Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow сил нету...

сил нету...
Автор Сообщение
ox_eye_daisy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 08:47 Ответить с цитатой

Доброго времени суток! надеюсь что у вас все не так запущено как у меня..хех...вот и приехала, пишу уже на сайте о своих проблемах..вообьщем долго историю описывать не буду, блин даже смешно как то, но моя проблема сообственно во мне^^ после переезда в Америку, три года назад....Господи, уже три года я просто ненавижу это место..оно рушит мою семью, мои мечты, все что только я не желала...хотя я и не показываю но мне не нравиться ни люди, так называемые друзья, знакомые которым от меня только и надо что бы повесить свои проблемы и сопли, ведь конечно я же выслушаю...мне одиноко, и не комфортно и жаль свою семью они мучаються из-за чего моя злость становиться больше...назревает вопрос почему не уедем? а потому что некуда ехать, все что было уже нету и не вернуть. Как справиться с собой? чуствую скоро уже на стенку полезу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:24 Ответить с цитатой

и что заставляет оставаться в месте, которое ненавидишь?
ox_eye_daisy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:27 Ответить с цитатой

да просто это даже не столько место, сколько я, мои семейные проблемы...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:42 Ответить с цитатой

то есть чтобы решить проблемы - надо избавиться от себя и от семьи? или что?
ox_eye_daisy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:45 Ответить с цитатой

я уже ничего не знаю, но и уехать не могу, начинать все сначала? что бы было еще хуже?
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

я уже ничего не знаю, но и уехать не могу, начинать все сначала? что бы было еще хуже?

Вы сюда пришли, что бы мы вас пожалели? Но этим проблему не исправишь, нужно действовать. Как вы переехали в америку, ведь хватило же сил, не думали о последствиях, в таком же духе и обратно. Вы стольких людей выслушиваете, и не можете сами им поплакаться, почему? Хватит держать эти проблемы в себе, не справитесь, нужна разгрузка. А то возьмете ружье и пойдете на улицу по прохожим стрелять, когда нервы совсем сдадут.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:11 Ответить с цитатой

Цитата:

но и уехать не могу

почему? вы инвалид?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:53 Ответить с цитатой

Спокойно! Не надо лезьть на стену. Понятно, что переезд сложный шаг и видимо ехали вы с определёнными надеждами. Но то что вам сейчас плохо и тяжело не значит, что ВСЁ не сложилось. Понятно, что иммиграция это сильнейший стресс для человека. Даже успешные иммигранты, которые нашли себя в Америке, с ужасом вспоминают свои первые годы после переезда. У меня лучшая подруга уже 10 лет в Америке. Всё больше, чем отлично. Но она искренна, когда говорит, что знай она, что нужно будет пережить, даже при том что сейчас она имеет полмиллиона в год, она бы не повторила этот шаг. Поэтому держитесь, ненавидьте, но будьте сильнее.
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Спокойно! Не надо лезьть на стену. Понятно, что переезд сложный шаг и видимо ехали вы с определёнными надеждами. Но то что вам сейчас плохо и тяжело не значит, что ВСЁ не сложилось. Понятно, что иммиграция это сильнейший стресс для человека. Даже успешные иммигранты, которые нашли себя в Америке, с ужасом вспоминают свои первые годы после переезда. У меня лучшая подруга уже 10 лет в Америке. Всё больше, чем отлично. Но она искренна, когда говорит, что знай она, что нужно будет пережить, даже при том что сейчас она имеет полмиллиона в год, она бы не повторила этот шаг. Поэтому держитесь, ненавидьте, но будьте сильнее.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Господи, уже три года я просто ненавижу это место..оно рушит мою семью, мои мечты, все что только я не желала...хотя я и не показываю но мне не нравиться ни люди, так называемые друзья, знакомые которым от меня только и надо что бы повесить свои проблемы и сопл

Вы пишете абстрактно о своих проблемах: может быть, вы хотите поделится вашим состоянием, быть выслушанной и ничего не менять? или вы хотите что-то изменить?
ox_eye_daisy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 03:01 Ответить с цитатой

DrWEB86, я хочу, хочу, и еще раз хочу поменять свое отношение ко всему что вокруг меня, но немогу понять в чем моя причина...ненависть? что это? я не знаю может кто то был в похожей ситуации?
MaxPain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 05:11 Ответить с цитатой

Ох уж эти колбасные эмигранты... Сначала оставляют свою страну и переезжают в совершенно незнакомую и враждебную обстановку, а потом удивляются, чего это им так хреново?..
рума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 06:52 Ответить с цитатой

Цитата:

мне одиноко, и не комфортно и жаль свою семью они мучаються из-за чего моя злость становиться больше...

ox_eye_daisy, Научитесь цивилизованно "сливать" свой негатив, не копите его, а проговаривайте, отдавайте эмоции людям, а не копите их для своей семьи.
А почему Вам одиноко в семье? Обычно трудности сплачивают, объединяют всех членов семьи. Или вы к себе никого не пускаете из родных? Тогда зачем позволяете чужим лезть в ваш мир со своими "соплями"? Научитесь говорить НЕТ друзьям или перебивайте их и начинайте грузить своими проблемами Улыбаюсь, шучу
Грустно когда нет доверия и взаимопонимания между супругами...
Psy-John
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 01:55 Ответить с цитатой

как говориться сначало определитесь что вас пугает а потом удалите этот страх! надоело слушать тругих ? так и скажите что это им! зачем терпеть то что вам не нужно? не можете уехать потому что боитесь что не получиться жизнь с нуля? ведь пока не попробуеш не узнаеш получиться или нет ! главное начать а там само всё завертиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 20:21 Ответить с цитатой

Цитата:

поменять свое отношение ко всему что вокруг

То есть вы хотите принимать как должное, происходящее в вашей жизни, занять при этом позицию сдавшегося человека(в понимании Хорни)?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100