Ya.ShivaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 14:17 |
|
|
Здравствуйте, хочу совет.
У меня такая ситуация: я замужем, 29 лет. Ребенку 1 год и 2 месяца, на грудном вскармливании - то есть привязан ко мне. Мы с мужем живем временно с его родителями, к ним у меня нет никакого родственного чувства, поэтому я всегда как на иголках. Нет, они меня не обижают, просто они мне чужие люди. Свекровь помогает сидеть с дочерью. Последний год и даже два дались мне очень тяжело - сначала проблемная беременность, потом растила дочь - мамы знают каково это. В итоге 2 года никуда не вылазила из подмосковья, где мы живем.
Мой муж мне не особо помогает сидеть с ребенком, он считает, что зарабатывание денег - это егоосновная функция, что он успешно делает надо сказать, но как отец он - весьма посредственный никакого участия.
У меня бывало, что я с ног валилась, просила погулять с его с дочерью, пока делаю дела по дому, хотя бы раз в неделю, но он говорил, что ему нужно отдыхать от работы.
Мне субъективно кажется, что мой труд гораздо, гораздо тяжелее, чем егоработа, так как я не имею ни минуты времени на себя, ни почитать, ни сходить никуда, друзьям стала не интересна (как любая молодая мать). Муж тоже по приходе с работы не общается со мной, а просто сидит за компом по вечерам.
И вот он уезжает в Китай на неделю, в командировку, которая носит характер культурного визита с экскурсиями и чаепитиями, оставляет меня с дочерью жить с его предками, где мне совсем неловко и так... И вот я реву из-за этого целыми ночами. Мне обидно, что все вот так, хочется улететь как птица на свободу.
Раньше мы путешествовали вместе, а теперь я прикована к дому, а он по-прежнему независим... Он говорит - ну это же командировка, я ж не отдыхать! Но на самом деле это совсем не работа, а именно отдых
Что это? Зависть с моей стороны? Мне очень плохо, не могу остаться на едине с собой, быть свободной, нет поддержки...
|
|
|