Автор |
Сообщение |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 16:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 06:00 |
|
|
Вы полагаете, выбрав Аллаха, человек развязывает себе руки для прелюбодеяния?
p.s. Вы читали Библию и Коран? Вы уверены, что ценности и нравственные принципы в них различны?
|
|
|
|
|
 |
жВАЧкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:23 |
|
|
мой отец шляется по бабам когда уходит в запой. помню, когда я была в подростковом возрасте он мог не появляться дома целый месяц, и меня не интересовало где он и что делает( я наверное даже рада была, что он не дома- нет скандалов и пьяных тупых разговоров).а в это время он жил у своих мадам. Став по-старше я узнала, что занкома практически со всеми его пассиями. С одной из них я даже ездила в свадебное путешествие!!!!!!! папа подарил нам с мужем путевки, а потом оказалось,что с нами едет одна его "знакомая"....я не догнала тогда, что просто занкомые не ездят за счет чужих мужей отдыхать и в теч-е всей поездки( мы пересекались-то в принципе только в аэропорту, самолете ну и иногда в отеле) я очень мило с ней болтала. Только потом, по приезду, все поняла... не буду говорить что творилось у меня на душе........ Другая его женщина- его секретарь, другая юрист вмсете с которой я работала. Что самое инетерсное- все эти женщины старше его как минимум лет на 5-7, все очень несимпатичные, мягко говоря( большушие тетки, не бреющие подмышки)а уж на фоне моей мамы они смотрятся просто квазимодами! для нас с мамой поначалу это было большой загадкой- ну найди ты себе любовницу по-красивее, тем более что мой папа дядечка состоятельный, молоденькие бы на него так бы и кидались, заплати он за них в ресторане...ан-нет, исключительно в его арсенале были " жабенки"( реально все на лягушек похожи). Потом мы поняли в чем дело: эти женщины, практически точная копия его мамы( моей бабушки) и внешне и внутренне. Мой бедный папа недополучил порцию нормальной материнской любви, и когда он пьет, когда все его эмоции и переживания оголяются, он пытается восполнить то, что в детсве не получил. К тому же он видимо на столько не уверен в себе, что пытается всему миру доказать какой он герой, скольких сразу он содержит.....
Что же касается меня ( надеюсь я вас не утомила своими рассказами) то, за 3 года совместной жизни я мужу не изменяла ни разу, но один раз такое желание у меня было. Я встретила свою бывшую большую любовь. При чем любовь безответную. Мне смертельно захотелось доказать этому человеку, что он был не прав. ( человек был не против того, что бы я ему это даказала). Но меня остановила мысль о том, чтобы мог почувствовать мой муж, которого я очень люблю и уважаю. С моей стороны было бы низко так поступить, ведь мой муж мне доверяет и уверен во мне. А если я чего-то когда-то не смогла- это мои личные проблемы и унижать своего любимого, даже в глазах бывшей пассии, я не буду. Мой муж этого не заслуж. Пусть даже он никогда этого и не узнал бы.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 14:35 |
|
|
жВАЧка
Цитата: |
....для нас с мамой поначалу это было большой загадкой- ну найди ты себе любовницу по-красивее, ...
|
жВАЧка, мама знала о любовницах, но никуда уходить не собиралась?
|
|
|
|
|
 |
жВАЧкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 16:42 |
|
|
нет... что самое интересное, недавно я узнала, что у меня есть брат, на 2 года младше меня. Мама узнала о нем раньше. и все-равно осталась с моим отцом. мне очень жалко ее, жалко, что она не пытается сторить сове личное счастье. с другой стороны она сама выбрала себе эту судьбу и раз уж такие события ее не сподвигли на уход вряд ли что-то или кто-то другой сможет ее заставить сделать это ( тем более, что таких историй с моим отцом у меня еще куча, можно отдельный пост создавать...)
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 17:28 |
|
|
А сколько лет маме?Кем работает?
Привыкла к обеспеченной жизни,вот и не хочет уходить.
|
|
|
|
|
 |
жВАЧкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 18:27 |
|
|
моя мама сделала свой выбор и обсуждать это я не намерена. а эту историю я рассказала как пример того почему некоторые люди изменяют. ведь если не брать состояние моего отца, в котором он эти измены совершает, то в принципе это обычные проблемы которые сидят внутри него и он не может справиться с ними. как говориться что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. и это еще раз подтверждает правильность слов, сказанных Пастухом
Цитата: |
А мне кажется - это блядство обыкновенное. Подлое, низкое предательство самого близкого человека, в угоду похоти, лени, и мозговой слабости.
|
человек не хочет справляться со своими траблами, он просто идет и изменяет, ведь это намного легче чем сесть и поговорить со своим супругом, высказать в цивильной форме, что его не устраивает, и услышать, что не устраивает партнера. а потом верно идти к намеченной цели- исправлять, то что не нравиться вашему близкому человеку. нафиг заморачиваться- пошел завел себе кого-нить на стороне, а потом отмазываешься, типа мне стало скучно в браке, меня мой супруг не удовлетворяет.
Только не нужно забывать, что в любой подобной ситуации виноваты оба!!!! хотя не исключено, что человек просто в силу своих тараканов в голове- патологический изменщик.
|
|
|
|
|
 |
SofyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 20:46 |
|
|
Иногда измена случается случайно (простите за тавтологию), иногда к ней долго идешь.... но в любом случае, всегда, прежде чем изменить, надо подумать "а что будет ПОСЛЕ???" ... ведь "после" все равно настанет.
1. В худшем случае, как в омут, закрыв глаза и сметая все на своем пути -- родных, дорогих и близких. В этом случае "после" будет концом.
2. В лучшем -- продумав шаги хотя бы на первое время (как бы ни казалось это трудно).
Я плохой советчик, у самой мозги на бекрень, но одно я знаю точно, нужно, очень нужно постараться не причинить боли человеку верящему тебе.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 23:01 |
|
|