Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Прочитайте пожалуйста. Это очень важно и это не шутка!

Прочитайте пожалуйста. Это очень важно и это не шутка!
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 17:47 Ответить с цитатой

Тут как повезет, дружище... Если сразу разорвет, то не больно, а если в живот там, в печень, да если желчь по ране растечется - долго будешь помирать, с жаром с лихорадкой.
Ты пойди на карате - там тебя научат на боль забивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мышь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 17:57 Ответить с цитатой

Война мировая, говорите? Удивляюсь
Тут сосед с дрелью среди ночи - не знаю как его убить.

Может как нибудь свезет и все утрясется с этой войной,
а вот сосед с дрелью... Чертик
провокация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 22:11 Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
...а вот сосед с дрелью... Чертик

можно запись звуков крутить, ну там семейный скандал с женскими воплями убивают и битьем стекла... ... ну или по этому принципу что-нить другое, как только дрелить начинает включаете запись, главное в этом деле не переборщить, а то другие соседи еще милицию вызовут...
...это если сосед действительно нарушает добрососедские отношения в позднее время суток...
4eJIoBek_B_uPaKe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:04 Ответить с цитатой

Privet. Hi, hello. It`s me chelovek from iraq. Da,da on samii. I`m write pishu from mobile phone, from capitol of iraq bagdad city. Malo vremeni ochen malo. Tut vseyo normalno war ne budiet aftarr of thread peace da boll.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

aftarr of thread peace da boll.

Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь
мы заметили...
О.А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 21:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Любые выводы о разговорчивости Вселенной - или шизофрения, или религия.

Ага, астрофизики совершенные лопухи, расшаривая вселенную лопоухими радиотелескопами Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 08:37 Ответить с цитатой

В блоге этой исследовательницы, вчера увидел вот такую картинку и удивился:

http://www.download.su/photo/a8778fe281

Это наверное типа ее пронгоз.
НЛО
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:52 Ответить с цитатой

Кен и что это фото доказывает? давай-те все дружно по фотошопим и будем показывать Кену, чтоб тот продолжил балаган Радуюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 16:12 Ответить с цитатой

Если будет война сдохнут все и те кто ее начал...сейчас у всех такое вооружение что в жевых останется только правительство которое спрячет свои ЖОПЫ.Обычным людям война не нужна.Она нужна кучке УРОДОВ.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 08:13 Ответить с цитатой

Меня сейчас больше волнует только один вопрос: стоит ли верить исследовательнице? 100% доказательства её правоты или неправоты наступят только тогда когда кончится сентябрь. Другого способа удостовериться я пока не знаю.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 09:02 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Меня сейчас больше волнует только один вопрос: стоит ли верить исследовательнице? 100% доказательства её правоты или неправоты наступят только тогда когда кончится сентябрь. Другого способа удостовериться я пока не знаю.

А Вы готовьтесь заранее.. может чему новому научитесь. противогазом обзаведитесь, укрытие себе стройте, в тир сходите постреляйте и т.д и т.п Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 07:53 Ответить с цитатой

Вчера мне пришёл ответ от дядьки, который судя по-всему экстрасенс или что-то вроде этого. Челу 54 года. С ним я столкнулся, когда задавал вопрос о наличии таланта у меня, он попросил написать ему свои ФИО и дату рождения, после этого он прислал мне впечатляющий ответ. Какой вдаваться в подробности не буду т.к. вы всё равно не поверите, но для меня это архиважно.
Вчера, неожиданно пришёл от него ответ на моё письмо о войне:

в 2010-будут сильные волнения среди религии.которые и развяжут войну.Я знаю что многие предсказатели дальше 2012 не предсказывали.
но я вам заверяю-будем жить.

Вот так-то.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 13:18 Ответить с цитатой

И снова здравствуйте, дорогие друзья!
До окончательного вынесения вердикта исследовательнице и фактического закрытия этой темы остаются считаные дни, но это как вы уже знаете самое волнительное время. У меня появились лишь две волнительных новости. Вот этот пост, сегодня появился в блоге исследовательницы и я не смог его не заметить. Он достаточно взволновал:

2008 год – год необъяснимых катастроф. Неожиданно катастрофы (природные) будут происходить в разных концах света не тогда, когда это ожидают, а необъяснимым образом. 2008 год – год предзнаменований будущего краха Человеческой Цивилизации. России этот год угрожает прежде всего ухудшением ситуации на автодорогах (количество погибших возрастет до 43-45 тыс. человек), взрывы бытового газа разрушат или повредят 6 домов (серьезные взрывы), наводнений в России практически не будет.
2009 год – с 9 Июня по 7 Октября ожидается сильнейшие наводнения связанные с приливами и смежные с ними сильнейшими ураганами. Бедствие должно унести жизни 16.5 млн. человек. Предположительно основной удар получит Северная Америка. Погибнет 330 тыс. человек. Огромное количество городов будет затоплено и разрушено именно в этой части суши. В 2009 в Америке разыграется серьёзный кризис, который обрушит доллар до минимума, но перед этим он будет серьёзно расти вплоть до Апреля.
В России порты дальнего востока могут серьёзно пострадать или полностью быть разрушенными.
2010 – год подъёма в экономической и социальной сфере. Люди не будут работать с полной отдачей. Большинство будет думать о предстоящей катастрофе и не выкладываться на своей работе. Мир в помешательстве от катастроф и террористы, а так же государства воспользуются этим.
Россия тоже будет расти и особенно сельское хозяйство (в 1,4 раза в денежном эквиваленте). Силовые службы достигнут серьезной силы и все будет готово для выдвижения Антихриста. Кто он я не знаю, но он явится именно в России.
Март 2011 – год самой страшной катастрофы для человечества. Есть 2 сценария –

* 1) упадёт большой метеорит;
* 2) планета будет поражена чем-то неизвестным похожем на оружие Лазер. Погибнет до 1 млрд. человек (возможно, что половина населения до 3,2 млрд.). Основной удар придется в зону государств: Филиппины, Тайвань, Китай, однако затронет это весь мир. Как говорил мне один из индиго спасёт глубокая закрытая земляная траншея на 12 метров.

После ужасной катастрофы создаётся почва для начала 3 мировой войны. Это будет не война за землю, нефть и прочее – это непонятная мясорубка, где все против всех. Возможность войны 30%.
2012 – время земных стихийных бедствий, температурных аномалий. Большинство населения земли переместится в зоны гор и ущелий для подготовки к следующей катастрофе и это будет Фатальной ОШИБКОЙ.
Конец января 2013 – последняя серьёзная катастрофа на земле. Смещение тектонических плит из-за изменения северного полюса. Грубо говоря США, Канада, Индия и Пакистан + Бангладеш превратятся в большую морозилку. Погибнет около 0,7 млрд. человек, но потом смещение литосферных плит повлечет сильнейшие землетрясения силой 19-23 балла по Рихтеру. От зоны разлома необходимо находится на расстоянии в 600-700 км. В горах, лесах и прибрежных районах люди будут умирать от селей, обрушения деревьев и главное – цунами. Сколько будет погибших я даже не хочу смотреть. Мы привыкнем к запаху трупов т.к. хоронить некому и незачем. Города превратятся в адские рекреационные зоны.
Россия потеряет за все катастрофы примерно 60 млн. человек и станет одной из самых густонаселенных оставшихся стран в мире уступая только Китаю.
2014 – год ровный, затишье. Население земли (по пессимистичным подсчетам) 550 млн. человек.
2015 – «И явится бог» и Сгинет Род Человеческий, если кто-либо не осмелится бросить ему вызов и победить его в момент порабощения душ человеческих.
Конечно не все погибнут или будут порабощены. Земля превратится в ад, но останутся зоны нетронутой жизни в которых люди будут уже психологически другими. Жизнь вернется опять… Африка опять становится райским местом и в особенности её пустыни, Испания, после двух катастроф будут пригодны остров Новая Земля и север Камчатки, а так же юг Урала, Центр Австралии.

Ну и наконец, я сегодня в новостях увидел заголовок, о том что второй лидер Алькаиды выступил с угрозами и пообещал страшные теракты. Меня это взволновало лишь потому, что экстрасенс Алексей Фад предсказывал в этом году ядерный теракт.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 08:46 Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие друзья! Ну вот и настал этот радостный день.
Теперь я могу окончательно поставить точку в вопросе вере нашей предсказательнице. Логически, наверное стоило бы написать ей пару ласковых, но делать этого я не буду т.к. не хочу нарываться на скандал.
В связи с этим у меня родились вот такие строчки:

Бедного Волли, горе-деваха
На веру смогла подкупить
Страшные вещи ему рассказала
Начал бояться и выть
Бедного Волли измордовала
Наглая бабская ложь
Жалко конечно бедного Волли
Что-же поделаешь? Что-ж
Будем девахам вот так вот мы верить
Ведь они нагло де лгут
Кистью махровой нежно пошее
Резво они проведут
И возбудив великого Волли
Душу его украдут
Если не глупый ты парень-вояка
Девок не слушай и впредь
Будь ты свиреп как большая собака
Будь ты силён как медведь!
RingoStarsz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 10:02 Ответить с цитатой

Это всегда происходит неожиданно - жизнь дарит встречу с новым человеком.
Парень, девушка, женщина, мужчина - все они одинаково прекрасны, и хочется сразу же понравится, войти в их жизнь и этим перевернуть всё их мироздание. Вот встретиш человека,думаеш - попал в новый мир и ему свой мир покажеш.А в результате обычно всё заканчивается ничем, пустота и одиночество, как бы это пессиместически не звучало. конечно кроме редких случаев, бесценных знакомств, которые, кажется, и держат на плаву - в моём случае это друг Макс, начальник Саня- золотой человек, ну и семья естественно И чтож получается, не нужно напрашиваться на общение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
RingoStarsz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:24 Ответить с цитатой

Это всегда происходит неожиданно - жизнь дарит встречу с новым человеком.
Парень, девушка, женщина, мужчина - все они одинаково прекрасны, и хочется сразу же понравится, войти в их жизнь и этим перевернуть всё их мироздание. Вот встретиш человека,думаеш - попал в новый мир и ему свой мир покажеш.А в результате обычно всё заканчивается ничем, пустота и одиночество, как бы это пессиместически не звучало. конечно кроме редких случаев, бесценных знакомств, которые, кажется, и держат на плаву - в моём случае это друг Макс, начальник Саня- золотой человек, ну и семья естественно И чтож получается, не нужно напрашиваться на общение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ангел_Мира
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:00 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Вчера увидел в мейл ответах вопрос "Правдали что в 2010году начнётся Третья Мировая Война?" Я её прочитал и меня напугал ответ одной женщины, который звучал так:

"В сентябре 2009 будет объявлено о начале. Действия уже идут. На 2010 год запланированы другие события."
Сегодня утром, я написал на мыло этой девушке, решил задать вопрос откуда она знает, попросил дать источник и тут мне неожиданно пришёл шокирующий ответ (цитирую дословно):

"Источник я.Действия уже идут.Человек находится в армии США в Ираке,подтвердил."
После этого я ответил ей вопросом: дотяну ли я до конца 2009 года? И мне пришёл такой ответ:

"Дотянешь...О странах не могу говорить,извини.Сам все увидишь,да и все увидят."
После этого я начал её умолять сказать мне какие страны будут воевать чтобы предупредить людей, но она категорически отказывается.

Я в шоке. Источник самый что ни на есть правдивый - человек в Ираке.

Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности.
Очень боюсь, что это - правда.

А я думаю, что все таки придет такое что будет война между США и РОССИЕЙ, и к сожалению Украина будет за сша, блашодаря своему продажному правительству...процесс уже пошел.Но дай Бог, что бы я ошибалась
Ангел_Мира
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:01 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Вчера увидел в мейл ответах вопрос "Правдали что в 2010году начнётся Третья Мировая Война?" Я её прочитал и меня напугал ответ одной женщины, который звучал так:

"В сентябре 2009 будет объявлено о начале. Действия уже идут. На 2010 год запланированы другие события."
Сегодня утром, я написал на мыло этой девушке, решил задать вопрос откуда она знает, попросил дать источник и тут мне неожиданно пришёл шокирующий ответ (цитирую дословно):

"Источник я.Действия уже идут.Человек находится в армии США в Ираке,подтвердил."
После этого я ответил ей вопросом: дотяну ли я до конца 2009 года? И мне пришёл такой ответ:

После этого я начал её умолять сказать мне какие страны будут воевать чтобы предупредить людей, но она категорически отказывается.

Жду ваших домыслов. Советую вам принять к сведению и начать думать о возможных дествиях по безопасности жизнедеятельности.

А я думаю, что все таки придет такое что будет война между США и РОССИЕЙ, и к сожалению Украина будет за сша, блашодаря своему продажному правительству...процесс уже пошел.Но дай Бог, что бы я ошибалась
Ангел_Мира
Начинающий

Кен писал(а):

Ангел_Мира
Начинающий

Кен писал(а):

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100