальше дружить со мной и изредка встречаться. я сказала, что можно либо дружить либо спать. и то и другое одновременно не катит. он очень удивился и ответил, что раньше у него такой проблемы с девушками не возникало. .

1.А самой перезвонить спросить что случилось и почему так поздно звонил?
2.Какие разборки если отношения только завязываются?На счет чего разборки?
3.Последние слова "он удивился и что есть девушка"говорят о том что я и написала выше,вы подсознательно выбираете таких мужчин,то есть проблема не в вас,точнее в вашем выборе.
А по этим случаям хочется сказать и хорошо что ничего хорошего не получилось,а то были бы на месте их девушек.Тут если вы таких мужчин выбираете надо решить для себя,устроят ли те отношения которые они вам предлагают или уже тогда менять свое отношение к мужчинам
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:09 Ответить с цитатой

AppleTea писал(а):
мне кажется, что моя проблема в том, что любого понравившегося мне мужчину я воспринимаю как последний шансУлыбаюсь, шучу "вот он наконец-то! я же его всю жизнь ждала!!" они ето чувствуют и капитулируют Улыбаюсь, шучу

ВО! Так и есть! Знаешь, вчера посмотрела фильм "Рокко и его братья" - там была одна девушка (не очень славная девушка, шлюха, а не девушка), ее играла Анни Жирардо, она так легко общалась с мужчинами! Очень, очень легко! Мне кажется, какие-то элементы поведения (в разумных пределах) у нее можно позаимствовать. Просто брала мужчин и все (Привет, пригласи меня пить кофе. Нет денег? Ну ладно, я тебя приглашаю. А вообще нет, лучше поехали кататься по городу). Не спрашивает, хочет мужик или нет, занят он или нет - ей все равно, она не сомневается. Не ждет, когда они ей позвонят, а идет сама, когда/если хочет. Не хочет - не идет, и ни одна сила ее не затащит.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:28 Ответить с цитатой

AppleTea писал(а):
в моей жизни досточно мужчин, которые за мной ухаживают и от дефицита мужского внимания я не страдаю. проблема в том, что они не привлекают меня как мужчины.. только как хорошие друзья. а как только попадается мужчина, который интересен мне как мужчина, происходит косяк.. причем как раз в тот момент, когда я его меньше всего жду.. и думаю что собака зарыта в низкой самооценке или изначальной подсознательной настройке на неудачу...

А ты попробуй общаться с теми, кого ты привлекаешь, не как с друзьями, а как с мужчинами. Самое страшное что случиться - очередной раз разочаруешься. А на самом деле, мне кажется, ты в одного из таких мужчин влюбишься. Только не показывай этого сразу, сохраняй интригу, а то опять сбежит. Ведь, если к тебе относятся по-доброму, заботятся, восторгаются, ухаживают, то как не влюбиться? Вот это и есть ТО САМОЕ.
Не все то золото, что блестит.
А мужчина, который интересен тебе как мужчина - мужик-праздник, приятное воспоминание, конфетка. Но не более. Дело не в низкой самооценке, а в том, что не на тех смотришь. А выбираешь ловеласов и бабников.
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:06 Ответить с цитатой

уже начала качать етот фильм. очень люблю Анни Жирардо Улыбаюсь, шучу завтра обязательно посмотрю Улыбаюсь, шучу
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:13 Ответить с цитатой

да нет.. нормальных я выбираю.. толко они почему то не меня выбирают..Улыбаюсь, шучу сегодня был разговор с моим "предпоследним случаем".. он мне написал, потому что ему нужны его вещи.. предложил встретиться вечером что-нибудь выпить..Улыбаюсь, шучу или пообедать днем.. я сказала что не могу.. и передала приветы его нобой девушки.. он удивился.. мол ты в курсе всего.. я сказала, что ето ненарочно получолось.. он начал рассказывать, как он влюблен в свою девушку.. бла бла бла.. я ответила, что действительно очень рада, что он нашел свою любовь, но что он все равно козел.. потому что начал встречаться с ней до нашего проишествия.. оказалось что нетУлыбаюсь, шучу т.е. я его просто не зацепила.. выходит я просто их не цепляю.. со мной просто спят.. грустно Грущу
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:18 Ответить с цитатой

Цитата:

да нет.. нормальных я выбираю.

девушка, а вам секса хватает?
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:28 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
Цитата:

да нет.. нормальных я выбираю.

девушка, а вам секса хватает?

вполне.. особенно в течении последнего года. а что?
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:31 Ответить с цитатой

вы думаете что я, оголодавшая, бросаюсь сама на бедных мужчин?Улыбаюсь, шучу нет, я же говорила.. что с предпоследним по секса мы месяца полтора-два общались.. секс у меня параллельно был..
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:31 Ответить с цитатой

Цитата:

а что?

а то, что если бы хватало, вы бы не давали первому встречному привлекательному челу..
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:41 Ответить с цитатой

черт.. Грущу( сейчас такое состояние после етого разговора.. что застрелиться хочеться Грущу(
AppleTea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:42 Ответить с цитатой

да я первому встречному и не даю.. даю крайне редко и очень выборочно.. по болшой любви.. и толку? видите какая ерунда получается..
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100