Автор |
Сообщение |
Юлия_shellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 22:41 |
|
|
У меня был знакомый, с которым нужно было общаться по одному делу. Помимо этого дела, он пытался за мной ухаживать, хиленько, неуверенно, но много мелких попыток делал. Для того чтобы дать понять, что это будет безрезультатно (а отказы и переход на "дело" не влияли) я начала общаться довольно резко, отстраненно, акцентируя то, что надо делом заниматься и все в таком духе. В результате он про меня потом говорил "любит деньги и ничего не боится" и видимо считал кем-то вроде роковой женщины. Хотя по сути я совсем не такая, честная, открытая, не могу себя защитить и совсем не умею манипулировать.
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 15:00 |
|
|
Цитата: |
говорил "любит деньги и ничего не боится" и видимо считал кем-то вроде роковой женщины |
Рок ≈ судьба, предопределение. При чём здесь "любит деньги и ничего не боится"?
|
|
|
|
|
 |
entropyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:00 |
|
|
Всего один раз в жизни меня назвали роковой женщиной - человек искренне страдал и смотрел на меня собачьим взглядом. Я была ошеломлена - ибо не то что роковой себя не считала, а даже наоборот, личная жизнь не складывалась, меня отталкивали и даже бросали, я была в себе не уверена и большую часть времени несчастна. А потом я поняла, что именно для этого мужчины - который ОЧЕНЬ ХОТЕЛ МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ и которому я НЕ ДОСТАЛАСЬ, я действительно была роковой, и нечему тут удивляться, и уж тем более нечем гордиться. Я спала с его другом - спала без любви, просто стремясь заполнить чем-то внутреннюю пустоту, - а на него внимания не обращала, хотя и принимала его знаки внимания, принимала как должное, потому что мне в тот момент было просто пофиг, от кого их принимать.
Не думаю, что бывают объективно роковые женщины. Все субъективно, все.
|
|
|
|
|
 |
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:41 |
|
|
Про роковую женщину пьеса в стиле экшн "Опасные связи" Кристофера Хэмптона.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:15 |
|
|
psychochronic писал(а): |
Про роковую женщину пьеса в стиле экшн "Опасные связи" Кристофера Хэмптона. |
Паралогик, пьеса была про роковые яйца и написал её М.А.Булгаков, вы как всегда пишете с потолка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 04:22 |
|
|
Миша, и как это я на спектакле Вас не заметил? Не могу себе простить!
А Вы с меня глаз не спускали, да?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
RomanErmakoffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:10 |
|
|
Интересно, а роковой женщиной обязательно должна быть очаровательная чертовка с сигаретой в зубах, в красном платье и большим вырезом на спине?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:12 |
|
|
RomanErmakoff писал(а): |
Интересно, а роковой женщиной обязательно должна быть очаровательная чертовка с сигаретой в зубах, в красном платье и большим вырезом на спине? |
Я знал "профессиональную" роковую всего одну. Она была замужем, но в силу дефекта её психики жили они лишь формально. У неё было двое детей, внук. Это была брюнетка с огромными синими глазами, музыкально-хрустальным голосом и невероятным обаянием. Она, ничего не давая, умела дать понять, что если кавалер окажется перед ней на высоте, то получит такое... ну прямо что-то фантастическое. Ничего, конечно, ни один не получил, но влюблялись в неё чуть ли не через одного.
Курить она, правда, не курила, и не носила красное с вырезами, но очень любила сарафаны — плечи были красивые.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 01:41 |
|
|
Она была замужем, но в силу дефекта её психики жили они лишь формально.
|
psychochronic, какого рода дефекты психики вы в данном случае подразумеваете, если не знаете ни одного?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:28 |
|
|
Разновидность невротизма по Карен Хорни. Та особа — прямо "ядерный" невротик.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:59 |
|
|
А Вы с меня глаз не спускали, да? |
Репрессированный гомосексуализьм, да-с....И с этим надо что-то делать...Мальчики, кончайте драку и слейтесь в экстазе взаимной любви!!!!Может, полегчает? Не вам. так форуму....
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:59 |
|
|
Репрессированный гомосексуализьм, да-с....И с этим надо что-то делать...Мальчики, кончайте драку и слейтесь в экстазе взаимной любви!!!!Может, полегчает? Не вам. так форуму....
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:00 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:28 |
|
|
Мальчики, кончайте драку и слейтесь в экстазе взаимной любви!!! |
Мишеньке скоро полтинник, и я приготовил ему подарки: чулочки на резиночках, пеньюар, туфли лаковые красные на высоких каблуках.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 01:16 |
|
|
Если еще подаришь кожаный корсет, то получишь домину, которая сделает из тебя раба...А знаешь где место раба???Между ног хозяйки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|